|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Клера
А какая закупка?
И там разве не от 0,5 кг? Что-то не припомню, что орг развешивает малым весом. А много мне и не надо.
Я видела на овощебазе на пискаревскрм по 1400 за кг чищеных. Дорого в Окее, да(
-
Ветеран
Друзья на Новый Год заказали комплект постельного белья, размер "Евро". Где можно подешевле купить? Может быть, где-нибудь скидки есть или ожидаются?
И, может быть, кто-то что-то конкретное посоветует (или наоборот)?
-
Элита
Сообщение от Gulysha
раньше были в фиксах - хорошие,
и сейчас в призме по 79.
Не ожидала от призмы. Спасибо.
-
Наш человек
Девочки, акций на Барни не видел никто?
-
Участник
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, акций на Барни не видел никто?
В карусели с 15.12 скидка по карте 76,90
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от КотБазилио
Друзья на Новый Год заказали комплект постельного белья, размер "Евро". Где можно подешевле купить? Может быть, где-нибудь скидки есть или ожидаются?
в домовом скидки +17% к дисконтной карте, посмотрите может там есть что то подходящее
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
не моё дело но посоветую скумбрию . не хуже красной
Соглашусь!На днях откопала свой старый рецепт .И теперь солю чуть ли не каждый день, именно скумбрию))) Кстати,намного полезнее она ,чем выросшие в неволе и не пойми чем вскормленные форель и семга
-
Участник
Сообщение от КотБазилио
В ленте по каталогу скидки на комплекты
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Не совсем по теме,но может вы поделитесь своим старым проверенным рецетом засолки, если не сложно. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Олтуся
Не совсем по теме,но может вы поделитесь своим старым проверенным рецетом засолки, если не сложно. Спасибо.
ОК))) размороженную скумбрию промываете,потрошите ( выбрасывая голову) ,режете на кусочки ( я режу толщиной 2см,чтобы не распадалась при засолке). Насыпаете много соли,гораздо больше ,чем при обычной засолке.И в эмалированную кастрюлю ,под пресс на 3 часа.Потом промываете рыбу,лучше кипяченой (охлажденной водой).Добавляете рафинированного подсолнечного масла ( на 1 кг рыбы - 100 гр масла)+ специи,которые Вы любите ( перец горошек черный, душистый перец горошком,молотый мускатный орех,лавровый лист,кориандр в семенах и т.д.)+ много лука кольцами. Я кладу 1:1 лука к рыбе.Все перемешиваете и через 1 час (но лучше,чтобы ночь просолилась еще рыбка) всё готово. Лук в этой смеси особенно вкусен