|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Давайте я по делу
Нашли на авто форуме мальчика на новой белой Kia Cerato
Этот товарисч готов нас катать с утра и до вечера на своём авто всего за 5 тысяч
Кому надо, могу дать контакты.
Машина, конечно, не класса люкс, но моя лично проблема состояла в том, что на фотосессию перед ЗАГСом нам нужно будет ехать в Комарово
А авто фирмы хотят за поездку за город дополнительно денег
Хотя я не понимаю за что(( Отвезти туда, там подождать 3-4 часа (без пробега!!!!) и отвезти обратно
Кому интересно, обращайтесь
Ну, да, и дата 28 июня у него уже занята))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Давайте я по делу
Нашли на авто форуме мальчика на новой белой Kia Cerato
Этот товарисч готов нас катать с утра и до вечера на своём авто всего за 5 тысяч
Кому надо, могу дать контакты.
Машина, конечно, не класса люкс, но моя лично проблема состояла в том, что на фотосессию перед ЗАГСом нам нужно будет ехать в Комарово
А авто фирмы хотят за поездку за город дополнительно денег
Хотя я не понимаю за что(( Отвезти туда, там подождать 3-4 часа (без пробега!!!!) и отвезти обратно
Кому интересно, обращайтесь
Ну, да, и дата 28 июня у него уже занята))))
Давай контакты)))))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Давай контакты)))))
В личке
-
Мега-элита
Девочки! Привет!
А подскажите, кто уже занимался поиском авто и микриков/автобусов для гостей, мне нужен список проверенных по отзывам компаний (кроме известной Лимокарс). Хочу дать задание жениху, чтобы он нашёл и забронировал нам транспорт, я в машинах полный ноль, хочу только, чтобы был цвет белый либо синий))) Скину ему список, может пошевелится....а то ещё в понедельник обещал этим заняться...пинка ему как всегда не хватает
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
я аву поменяла)))
Ой, похожа)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ой, похожа)))
ыыыыыыы))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Мура_Миша
я аву поменяла)))
Вера, я с вопросом о штемпельных подушечках.
Не остались ли какие-нибудь два цвета? Всё разобрали?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
я аву поменяла)))
Какая хорошенькая Только не привычно
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Платье супер)я на него в каталоге смотрела оно мне тоже понравилось)но я не хотела открытое)супер поздравляю )лично мое мнение что фата нужна это полноценный образ невесты)
Тебе когда ты мерила одевали фату?)мне кажется очень нежно с ней будет!
По поводу размещения гостей,у нас возможно приедут с Москвы но я даже не думала над тем что надо размещать)у нас делают заграницей свадьбу друзья перелет и проживание не оплачивается,так тут почему по другому должно быть?правда когда у брата была свадьба номера родственникам жены оплачивались молодыми!будем проблему решать по мере поступления)у нас в воскресенье и многим в понед на работу поэтому не думаю что поедут !если нет денег на оплату жилья то точно надо сказать об этом,ничего такого в этом нет!кредит из-за этого чтоли брать,да ну бред!все равно девочки ктот да обидеться,кому то чтот не понравится всем не угодить !поэтому проще относимся к этому )