|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
И еще вопрос-в какой лабе дешевле анализы эти все сдавать?
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Нууууу, первично -то тут все же HLA... То бишь, в любом случае прежде чем делать ЛИТ надо HLA-типирование делать, так ведь?
Даже если НЛФ или хр.эндометрит....
Девочки, кто уже делает ЛИТ-вы все делали HLA-типирование??? Очень важно!
НЕ ДЕЛАЛИ!! У меня знакомая не делала и многие не делали. В общем, считаю, что ЛИТы в принципе, не помешают))
Что касается эйч-эл-а. Нет, не первично, поскольку ЛИТы их не меняют. Совпадения как были, так и есть.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
И еще вопрос-в какой лабе дешевле анализы эти все сдавать?
по общему мнению,в Отта мне дали большой список и врач подписала на какой дц сдавать,я слежу за этим списком
-
Небожитель
Веснушки,спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
так,Насть,опять к тебе вопрос...как ты попросила направление на физио?просто пришла и сказала,а на какие именно уже врач отправила?или ты уже четко знала за чем пришла  интересно,а мне не поздно?я б сходила,но у меня ровно 3 мес со дня в. 
Физио вообще полезно. В любое время. Приходишь и просишь направление на физио. Говоришь, что боишься за эндик, надо же беременеть. Они пишут тебе диагноз посерьёзней - типа хр.эндометрит и дают направление в поликлинику.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Веснушки,спасибо 
Ира,ты если что-то надумаешь сдавать,почитай или девочек тут спроси,есть анализы,которые сдаются при соблюдении определенных условий
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
все по-разному восстанавливаются,поэтому и показательнее через 3,рекомендуют так.
а сдать еще можно много чего,мне назначили консультацию гематолога+анализы для него,узи,гормоны,торчи,мазки и кольпоскопию
У неё не было выскабливания, поэтому тут немного другое...
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
У неё не было выскабливания, поэтому тут немного другое... 
ааа,СеменСеменыч точно!ну все равно к врачу,все разузнать,что советует проверить и вперед все сдавать,так после ма и планировать можно раньше,так ведь?
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
ааа,СеменСеменыч  точно!ну все равно к врачу,все разузнать,что советует проверить и вперед все сдавать,так после ма и планировать можно раньше,так ведь?
Да, раньше и намного. Месяца через 3 спокойно. А вообще, всё зависит от восстановления.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
 Сообщение от Тигрена
Нууууу, первично -то тут все же HLA... То бишь, в любом случае прежде чем делать ЛИТ надо HLA-типирование делать, так ведь?
Даже если НЛФ или хр.эндометрит....
Девочки, кто уже делает ЛИТ-вы все делали HLA-типирование??? Очень важно!
Я ж тоже уже в рядах перестраховщиков!!! Тоже проверила все-все (немножко лукавлю конечно, всяких вилебрандов, лейден и т.п. не сдавала, но только потому, что никто из врачей не назначил), но в остальном совесть чиста.
По поводу лит, в моем случае (три неудачи плюс проблемы по онкологии) мне 2 врача (Ник и Шля) сказали не тратьте деньги, не сдавайте, вам все равно лучше сделать литы.. То, что я пошла сдавать hla - это мое решение (я объясняла, что сделала чтобы муж согласился на эту процедру).
Я - Оля