|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ну да. Мне в августе обещали насчитать. Я вот справку отдала о ранней постановке на учет. Теперь думаю может зря. И копию не сняла. Надеюсь не потеряют.
Потеряют в жк еще раз стребуешь )))
Я Марина
-
Наш человек
Крис. Ну что сказать. Думаю она не со зла. Просто от недопонимания сути вопроса.
-
Небожитель
Светик, поправляйся бедняжка! как тебя прихватило
Тань, и у меня вчера и сег ночью живот потягивал но я пока боюсь ношпу... Она ж шм размягчает, попозже ее начну принимать. Еще нарвала на даче листья малины, так что я вооружена! Сег долго не могла уснуть- думки замучили как я буду справляться и тп.... Тревожно как то....
-
Космонавт
Я завтра иду к врачу, записали меня к какому то
Прочитала про кровь.....как же я буду сдаваьь ее с токсом утром, еще и на голодный желудок, мне дурно от одной мысли (((
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Потеряют в жк еще раз стребуешь )))
Ну да там такая бумажка простая. Просто у нас в отделе кадров такая клава работает. Скажет не было и делай с ней что хочешь.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Светик, поправляйся бедняжка! как тебя прихватило
Тань, и у меня вчера и сег ночью живот потягивал но я пока боюсь ношпу... Она ж шм размягчает, попозже ее начну принимать. Еще нарвала на даче листья малины, так что я вооружена! Сег долго не могла уснуть- думки замучили как я буду справляться и тп.... Тревожно как то....
Думаешь лучше метацин? Я ее схватила так как другого не было. Расскажи про листья. У меня ж теперь тоже дача и там растет малина.
В остальном не тревожься! Самочувствие хорошее и слава Богу!
-
Хранитель
Бедная Крис.... Столик жалко, сама с трепетом отношусь к вещам, тем более своим.
У меня свекр так отличился: привезли им набор ножей Zwilling - офигенные, в подставке, острые, короче от себя оторвали... Так теперь все ножи кривые - он, видите ли, крышки банок ими поддевал!!! Есть же ножи, которые не жалко!!! Есть вилка, в конце концов!!! Можно подержать в горячей воде!
Чайник заварочный дарила - и его грохнул! Пипец, короче!
А столик матовый или прозрачного стекла? Может, заполировать как-нибудь эти царапины?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Прочитала про кровь.....как же я буду сдаваьь ее с токсом утром, еще и на голодный желудок, мне дурно от одной мысли (((
На самом деле это кошмар конечно. Мне вену не могли найти. Бери с собой обязательно пить сладенького и пожевать. Плевать на всех.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Я шла с токсом с утра на кровь....с собой еда в пакете....и пришла 2я...хотела вобще быть первой, чтоб поесть потом. Советую тебе также, чтоб в очереди не сидеть.
Ты с утра сразу ешь? Просто обычно может в 9-10 очередь рассосаться, если так.... то может придешь тож 1й будешь.
Когда пойдешь к врачу, сразу найди процедурный кабинет...запиши данные что когда принимают и посмотри что там с очередью у вас
Сообщение от kati_x
Крис, ржу с твоей свекрови, по доброму.Она что не сделает, то через Ж.....она конечно не специально, но получается все наоборот))))
Мда бывают такие индивиды ))
У меня кстати свекровь начала поговаривать о приезде к нам в декабре после моих родов. Мужа то схоронила, теперь может ехать. У меня с ней прекрасные отношения, надеюсь пока будет у нас все будет ОК
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
У меня свекр так отличился: привезли им набор ножей Zwilling - офигенные, в подставке, острые, короче от себя оторвали... Так теперь все ножи кривые - он, видите ли, крышки банок ими поддевал!!! Есть же ножи, которые не жалко!!! Есть вилка, в конце концов!!! Можно подержать в горячей воде!
Чайник заварочный дарила - и его грохнул! Пипец, короче!
А я что дарила...так спрятали и молятся. Даж на сковородку
Я Марина