|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Девочки, спасите Деда Мороза!
Ребенок попросил в письме конфеты "Шипучка" Рошен.... Уже полгорода объездила.... даже тему создала...
Может, в Перекрестке где есть?
Не "Кислинка", не "Газировка", а именно "Шипучка"
-
Элита
Я взяла, халат как халат , донецкая мануфактура, в размер, за такие деньги теперь не купишь
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Murashe4ka
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Ребенок попросил в письме конфеты "Шипучка" Рошен.... Уже полгорода объездила.... даже тему создала...

А Вы в Ашане не смотрели? Почему-то мне кажется я их там видела, но не уверена на 100%
-
Мега-элита
А во всех перекрестках цветы от цветоптторга продают? Сегодня зашла, давно не была, а там даже ничего цветы стоЯт, и по ценам цветоптторга.
-
Активный участник
Попробую. Спасибо буду теперь знать. Слышала. но как то не верилось.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от АLёNА
А Вы в Ашане не смотрели? Почему-то мне кажется я их там видела, но не уверена на 100%
В Ашане, Карусели, ОКЕЕ, Призме, Дикси, Фикс-прайсе, К-Руоке..... Смотрела - нет
Последний раз редактировалось НИК; 12.12.2016 в 16:02.
-
Наш человек
 Сообщение от дельфин Катюшка
А я вообще запуталась в современной хурме. Где какая. И сладкая бывает. и вязкая.и очень вязкая и с пятнышками и без косточек и с немного косточек)))
А хотелось бы такой как была раньше в разных ларьках фруктовых. Мелкая, вся коричневая,с множеством косточек.очень не преглядная вся в полосках черных. Вся,а не пара полосок. И мякоть очень вкусная.вся очень темная. Вот это по мне Королек. Но такой нет сейчас((((
Есть! мне постоянно возит муж с Сенной по 25- 30 р за кг,бре т сразу 3 кг так я фанат, бывает мятую подсунут, но вкусно, и пастилу делала и ребенку 9 мес даем ложечкой мякоть - очень вкусная.
-
Ветеран
 Сообщение от НИК

Вроде бы в фикспрайсе такие конфеты попадаются