|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Ура! Сегодня я посетила спортзал впервые после родов. Хотя мне еще месяц нельзя заниматься, по официальным рекомендациям врачей. Но я больше не могу разлагаться. Движение это мое всё!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Ура! Сегодня я посетила спортзал впервые после родов. Хотя мне еще месяц нельзя заниматься, по официальным рекомендациям врачей. Но я больше не могу разлагаться. Движение это мое всё!
Поздравляю! Чего делала?)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Ничего сложного, просто не нужна при отжиманиях планка, можно смело сгибаться в пояснице.
И когда станет легко так отжиматься (без сложности на последней семерке), тогда только делать "планку" с колен.
А я раньше сразу делала "планку на коленях" и не могла отжаться даже 10 раз.
Лена я чет не поняла, на первой фотке обычное отжимание с колен, на второй- с узкой постановкой, оно на трицепс. Или ты о высоте пятой точки?![1](images/smilies/033.gif)
ну а тяжелее- все таки тушка не 16 кг весит, а больше) поэтому гантели по 8 идут легче)
-
Хранитель
ого) с кем малышку оставила? Чего в зале сегодня делала?)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Поздравляю! Чего делала?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
ого) с кем малышку оставила? Чего в зале сегодня делала?)
Чего.. Так, помаленьку. Рекорды пока нельзя делать, да и не в состоянии, если честно. Кардио-разминка, тренажеры - плечи, спина, жим ногами. Растяжка, заминка. Примерно так. Главное нАчать Еще "месячные" будут целый месяц идти, извиняюсь, сильно не разгуляешься. Никаких тебе саун, ничего такого.
Времени у меня пока мало. Ребенок слишком маленький, ест очень часто, режим пока еще не установился. Кормлю грудью, так что надолго не убежишь. Благо спортзал в пяти минутах от дома, этим и пользуюсь. Муж сидел с двумя младенцами Одна бегает, падает и раскидывает все вещи до которых может дотянуться, вторая на руках лежит и пищит.
-
Космонавт
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Ну ты и так герой)
Муж герой скорее ![3](images/smilies/051.gif)
Я то что, я в удовольствие. Мне в спортзал сходить за счастье))
-
Старожил
А есть что-то тренажерное для мышц тазового дна?у меня просто ощущения что кегля это как махание ногами на коврике - мертвому припарки.немножко в чувства приводит,но против становой со штангой бесполезно это 'усиление'...кто-то писал про сведения не присаживаясь на лавку,а зависая над ней.может еще что есть?
-
Муж герой скорее ![3](images/smilies/051.gif)
Я то что, я в удовольствие. Мне в спортзал сходить за счастье))
Обалдеть, если честно. Молодцы всей семьей
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Кстати, разведения рук в стороны вот такое я делаю с гантелями 8 кг без проблем. Почему при этом отжимания идут так сложно - не понимаю.
![](http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikacii/soveti_professionalov/images/text/statja_04.jpg)
Я это тоже люблю, с 8- спокойно на 15 повторов