Страница 2750 из 8064 « Первая 1750225026502700274027462747274827492750275127522753275427602800285032503750 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ура! Сегодня я посетила спортзал впервые после родов. Хотя мне еще месяц нельзя заниматься, по официальным рекомендациям врачей. Но я больше не могу разлагаться. Движение это мое всё!

2. ответ для Rosie , на сообщение « Ура! Сегодня я посетила спортзал... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня я посетила спортзал впервые после родов. Хотя мне еще месяц нельзя заниматься, по официальным рекомендациям врачей. Но я больше не могу разлагаться. Движение это мое всё!
    Поздравляю! Чего делала?)
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для idelena , на сообщение « Ничего сложного, просто не нужна при... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, просто не нужна при отжиманиях планка, можно смело сгибаться в пояснице.

И когда станет легко так отжиматься (без сложности на последней семерке), тогда только делать "планку" с колен.

А я раньше сразу делала "планку на коленях" и не могла отжаться даже 10 раз.
    Лена я чет не поняла, на первой фотке обычное отжимание с колен, на второй- с узкой постановкой, оно на трицепс. Или ты о высоте пятой точки?
    ну а тяжелее- все таки тушка не 16 кг весит, а больше) поэтому гантели по 8 идут легче)

4. ответ для Rosie , на сообщение « Ура! Сегодня я посетила спортзал... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ого) с кем малышку оставила? Чего в зале сегодня делала?)

5. ответ для HotShot , на сообщение « ого) с кем малышку оставила? Чего в... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Чего делала?)
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ого) с кем малышку оставила? Чего в зале сегодня делала?)
    Чего.. Так, помаленьку. Рекорды пока нельзя делать, да и не в состоянии, если честно. Кардио-разминка, тренажеры - плечи, спина, жим ногами. Растяжка, заминка. Примерно так. Главное нАчать Еще "месячные" будут целый месяц идти, извиняюсь, сильно не разгуляешься. Никаких тебе саун, ничего такого.

Времени у меня пока мало. Ребенок слишком маленький, ест очень часто, режим пока еще не установился. Кормлю грудью, так что надолго не убежишь. Благо спортзал в пяти минутах от дома, этим и пользуюсь. Муж сидел с двумя младенцами Одна бегает, падает и раскидывает все вещи до которых может дотянуться, вторая на руках лежит и пищит.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Ну ты и так герой)

7. ответ для chavicha , на сообщение « Ну ты и так герой) »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Ну ты и так герой)
    Муж герой скорее
    Я то что, я в удовольствие. Мне в спортзал сходить за счастье))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А есть что-то тренажерное для мышц тазового дна?у меня просто ощущения что кегля это как махание ногами на коврике - мертвому припарки.немножко в чувства приводит,но против становой со штангой бесполезно это 'усиление'...кто-то писал про сведения не присаживаясь на лавку,а зависая над ней.может еще что есть?

9. ответ для Rosie , на сообщение « Муж герой скорее :)) Я то что, я в... »
    Наш человек

Муж герой скорее
    Я то что, я в удовольствие. Мне в спортзал сходить за счастье))
    Обалдеть, если честно. Молодцы всей семьей

10. ответ для idelena , на сообщение « Кстати, разведения рук в стороны вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Кстати, разведения рук в стороны вот такое я делаю с гантелями 8 кг без проблем. Почему при этом отжимания идут так сложно - не понимаю.

Я это тоже люблю, с 8- спокойно на 15 повторов

Страница 2750 из 8064 « Первая 1750225026502700274027462747274827492750275127522753275427602800285032503750 Последняя »