Страница 2751 из 3018 « Первая 17512251265127012741274727482749275027512752275327542755276128012851 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Дак я и пишу, что 15 задача на экзамене - школьная.
    только, как вы справедливо заметили
    Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    №15 - задача из школьного курса. Хорошо, в школе это была бы не одна задача, а две, но сути это не меняет.
    а время ограничено

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    Дак я и пишу, что 15 задача на экзамене - школьная
    только, как вы справедливо заметили
    а время ограничено
    Ну я коврово по всему списку прошелся, просто что бы два раза не вставать
    Да, соображать надо быстро. Во втором туре времени на подумать будет еще меньше. Отчасти это и является одним из ключевых критериев тестирования - способность ребенка быстро усваивать и обрабатывать входящую информацию. Иначе в 239 учиться сложно - темп там впечатляющий. Причем, это не только к математике относится.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Мне топ все больше напоминает это. Только наоборот)))
    Это анекдот про мою девочку. Которая в 4 классе, на вопрос какое самое выдающееся произведение Глинки она знает, не моргнув глазом ответила: "Общая химия". О существовании композитора она конечно в курсе, но где то там на краю сознания.

4. ответ для Enni , на сообщение « Это анекдот про мою девочку. Которая в... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это анекдот про мою девочку. Которая в 4 классе, на вопрос какое самое выдающееся произведение Глинки она знает, не моргнув глазом ответила: "Общая химия". О существовании композитора она конечно в курсе, но где то там на краю сознания.
    Это к спорам о школьной и олимпиадной программе)))

Мега-элита Аватар для Фрам

Если ребёнку нравится математика и она у него отлично идёт, то ребёнок просится на кружок по математике а не по рисованию. Если ребёнок не просится в кружок по математике, значит он туда не особо хочет. Если он не особо хочет в кружок по математике, то почему он хочет в 239?
    Неоднозначный критерий. Ребенок куда то просится, если знает куда проситься. А иногда ребенок просится туда, откуда потом уходит с легким сердцем.
    Хотя, мне кажется, Пратусевич и сам все эти задачи за час не решит

Интересно, Рукшин решит матцентровскую?!

6. ответ для Enni , на сообщение « Это анекдот про мою девочку. Которая в... »

😆 Чудо!

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Неоднозначный критерий. Ребенок куда то просится, если знает куда проситься. А иногда ребенок просится туда, откуда потом уходит с легким сердцем.

Интересно, Рукшин решит матцентровскую?!
    Ой, Света, не знаю)))

мозг он такой, сегодня есть, завтра нет😄
    ( Никого не имею ввиду лично! Если что)))

У вас вроде бы ребенок школу закончил в этом году?
    Ради эксперимента дайте ему решить задания этого года ну, предположим, за час)
    Хотя, мне кажется, Пратусевич и сам все эти задачи за час не решит
    Это не про моего ребенка, и мой не в этом году школу окоечил

9. ответ для Enni , на сообщение « Это анекдот про мою девочку. Которая в... »

5 баллов))
    Тогда в копилку.
    Некрасов Основы общей химии.
    Бродский Химия изотопов.
    Реация Дюма, реакция Вагнера.

Banned

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Мною был поставлен эксперимент. Ребенок не занимался в маткружках, не был на олимпиадах. Обычная школа. Способности есть. В школе было скучно. В январе 4го класса были даны на пробу вступительные задания из 239. Решил без одной. Ошибки были в счёте, во внимательности. Был отправлен на курсы 239. Поступил. Мама рада, но до последнего сомневалась, а нужно ли это ребенку.
    Через 7 лет поймете вместе с ребенком.
    Сама отпишусь, что очень рада, что старший сын поступал в 5-ые классы 239 в 2012 году, пусть и неудачно.

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    А так, это не ваш ребенок. Ну если это не ваш ребенок, то как его реально готовили или нет - никто не знает. Родители обычно говорят, что "ничего не делали", а на самом деле делали ТАКОЕ, что другие просто не могут :-) Но никому об этом не расскажут НИКОГДА.
    Вот уже сейчас - через пару месяцев после вступительных тестов те же самые ники пишут совсем другое, что "якобы и не готовились и задачи легкие и т.п.", а тогда-то писали, что сложные и без подготовки было бы "никак"...
    Ну так равных условий у поступающих никогда не будет, чтобы тут родители не писали.

Страница 2751 из 3018 « Первая 17512251265127012741274727482749275027512752275327542755276128012851 Последняя »