|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Млин, а че я тут сижу-то? Нада народу евро по 120 сливать Еще ведь и спасибо скажут
60 тыщ за одну бумажку
не забудьте сказать, что бумажка освещенная, намоленная, что ею можно боль исцелить, прикладывая 3 раза в день после еды и перед сном еще
тогда точно возьмут, инфа 146%
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
не забудьте сказать, что бумажка освещенная, намоленная, что ею можно боль исцелить, прикладывая 3 раза в день после еды и перед сном еще
тогда точно возьмут, инфа 146%
Так это тогда придется настоящие евры продавать штоль? Я-то думал на цветном принтере прокатать тыщонок 7-8...
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Так это тогда придется настоящие евры продавать штоль? Я-то думал на цветном принтере прокатать тыщонок 7-8...
это тогда в глубинку надо ехать, там возьмут ну или хотя бы лено. там же сольете 250-евровые бумажки с сердцем чечни, ну вы знаете
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
это тогда в глубинку надо ехать, там возьмут ну или хотя бы лено. там же сольете 250-евровые бумажки с сердцем чечни, ну вы знаете
Ладно, где Скво? Мы с этой валютной неразберихой отвлеклись от рассказов про маньяков и ... прочее
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ладно, где Скво? Мы с этой валютной неразберихой отвлеклись от рассказов про маньяков и ... прочее
и Жора пропал
-
Элита
68 - 85. Нефть 62. К речи Царя все будет в порядке
-
Элита
Не вижу что-то нефти по 62
-
...
Сообщение от Diamond777
Пойзон должен взять. Он еще не в курсах, что всё обратно подешевело - до него в Финляндии всё позже доходит
Я вчера приехал
Там доходит раньше
РБК есть по телевизору и инет гораздо шустрее, чем у меня в деревне.
И сразу озадачили
До НГ потребуется 4 тыс. евро
Вопрос к уважаемым гуру, что сделать?
Купить по текущему курсу за рубли, купить за баксы, или снять с заграничного счета?
-
Элита
Сообщение от chainsaw
Не вижу что-то нефти по 62
упс уже 59 опять
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Элита
Сообщение от poison
Я вчера приехал
Там доходит раньше
РБК есть по телевизору и инет гораздо шустрее, чем у меня в деревне.
И сразу озадачили
До НГ потребуется 4 тыс. евро
Вопрос к уважаемым гуру, что сделать?
Купить по текущему курсу за рубли, купить за баксы, или снять с заграничного счета?
Я не гуру, но мне каится к прессухе Цоря курс опустится до приемлемого для покупки
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы