Страница 2754 из 2823 « Первая 1754225426542704274427502751275227532754275527562757275827642804 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « Тока тапками не кидайте, но мы пока... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Тока тапками не кидайте, но мы пока успеваем с детьми все. И мужа я особо еще не привлекаю, но у него счас стрессовый период на работе. Но с уборкой, готовкой и стиркой справляюсь сама. Даже комод детский разобрала, убрала, что мало младшему и мелкой. Ну и свой шкаф разобрала. В планах разобрать шкафы до конца месяца и пригласить специального человека, чтоб отмыл все поверхности, включая окна и стены в ванной. Вот до этого у меня руки и рост не дойдут. Хочу чтоб мне отгенералили квартиру, а я буду только поддерживающую уборку организовывать
    А чего тапками-то кидаться?)

Скажу по секрету, я тоже всё успеваю. Правда ленюсь много. Вот надо бы пол пропылесосить-помыть, а я сижу в вовку играю(
    Муж работает много, я целыми днями одна, но мне жаловаться не на что, так как времени у меня много, и на себя, и на работу по дому и на развлечения.
    Но у меня всего один ребятёнок на руках, плюс ив даёт свои ощутимые плюсы.

По поводу уборки, я далеко не флай леди, но у меня дома нет такого, чтобы надо было делать глобальную генеральную уборку. Я каждый день чищу понемногу в разных зонах, плюс у меня квартира небольшая ну и плюс у меня очень мало вещей и мебели (просто не люблю лишние и ненужные вещи). Так, в один день - кухня, протереть пыль, в другой день комната номер раз- протереть пыль, в третий день - пылесос и помыть пол везде и так далее... Обязательно каждый день мою раковины, туалет и плиту. И вот вам, опрятно и чисто.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если кот на улице не гуляет, я б даже не парилась.
    У нас это проблемы кота, что дети едят его корм[emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Это точно, что проблемы кота )))

3. ответ для Lychik , на сообщение « А сколько должно быть метров на... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А сколько должно быть метров на человека, чтобы встать на очередь?
    Я бы не рекомендовала рассчитывать на государство в плане жилья. Мы встали на очередь ещё при советском союзе. К 2015 году были по-прежнему были ооочень далеки от гос. квартиры. Но, если в семье есть какие-то льготники, то, наверное, можно продвинуться быстрее.

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « В тренде :))))) ага, как Дженифер... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас вчера прикол был - пропадало сцеженное молоко а средний все никак определиться не может будет он тоже пробовать сиську сосать или нет так я ему втихаря вместо обычного в стаканчик свое налила и подсунула. Выпил полстакана а потом и говорит "А чего молоко так воняет?" И побежал рот мыть. Говорит вкусное но запах ему не понравился и больше он пробовать не хочет. Я понюхала - пахнет сладким молоком. Так что мой искуственник не оценил мамины прелести )))
    Точно, мой все к сисе лезет, спрашивает, надо тайно налить , отобъет охоту😀

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Нам сегодня месяц. 🎂

Собираемся в пк на узи т/б суставов и живота. Сказали за 3 часа до узи ребенка не кормить. 😢
    Нам ничего не говорили, кроме того, чтобы спал. Это нереально, она всегда на стрёме, мало ли тусовка, а ее забыли

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вышла с карапузом гулять. Это мучение. Сначала он 15 минут просто лежал, а потом стал капризничать, потом кричать. На ручках не укачать, сисю ему подавай. Приучила, блин, на даче. Еле укачала. Уже домой собиралась идти. Боюсь, что теперь так всё время будет((
    Я вроде не приучала, но сегодня тоже вышла и 15 мин ныла/орала, мин на 50 рубанулась и проснулась. Пришлось кормить и снова спать, уже нормально. Но сегодня из-за животика беспокойная, похоже кукуруза и тыквенные семечки не пошли...

Вчера купила за три копейки коляску на балкон,отмыла, хочу затестить вечером.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Он сисю,как соску использует что ли?
    Да,нужно обратно отучать.я стараюсь выходить с уже спящим ребенком,потому как показывает практика невсегда он засыпает на улице и начинает канючить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Со спящей сложно, это доп время. Обычно на улице сразу рубит

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ага у нас еще написано что желаьел но чтобы ребенок спал. Прям фантастика - раздень голодного ребенка так чтобы он спал!!
    Вот-вот!

5. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « Да-да, я по программам хочу. На... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да-да, я по программам хочу. На субсидии для молодых семей. Очень бы нам помогло.
    А сколько муж ждал, чтобы займ получить?

А Спб норма 9 кв.м.
    Я надеюсь поехать на след.неделе, напишу, что и как
    Год всего, но он с 1982 года стоял на очереди
    Даже меньше[emoji85]
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, мы сегодня получили... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    В тренде ))) ага, как Дженифер Лопес-Попес )
    Лучше уж чем запллывшая спина и пузик

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Папе дали сегодня отгул, вчера в моей голове рисовались идеалистические картины совместных прогулок. Мы идём такие с коляской,а вокруг порхают птички, светит солнышко...В итоге с 5 утра у ребенка колики, оба не спим,дали эспумизан, к 9 утра ребёнок пропукался и прокакался, я отправила папу гулять, сама начала уборку. Через полчаса колики начались снова. В 2 дня немытая и нечесаная мать качает ребенка,папа домывает полы.
    Правда жизни, зато муж молодец

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    И я не успеваю пол мыть, при удобной возможности лучше посижу и спокойно чай попью, чем полы мыть и мне не стыдноВот и я через МФЦ подавать буду
    Друх!!! Я тоже за это👍 правда гости вечером нагрянули, а дома срач. Зато проводив гостей, муж кухню прибрал хорошо.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Приплыли блин..
    Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его 🙈 что делать? Жуть боюсь глистов(((
    Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
    Опа... мы за вранье наказывали сильно. Если признавался не трогали, но строгую беседу вели. От корма вряд ли глисты так сразу. Спроси, понравилось ли , хочет ли еще. Запретный плод сама знаее

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот и я так.дома срач,меня он бесит,но ничего поделать не могу.если есть возможность попить чай или поспать с ребенком,то я ей пользуюсь,а после этого можно и уборкой заняться,но как правило не получается тк деть требует внимания или еды

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Друх!!!
    Нагулялась 3 часа и желание только полежать

7. ответ для Fiama , на сообщение « Я бы не рекомендовала рассчитывать на... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я бы не рекомендовала рассчитывать на государство в плане жилья. Мы встали на очередь ещё при советском союзе. К 2015 году были по-прежнему были ооочень далеки от гос. квартиры. Но, если в семье есть какие-то льготники, то, наверное, можно продвинуться быстрее.
    Ну не знаю. Муж стоял с 82 года, как тол ко появилась программа МДЖ, я его попинала на нее перейти. Как тол ко там появилась подпрограмма займ, мы в декабре написали заявление о переходе, и уже в августе следующего года, а был это 2014, взяли квартиру. Да, мы отдаем деньги государству, но мы скока взяли, стока и отдаем, а не платим проценты по ипотеке. Сейчас я и дети стоим на очереди. Надеюсь на сертификат.

Катя я

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Мы с узи... блин... 1. Незрелость... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы с узи... блин...

1. Незрелость т/б сустава.
    2. Расширение лоханок обеих почек.
    3. Удвоение одной почки под вопросом...

Кто-нибудь грамотных детских нефрологов знает???
    Незрелость как лечат? Нам скоро идти...

Нефролог в кдц на лесной на матросова хорошая, нам понравилась. Могу фио глянуть. Несколько раз были.

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки у кого срач. Возьмите себе... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки у кого срач. Возьмите себе убоощицу на 1-2 раза в месяц. Вы офигеете как это круто и ваше время и нервы точно стоят этих денег.
    Между генеральными уборками поддерживать самой частоту раз плюнуть.
    С первым так и делала. Сейчас денег жалко

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вот, кствти, да. Я своих всех ругаю и наказываю не за результат, а за вранье. Старший так знает, что лучше сразу матери повинится, все равно вылезет и будет тол ко хуже[emoji85]

Катя я

Страница 2754 из 2823 « Первая 1754225426542704274427502751275227532754275527562757275827642804 Последняя »