|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может вам такой глянется? http://www.ozon.ru/context/detail/id/5219818/
Там с качеством все в порядке, у меня один из самых любимых Андерсенов
когда то я писала пост про свои книги, к ним еще добавились книги с Гольц и с Трауготами
-
Умная Эльза
Сообщение от ольга
Интересно, спасибо. А что за книга "Дикие лебеди" на первом фото? Кто там художник?
-
Умная Эльза
Сообщение от Чудо и Ко
Мне очень понравилось содержание, буду думать ...
Жаль, на Лабиринте нет в наличии, сейчас в самый раз было бы купить.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Интересно, спасибо. А что за книга "Дикие лебеди" на первом фото? Кто там художник?
Это из моего детства книга иллюстрации Кременецкой
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Умная Эльза
-
Элита
Доброй ночи всем!
Кто-нибудь в топе в магазине Детгиза "Хочу всё знать" покупал???
Сколько книжка в издательстве интересно стоит?
Спасибо!
-
Девочки, всем спасибо за рекомендации! В итоге выбрали Трауготов, сын попросил озвучить содержание, у них ему больше всего понравилось, сказал, что согласен даже на ч/б лишь бы побольше сказок и чтоб редкие тоже присутствовали
К Трауготам взяли в компанию Марайя (всего одна сказка повторяется), Снежную королеву Алфеевского и еще вот такой Волшебный холм http://www.labirint.ru/books/458674/ - много хороших отзывов и цена приятная - 223руб. Остальные сказки будем читать в своей старой книжице.
Буду ждать свои заказы с нетерпением
Жаль, на Лабиринте нет в наличии, сейчас в самый раз было бы купить.
Наташ, у меня бесплатная доставка была за косяк Озона (не доложили ручку в заказ) и балы за ссылки старые, поэтому книжка с Трауготами обошлась в 438 руб.
-
Умная Эльза
Круто
Я, как и твой сын, хотела бы, чтобы сказок было побольше, и меня в этом смысле удовлетворяет только один старый сборник с Кокориным. Причем там и иллюстраций немало, хотя, конечно, не столько, сколько в малышковых книжках.
-
не выспалась
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, у ре была викторина по сказкам Андерсена, надо было принести книгу в школу и я обнаружила, что у нас всего две достойно оформленные сказки Андерсена - Русалочка и Дюймовочка, остальные сказки в старой растрепанной книжке, именно из-за нее все прошло мимо, т.к. вроде есть же. Хочу все таки купить нормальное издание. Посоветуйте! Тут вот наткнулась на такую книжицу http://www.labirint.ru/books/477573/# вроде приятные иллюстрации. К ней можно Снежную королеву с Алфеевским, как раз на Речь скидка. Кто что еще посоветует?
Для красоты у меня с Ломаевым такой сборник и "Снежная королева" с Татарниковым. И сборник "Новое платье короля" с Трауготами. А остальное в стареньком двухтомнике.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Хотя они тут грозятся оригинальный вариант Филипка издать с религиозной темой, это мне не очень нравится.
А куда там можно впихнуть религиозную тематику, там весь рассказ на страницу? Или это его так сократили ?
Веду беспорядочную духовную жизнь.