|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kristina-kisa
Всё Можно,просто сначала все ваши вещи на ПО останутся в приемном покое, а потом их вам поднимут.
 Сообщение от Ilar
кладут сразу, потом моют и т.п, маму если надо шьют, потом к груди.
Одежду малышу в родилку брала свою, ее и одели: слипик, носочки, шапочку, подгуз, (я брала), берите, что вам удобно и хочется. Туалетной бумагой пользовалась только влажной-это весчь имхо, обычная провалялась в сумке и вернулась домой
Наташа, с рождением сына, ура 
спасибо всё учту
а то у меня уже психоз - за 1,5 месяца до родов всё перемыла, перестирала, сижу на чемоданах 
 Сообщение от albinastar07
Если с врачом договариваться, то они говорят когда заключать!
Я бы сама раньше 35 недели не заключала бы договор!
и мне врач сказала, что бессмысленно сейчас заключать договор
если всё будет в штатном режиме, то можно по сертификату рожать
ну а если нет, то и договор уже заключать, так сказать, видя полную картину
-
Мега-элита
из года в год одно и то же.. первые недели августа - полный жестяк ( в 11 году то же самое было, но к 11-му числу "рассосалось" - чего то там открыли, что не помню уже)
вот куда смотрят наши те кто графики составляют?? Или расчет на то что родившим уже лениво\не того будет написать пару писем с намеком - а не подумать ли вам сколько рд одновременно закрывать...
-
Космонавт
 Сообщение от ё-маё
из года в год одно и то же.. первые недели августа - полный жестяк ( в 11 году то же самое было, но к 11-му числу "рассосалось" - чего то там открыли, что не помню уже)
вот куда смотрят наши те кто графики составляют?? Или расчет на то что родившим уже лениво\не того будет написать пару писем с намеком - а не подумать ли вам сколько рд одновременно закрывать...
Вот плюс мильон!
Ведь и роженицы страдают, и медики! Просто издевательство какое-то.
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Сервисное отдельно, все верно. Когда меня вели в мою родилку, я видела, что девочки до самых потуг в коридоре, в родилку зовут уже сразу на кресло.
Я была от и до в отдельной родилке. И после родов меня отвезли в 3-местн бесплатную палату ожидать сервиной палаты до сегодняшней выписки. В итоге, наша палата сегодня стала 5-мест, а сервисную отдали под общую, как только оттуда выселились.
Роды прошли образцово-показательно  Самочувствие великолепное. Щербина превзошла все мои ожидания. Лучше родной матери она в родах.
это просто мечта! а вы с Щербиной заключали договор?

Я -Наташа 
-
Мега-элита
Девочки, я в результате на Вавиловых, провела а приемном покое 5,5 часов, пока меня приняли. По городу все забито, мест нигде нет(((
-
Старожил
 Сообщение от ё-маё
прям бальзам... поскорей бы всё улеглось
 Сообщение от LittleTiger
Девочки, я в результате на Вавиловых, провела а приемном покое 5,5 часов, пока меня приняли. По городу все забито, мест нигде нет(((
держись! всё будет хорошо! уже не выгонят и домой со справкой не отправят
-
Ветеран
Девочки вопрос такой: на роды нужна обемнка, паспорт и сертификат? Флюшка моя не нужна, если уже в обменке сверка есть? Я вот думаю, а те кто по договору сертификат берут???? Мне говорили, если платно рожаешь, то не имеют права сертификат забирать...

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
Девочки вопрос такой: на роды нужна обемнка, паспорт и сертификат? Флюшка моя не нужна, если уже в обменке сверка есть? Я вот думаю, а те кто по договору сертификат берут???? Мне говорили, если платно рожаешь, то не имеют права сертификат забирать...
Полис омс захватите на всякий случай-у меня попросили. Флюха не нужна если стоят свежие сверки.
-
Старожил
 Сообщение от RAZGONyaeva
а как же обслуживание на ПО, там-то вас по ОМС обслуживают, я думаю, что сертификат в любом случае надо будет...

Я -Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от RAZGONyaeva
При заключении договора выдали список документов, которые нужно с собой брать: паспорт,СНИЛС, полис, родовой сертификат (говорят - договорникам в нём какую-то отметку ставят, но не забирают), обменная карта (сказали, что заберут её, так что если нужно, лучше сразу для себя ксерокс сделать), ксерокопии - паспорта, СНИЛСа, полиса (с 2-хсторон)
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)