|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от *Ris,*
При заключении договора выдали список документов, которые нужно с собой брать: паспорт,СНИЛС, полис, родовой сертификат (говорят - договорникам в нём какую-то отметку ставят, но не забирают), обменная карта (сказали, что заберут её, так что если нужно, лучше сразу для себя ксерокс сделать), ксерокопии - паспорта, СНИЛСа, полиса (с 2-хсторон)
А мне обменку вернули. И копий никаких я не делала, всё при мне отксерили в ПП. Правда, я по сертификату рожала...
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Активный участник
Обнадёжили! Может и нам вернут))
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Хранитель
Обменку уже месяца три, как забирают. У меня доктор в ЖК как раз очень возмущалась, что это стали делать "без объявления войны".
И сертификат надо как раз из-за ПО.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Сообщение от Психическая
Обменку уже месяца три, как забирают. У меня доктор в ЖК как раз очень возмущалась, что это стали делать "без объявления войны".
И сертификат надо как раз из-за ПО.
Понятно Жаль. Зачем она роддому, интересно? Там же вся инфа в большой карте дублируется...
Всё-таки в обменке много полезной информации.
Вот я, например, сейчас пойду в ЖК не в ту, в которой наблюдалась, возьму с собой обменку и ничего объяснять не нужно...
-
Хранитель
Сообщение от Радужная Мышь
Понятно Жаль. Зачем она роддому, интересно? Там же вся инфа в большой карте дублируется...
Всё-таки в обменке много полезной информации.
Вот я, например, сейчас пойду в ЖК не в ту, в которой наблюдалась, возьму с собой обменку и ничего объяснять не нужно...
Так большая карта остается в ЖК, а маленькая в РД. Я тут подумала, что пойду сегодня отксерю из обменки пару страничек на память.
-
Я рожала по договору на сервисные роды и сказали связь снилс, полис, паспорт + копии этих документов с 2-х сторон, также сертификат и обменку. Сертификат хоть и платно, все равно забрали.
Если сверки есть, то флюшку не надо. Я рожала с подругой и у нее флюшку даже не спросили, хотя должны были
-
Участник
Сообщение от Психическая
Так большая карта остается в ЖК, а маленькая в РД. Я тут подумала, что пойду сегодня отксерю из обменки пару страничек на память.
Я имела в виду, что в роддоме тоже большую карту заводят. Туда просто сводную информацию заносят.
-
Хранитель
Сообщение от Радужная Мышь
Я имела в виду, что в роддоме тоже большую карту заводят. Туда просто сводную информацию заносят.
Аааааааааааа. Ну так им министерство небось очередную инструкцию прислало, а они теперь мучаются - куда эту макулатуру девать.
-
Ветеран
Спасибо за ответы....а я про СНИЛС и не думала совсем, уж он-то зачем нужен. А обменку я уже отксерила. ))) ой, забыла спросить, все 3 скрин-узи за беременность, которые делали - их не забирают? Или лучше сразу их дома оставить, чтоб не отобрали?
-
Активный участник
Я все оригиналы, которые прикрепила в обменку (ну там скрининги, выписки из больниц по сохранению) открепила, сделала ксерокс. Ксерокс всех выписок прикрепила в обменку, а оригиналы пусть у меня останутся - им и копий хватит, мне кажется.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)