Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Ну да. Мне в августе обещали насчитать. Я вот справку отдала о ранней постановке на учет. Теперь думаю может зря. И копию не сняла. Надеюсь не потеряют.
    Потеряют в жк еще раз стребуешь )))

Я Марина

Наш человек Аватар для Танюша888

Крис. Ну что сказать. Думаю она не со зла. Просто от недопонимания сути вопроса.

Небожитель Аватар для Orvokki

Светик, поправляйся бедняжка! как тебя прихватило
    Тань, и у меня вчера и сег ночью живот потягивал но я пока боюсь ношпу... Она ж шм размягчает, попозже ее начну принимать. Еще нарвала на даче листья малины, так что я вооружена! Сег долго не могла уснуть- думки замучили как я буду справляться и тп.... Тревожно как то....

Космонавт Аватар для kati_x

Я завтра иду к врачу, записали меня к какому то
    Прочитала про кровь.....как же я буду сдаваьь ее с токсом утром, еще и на голодный желудок, мне дурно от одной мысли (((

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Потеряют в жк еще раз стребуешь ))) »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Потеряют в жк еще раз стребуешь )))
    Ну да там такая бумажка простая. Просто у нас в отделе кадров такая клава работает. Скажет не было и делай с ней что хочешь.

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Светик, поправляйся бедняжка!:( как... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Светик, поправляйся бедняжка! как тебя прихватило
    Тань, и у меня вчера и сег ночью живот потягивал но я пока боюсь ношпу... Она ж шм размягчает, попозже ее начну принимать. Еще нарвала на даче листья малины, так что я вооружена! Сег долго не могла уснуть- думки замучили как я буду справляться и тп.... Тревожно как то....
    Думаешь лучше метацин? Я ее схватила так как другого не было. Расскажи про листья. У меня ж теперь тоже дача и там растет малина.
    В остальном не тревожься! Самочувствие хорошее и слава Богу!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Бедная Крис.... Столик жалко, сама с трепетом отношусь к вещам, тем более своим.

У меня свекр так отличился: привезли им набор ножей Zwilling - офигенные, в подставке, острые, короче от себя оторвали... Так теперь все ножи кривые - он, видите ли, крышки банок ими поддевал!!! Есть же ножи, которые не жалко!!! Есть вилка, в конце концов!!! Можно подержать в горячей воде!

Чайник заварочный дарила - и его грохнул! Пипец, короче!

А столик матовый или прозрачного стекла? Может, заполировать как-нибудь эти царапины?
    Оля

8. ответ для kati_x , на сообщение « Я завтра иду к врачу, записали меня к... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Прочитала про кровь.....как же я буду сдаваьь ее с токсом утром, еще и на голодный желудок, мне дурно от одной мысли (((
    На самом деле это кошмар конечно. Мне вену не могли найти. Бери с собой обязательно пить сладенького и пожевать. Плевать на всех.

9. ответ для kati_x , на сообщение « Крис, ржу с твоей свекрови, по... »

Я шла с токсом с утра на кровь....с собой еда в пакете....и пришла 2я...хотела вобще быть первой, чтоб поесть потом. Советую тебе также, чтоб в очереди не сидеть.
    Ты с утра сразу ешь? Просто обычно может в 9-10 очередь рассосаться, если так.... то может придешь тож 1й будешь.
    Когда пойдешь к врачу, сразу найди процедурный кабинет...запиши данные что когда принимают и посмотри что там с очередью у вас

Крис, ржу с твоей свекрови, по доброму.Она что не сделает, то через Ж.....она конечно не специально, но получается все наоборот))))
    Мда бывают такие индивиды ))

У меня кстати свекровь начала поговаривать о приезде к нам в декабре после моих родов. Мужа то схоронила, теперь может ехать. У меня с ней прекрасные отношения, надеюсь пока будет у нас все будет ОК

Я Марина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня свекр так отличился: привезли им набор ножей Zwilling - офигенные, в подставке, острые, короче от себя оторвали... Так теперь все ножи кривые - он, видите ли, крышки банок ими поддевал!!! Есть же ножи, которые не жалко!!! Есть вилка, в конце концов!!! Можно подержать в горячей воде!

Чайник заварочный дарила - и его грохнул! Пипец, короче!
    А я что дарила...так спрятали и молятся. Даж на сковородку

Я Марина

Страница 2755 из 5624 « Первая 1755225526552705274527512752275327542755275627572758275927652805285532553755 Последняя »