|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет!
Я в 2012 родила сына в 13 РД, сейчас тоже планирую туда попасть. Но меня как то смущают отзывы о том, что они теперь за ер после кс. Мне после первого кс теперь страшно идти на ер.... Начиталась страшилок когда там сейчас принимается решение о виде родоразрешения? И вообще интересно, многое ли изменилось в РД со сменой руководства. Буду рада ответам
-
Небожитель
 Сообщение от MicroLiar
Если ещё актуально, то в мае 2015 сыворотки не было! И тянули с анализами - у нас был возможен конфликт и по группе крови, и по резусу. В итоге оказалось, что по резусу конфликт, но это никого не волновало, кроме меня. Муж купил сыворотку в аптеке, так они хранить ее не хотели ( до момента укола). Потом-таки сделали, но пришлось устроить небольшую истерику.
В 2008м про сыворотку даже не сказали ничего!
Купила бы сама. Теперь врач за голову схватилась как так..
Видимо надо звонить и уточнять перед тем как там рожать
-
Небожитель
 Сообщение от Зяйки
Привет!
Я в 2012 родила сына в 13 РД, сейчас тоже планирую туда попасть. Но меня как то смущают отзывы о том, что они теперь за ер после кс. Мне после первого кс теперь страшно идти на ер.... Начиталась страшилок  когда там сейчас принимается решение о виде родоразрешения? И вообще интересно, многое ли изменилось в РД со сменой руководства. Буду рада ответам 
Наверное если шов состоятельный и нет других противопоказаний..
Но вообще мне моя гинеколог сказала что после КС только КС
-
Элита
 Сообщение от Зяйки
Привет!
Я в 2012 родила сына в 13 РД, сейчас тоже планирую туда попасть. Но меня как то смущают отзывы о том, что они теперь за ер после кс. Мне после первого кс теперь страшно идти на ер.... Начиталась страшилок  когда там сейчас принимается решение о виде родоразрешения? И вообще интересно, многое ли изменилось в РД со сменой руководства. Буду рада ответам 
Попробовав и ер и КС, я уж лучше сама рожу
-
 Сообщение от mama2008
Наверное если шов состоятельный и нет других противопоказаний..
Но вообще мне моя гинеколог сказала что после КС только КС
Я думаю, что если есть показания к кесарева- будут кесарить, они же после первых родов у вас никуда не делись. Я рожала в августе 2016, ехала на ЕР, а в роддоме мне сказали, что с моими показаниями кесарево, в итоге планово прокесарили.
-
Участник
Я когда рожать приехала, взяла с собой и сорочку, и халат, но мне в родилку все это запретили одевать, только их одежду! с собой разрешили взять только одноразовую простынь, воду и мобильник, а весь пакет оставила в приемной, муж потом забрал) да и на ПО свое не нужно, халаты и сорочки там хоть и не неказистые, зато всегда чистые, наглаженные и в любой момент в любом количестве) а когда придет молоко, то сорочки по несколько раз в день менять придется))
-
Мега-элита
Мне тоже про это говорили, в итоге хорошо, что взяла свое. В приемном сразу спросили, есть ли у меня свои сорочка и халат и упаковка одноразовых простыней. Пакет у меня был небольшой, поэтому я его весь взяла с собой. Не взяла ничего для малыша, потому что мне знакомая сказала, что не надо в родилку брать, там дают. Акушерка была очень недовольна, что у меня ни подгузников, ни одежды для малышки (сказала, что у них многое поменялось с середины 15-го года). Голой, конечно, не оставили. Но подгузников у них нет, поэтому ребенка заворачивают в пеленки, распашонки и одеяльце были.
Про молоко - все очень индивидуально. Меня молоком не заливало, но его было достаточно. У меня была своя чистая сорочка на ПО, но я предпочла использовать роддомовские.
-
Ветеран
 Сообщение от _Kalinka_
Я когда рожать приехала, взяла с собой и сорочку, и халат, но мне в родилку все это запретили одевать, только их одежду! с собой разрешили взять только одноразовую простынь, воду и мобильник, а весь пакет оставила в приемной, муж потом забрал) да и на ПО свое не нужно, халаты и сорочки там хоть и не неказистые, зато всегда чистые, наглаженные и в любой момент в любом количестве) а когда придет молоко, то сорочки по несколько раз в день менять придется))
Я в родилке в своём была, специально в приемном переодела , зачем менять сорочки? Прокладки для груди хорошо справляются со своей задачей
-
Ветеран
Спасибо за ответы.
В 2012 все на по холили в роддомских ночнушках без халатов. На ро памперс ребенку было обязательно брать, а одежду не надо, потом на по пере одевали в свое. Простыни впитывающие тоже надо было на ро. Теперь, видимо, все свое надо, да?
-
Мега-элита
Ну вообще выходить из палаты в одной ночнушке ни в одном роддоме не разрешается. Другое дело, что большинство персонала на это не обращает внимания. Но есть врачи, которые обращают и делают замечание, причем достаточно жестко. Так что лучше хотя бы роддомовский халат попросить, чтоб был в наличии. И на детское отделение, если ребенок по каким-то причинам там, на ночнушку надо надевать халат, иначе можно услышать много чего...