|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Наташа Цикус, молодцы какие вы: и девчонки, и мальчишки! Конфуз ерунда, скоро всё придет в норму )
Ирин Томика, почему детей не желательно на выписку сказали? А куда старших деть? И они же тоже хотят торжественно нового человечка встретить и маму.
Старшим можно на улице подождать с бабушкой/няней, вроде не пускали и раньше, везде видела объявления и сейчас, и в 2012, когда рожала сына
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Хотя фоткаются же в самом низу. Надо в конкретном роддоме спросить, до какого места пустят
Ко мне на ты!
-
А что значит торжественно встретить? Я, видимо, упустила момент торжественности с первым [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Наташа Цикус, молодцы какие вы: и девчонки, и мальчишки! Конфуз ерунда, скоро всё придет в норму )
Ирин Томика, почему детей не желательно на выписку сказали? А куда старших деть? И они же тоже хотят торжественно нового человечка встретить и маму.
Ага, я тоже не поняла...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
А что значит торжественно встретить? Я, видимо, упустила момент торжественности с первым [emoji16]
Ну тоже хочется принять участие. Мне было б обидно, если б папа пошел забирать маму, а меня не взяли.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Ну тоже хочется принять участие. Мне было б обидно, если б папа пошел забирать маму, а меня не взяли.
Так внизу встретятся. Папа наш после родов появится, надеюсь, сыну объяснит, что ему нельзя и все
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Девоньки, о птичках, еще раз для торможков.
Как мы вписываемся?
Мой план: хб слип, хб чепец, шапка, демимешок керри. Замёрзнет? Нам до машины. Ну пусть метров 300, например. Или флис надо? Напомню, мы по плану конец ноября.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Так внизу встретятся. Папа наш после родов появится, надеюсь, сыну объяснит, что ему нельзя и все
Ну все равно. Мне было б обидно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Может, я действительно пропустила торжественную часть. Мы пофоткались наверху с врачом, мужем и сыном, это была самая приятная часть. Внизу нас ждали свекровь, свекр и мой папа. Чуть пофоткались и пошли к машине. Там разругались из-за автокресла со свекровью и свекром [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Может, я действительно пропустила торжественную часть. Мы пофоткались наверху с врачом, мужем и сыном, это была самая приятная часть. Внизу нас ждали свекровь, свекр и мой папа. Чуть пофоткались и пошли к машине. Там разругались из-за автокресла со свекровью и свекром [emoji23]
Как по мне, торжественная часть это не обязательно фанфары и кружева с цветами. Это как бы момент первой встречи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.