|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Зяйки
Спасибо за ответы.
В 2012 все на по холили в роддомских ночнушках без халатов. На ро памперс ребенку было обязательно брать, а одежду не надо, потом на по пере одевали в свое. Простыни впитывающие тоже надо было на ро. Теперь, видимо, все свое надо, да?
Я рожала в августе, ребенку в родилку брала и памперсы и одежду, ничего не взяли, я потом уже в палате переодела, в родилке мне халат был не нужен, рубашка была своя, всё что будет нужно на по родственники смогут после передать
-
Элита
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
 Сообщение от _Kalinka_
Я когда рожать приехала, взяла с собой и сорочку, и халат, но мне в родилку все это запретили одевать, только их одежду! с собой разрешили взять только одноразовую простынь, воду и мобильник, а весь пакет оставила в приемной, муж потом забрал) да и на ПО свое не нужно, халаты и сорочки там хоть и не неказистые, зато всегда чистые, наглаженные и в любой момент в любом количестве) а когда придет молоко, то сорочки по несколько раз в день менять придется))
Рожала 3 недели назад - нужно иметь все своё. Если нет - то выдадут, но наворчат сильно
Детская одежда и памперсы нужны в том числе
-
Хранитель
 Сообщение от KATI-OWA
Ну вообще выходить из палаты в одной ночнушке ни в одном роддоме не разрешается. Другое дело, что большинство персонала на это не обращает внимания. Но есть врачи, которые обращают и делают замечание, причем достаточно жестко. Так что лучше хотя бы роддомовский халат попросить, чтоб был в наличии. И на детское отделение, если ребенок по каким-то причинам там, на ночнушку надо надевать халат, иначе можно услышать много чего...
В сентябре у некоторых девушек наблюдала ТАКИЕ ночнушки, что халат им необходим.
-
Хранитель
 Сообщение от Sirena_Sirena
Рожала 3 недели назад - нужно иметь все своё. Если нет - то выдадут, но наворчат сильно
Детская одежда и памперсы нужны в том числе
С меня также спросили памперсы, пока ребенок был на детском отделении.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
С меня также спросили памперсы, пока ребенок был на детском отделении.
у меня дочка лежала под лампой, просили упаковку памперсов или приносить 5-6 штук и пачку влажных салфеток. В одной смене еще медсестра спрашивала чепчик. У них там явно проблема с тем, чем прикрыть детям глаза. Штатную повязку-очки я видела только в одной смене. Еще одна использовала чепчик, надетый задом наперед. И третья медсестра сама изготавливала повязку из картона и пластыря.
-
Хранитель
 Сообщение от KATI-OWA
у меня дочка лежала под лампой, просили упаковку памперсов или приносить 5-6 штук и пачку влажных салфеток. В одной смене еще медсестра спрашивала чепчик. У них там явно проблема с тем, чем прикрыть детям глаза. Штатную повязку-очки я видела только в одной смене. Еще одна использовала чепчик, надетый задом наперед. И третья медсестра сама изготавливала повязку из картона и пластыря.
21 век)
Еще целая проблема у некоторых смен допроситься докорма. Как от души отрывали. Ситуации разные бывают, потом голодные дети всю ночь кричали. Мне так сказано было:" вы знаете, что смесь 500 р стоит"(
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
21 век)
Еще целая проблема у некоторых смен допроситься докорма. Как от души отрывали. Ситуации разные бывают, потом голодные дети всю ночь кричали. Мне так сказано было:" вы знаете, что смесь 500 р стоит"(
Я наоборот, половину выливала [emoji28]
-
 Сообщение от KATI-OWA
А Вы не поинтересовались, почему не предложили Вам повязку? Потому, что она очень не удобна в использовании - мы это проходили. Из картона - точно повязки не делают - это крафт-бумага. Самое удобное, безопасное и не оставляющее никаких следов (от приклеивания к коже остаются следы - чаще покраснение) это шапочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шестаково
А Вы не поинтересовались, почему не предложили Вам повязку? Потому, что она очень не удобна в использовании - мы это проходили. Из картона - точно повязки не делают - это крафт-бумага. Самое удобное, безопасное и не оставляющее никаких следов (от приклеивания к коже остаются следы - чаще покраснение) это шапочка. 
не интересовалась, потому что все бригады разные, с разным отношением к детям и мамам.
Вот лично по моим наблюдениям, повязка была удобнее всего. Ничего не съезжает, следов не остается, глазки надежно прикрыты. И надевать просто.
Про картон я, конечно, образно сказала. Я не особо разбираюсь в сортах бумаги, это была коричневого цвета и достаточно плотная. Медсестра еще вырезала повязку в форме очков. У меня даже фотка есть. Мы с девочкой по палате смеялись, что только глазки осталось нарисовать, чтоб не так странно выглядело
-
 Сообщение от KATI-OWA
не интересовалась, потому что все бригады разные, с разным отношением к детям и мамам.
Вот лично по моим наблюдениям, повязка была удобнее всего. Ничего не съезжает, следов не остается, глазки надежно прикрыты. И надевать просто.
Про картон я, конечно, образно сказала. Я не особо разбираюсь в сортах бумаги, это была коричневого цвета и достаточно плотная. Медсестра еще вырезала повязку в форме очков. У меня даже фотка есть. Мы с девочкой по палате смеялись, что только глазки осталось нарисовать, чтоб не так странно выглядело 
повязка крепится к коже липучкой, учтите этот момент, и после этого тоже очень часто бывает раздражение, либо одевается как повязка, но она постоянно съезжает, поэтому шапочка - это лучший выход, раньше просто пеленку вешали на бортики, все делается в интересах ребенка