Страница 2750 из 4276 « Первая 1750225026502700274027462747274827492750275127522753275427602800285032503750 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сижу жду исследования проходимости труб. В попец вкололи ношу с анальгином. Бэээээ
    @@@@@@@@@@@@@@@

Мама 4 раза ))
    мама...

2. ответ для assol , на сообщение « Юля. А подруга знает, что ты б? Ты... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Юля. А подруга знает, что ты б?
    Ты меня прости, конечно . мы все желаем малышу и маме здоровья. Но вот , блин, не твоя тема сейчас. И фото ...странно, зачем она тебе прислала.
    Не мое дело. Но ты сама спрашиваешь. Не думай сейчас об этом. Ребенок под наблюдением врачей. Ты не врач. Если подруге нужна будет помощь или поговорить, ты в доступе. Но вот что большее ты сейчас можешь? Надо как-то учиться ставить блок на восприятие такой информации. О твоем ребенке сейчас кто кроме тебя подумает.
    Не обижайся. Но такие новости не для бегемотов, чтобы их в подробностях и с фото сливать.
    Катя, с языка сняла . Ну конечно малышу помогут !! Плохо если бы не заметили , а так в ДГБ 1 супер врачи . Холод на голове .. может у него кефалогематома ?) что то же является показанием к. Госпитализации .

Мама 4 раза ))
    мама...

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ Мама 4 раза )) »
    Элита

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@

Мама 4 раза ))
    С даткой!
    Не ездили ещё?

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, кулачки помогли. На УЗИ все прилично , киста чуть меньше . Главное не растёт . Говорят пока кормлю , скорее всего так и будет . Раз в месяц контроль .
    Кариша вела себя идеально , улыбалась врачу, щурилась папе)) . Во время УЗИ и осмотра НИ РАЗУ не рискнула!!)) как будто это лучшее приключение )) и в машине конечно спала ..)) папа не понял " почему мне сложно с ней по врачам ходить ... идеальный ребёнок !)))

Теперь буду с неврологами ....
    в сб еду на УЗИ в прогноз .. на Чернышевскую .
    А во сколько встреча ..? Может успеем на чашку чаю заскочить ))

Мама 4 раза ))
    мама...

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Просто омлет? Или с луком, овощами.. У... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девчат, ситуация такая... У меня в поддержке сейчас 2 утрика и 2 дюфа в день. По невнимательности пропустила, что закончился дюф, и вчера вместо него выпила 1 утрик. Теперь менять снова на дюф, или уже продолжать на 3 штуках утрика?
    В жк(как я уже писала) кричат отменять дюф вообще, и переходить на утрик, Глейм, когда спрашивала, почему не 3 утрика, отвечала, что чтобы меньше туда вставлять, но я не уточняла у неё, можно ли один пить. Знакомой девушке(тоже сейчас у Глейм), при плохой переносимости утрика, она разрешила пить... В общем, я на распутье) Оставить 3 утрика или снова 2 утрика 2 дюфа?... К Глейм пойду только 25(надеюсь, поставит пессарий, всё поспокойнее будет)
    Я вообще дюф не пила, три раза втавояоа, что значит не надо туда лезть? Т.е. 2 раза нормально, три много? Делай как удобно. На твоем сроке дюф вообще не особо нужен вроде. А утрик для шейки нормально
    Ты меня прости, конечно . мы все желаем малышу и маме здоровья. Но вот , блин, не твоя тема сейчас. И фото ...странно, зачем она тебе прислала.
    Не мое дело. Но ты сама спрашиваешь. Не думай сейчас об этом. Ребенок под наблюдением врачей. Ты не врач. Если подруге нужна будет помощь или поговорить, ты в доступе. Но вот что большее ты сейчас можешь? Надо как-то учиться ставить блок на восприятие такой информации. О твоем ребенке сейчас кто кроме тебя подумает.
    Не обижайся. Но такие новости не для бегемотов, чтобы их в подробностях и с фото сливать.
    Ну это ж подружка, не вижу ничего такого. Юля знает, что она должна родить, не будет же подруга скрывать, что родила и ребеноскп забрали. Я б наоборот не поняла если бы мне наврали. Принимать близко к сердцу не надо, подерржать нужно

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Спасибо... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я давно не просила кулачков для себя, ттт, всё хорошо.
    У меня сегодня родила подруга, схватки были очень короткими, но сильными, полное раскрытие произошло быстро, но сынок долго никак не мог вставиться головой в таз.
    Роды были тяжёлыми очень, малыша забрали и сейчас увезли на Авангардную. Толком ничего не говорят, что с ним и почему.
    Я знаю, что там хорошие врачи, но очень страшно и даже не представляю, как страшно подруге.
    А только что она прислала мне сообщение, в котором попросила помолиться, я сижу рыдаю.
    И понимаю, что чем больше во вселенную будет отправлено доброго посыла, тем лучше.
    Кто чем может: кулачками, молитвами или просто доброй мыслью, я верю, что это поможет.
    подруге и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Мы сегодня едем в ДГБ 1 на УЗИ ... будут смотреть нашу кисту (( просим кулачков . Волнуюсь очень .

Мама 4 раза ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мan1ya Посмотреть сообщение
    Я немного теряюсь от мнений и догадок врачей, ну давайте так или эдак
    Увы, у многих тут взрыв мозга был - какого врача слушать, а какого нет(((
    Я бы лечила и мужа заставила. Да, неприятно, но нам (женщинам) в сто раз неприятней каждый раз залезать в это страшное кресло, УЗИ, мазки, биопсиии, и особенно выскабливания.
    Как вариант, можно еще к другому врачу сходить, вдруг назначит схему лечения без впрыскиваний.
    Сижу жду исследования проходимости труб. В попец вкололи ношу с анальгином. Бэээээ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Каришу с... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Каришу с даткой!!![emoji166][emoji312][emoji254]
    Спасибо , спасибо )) всех не процитировать . Растёт человек )) сейчас проснётся - будет фото в платье ))

Мама 4 раза ))
    мама...

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Каришу с тремя месяцами!
    Вика, а почему так ГВ на кисту влияет? Пусть и с неврологами всё хорошо будет.
    А моя старшая наоборот при папе начинает отжигать, а со мной само послушание.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для Yudif , на сообщение « Каришу с тремя месяцами! Вика, а... »
    с орбиты Аватар для Viona

Девы, кто-нибудь делал омлет в мультиварке? Он у меня сегодня получился нездорового зелёного цвета
    Я в пакете делаю, вкусно выходит и без жира. С мультиваркой не подружилась, к сожалению ((
    Катя, люди есть не очень тактичные. Мама мне ужасы всякие рассказывала во время б..
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Yudif , на сообщение « Каришу с тремя месяцами! Вика, а... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Каришу с тремя месяцами!
    Вика, а почему так ГВ на кисту влияет? Пусть и с неврологами всё хорошо будет.
    А моя старшая наоборот при папе начинает отжигать, а со мной само послушание.
    Говорят гормоны мои поступают .

Мама 4 раза ))
    мама...

Страница 2750 из 4276 « Первая 1750225026502700274027462747274827492750275127522753275427602800285032503750 Последняя »