|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Поддержу . Про вес говорили , про хирургию нет .
Наташа , остановитесь , что там резать ? Или резать для того , чтобы суши с селедкой есть на ночь ? Да ну их - того не стоит
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Элис, вот если делать, то только транс, но так случается, что эта оп часто кот в мешке в плане результативности и долговечности, оно надо ли, с такими грыжечками))
все остальное - я бы не согласилась, побойтесь бога, лучшее иногда враг хорошего, так что - отращивайте грыжи дальше))
вот брови, опять хвастаетесь, не жалко вам лысых, мы ж страдаем и завидуем))
Наташа, прислушайся к девочкам. Я профан в каком-то смысле, но береги лицо!
Знаю, твой здравый и вдумчивый подход, надеюсь, правильное решение примешь))
-
Гость
Сообщение от Tigara
Сколько оба варианта по цене получились?
Разбирала полку и нашла листок с назначениями ГМ и стоимостью. Вспомнила, что обещала написать ценник на одно блефаро. 40 тыс под м/а, включая д.стационар
-
Гость
Сообщение от Lucky*Girl
Даже меньше двух недель будет достаточно! а без эндо эффект от блефаро будет недолгим.
И ценник у нее гуманный!
Спасибо) Тогда может быть получится сделать в конце декабря, возьму отпуск, а там и праздники. Много дней получится. Настроилась морально на комплекс, хочу ещё раз сходить на консультацию, чтобы нюансы обсудить. Насчет ценника согласна, очень даже адекватный
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Гиалуронку точно нет. Мне на отеки везёт, как утопленнику. 4 года назад закалывали носогубки, остаток кольнули в скулы, чтобы не пропадал Итог - 2 месяца китайского сварщика.
Если б можно было пить и есть соленое без последствий, я бы не парилась вообще...
Неожиданно это от Вас прочитать, если честно. Мне казалось, общеизвестно, что отеки - не из-за избытка выпитой воды, а от ее недостатка.
Опытный хирург должен на личной консультации оценить Вашу предрасположенность к опущению нижнего века, по фото это невозможно предсказать.
-
Гость
Сообщение от Тонкая Веточка
Неожиданно это от Вас прочитать, если честно. Мне казалось, общеизвестно, что отеки - не из-за избытка выпитой воды, а от ее недостатка.
Опытный хирург должен на личной консультации оценить Вашу предрасположенность к опущению нижнего века, по фото это невозможно предсказать.
в соседней теме тоже прочитала комментарий девушки по поводу того, что надо пить меньше, потому что отеки будут. Вот и я слышала от врачей, что наоборот нужно в течение дня больше пить
-
Спроси у гугла
Это не я придумала, если вы выше прочитали, на консультации Серб (не знаю насколько она для вас опытный хирург) определила грыжу в начальной стадии, она воду и прятягивает.
Завтра последний день ретроградного Меркурия, спокойствие и только спокойствие
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Это не я придумала, если вы выше прочитали, на консультации Серб (не знаю насколько она для вас опытный хирург) определила грыжу в начальной стадии, она воду и прятягивает.
Завтра последний день ретроградного Меркурия, спокойствие и только спокойствие
Погодите с Меркурием)) То есть грыжи притягивают воду, а суши и селедка притягивают грыжи? Так, что ли?
-
Спроси у гугла
Погодите с Меркурием)) То есть грыжи притягивают воду, а суши и селедка притягивают грыжи? Так, что ли?
То есть, когда грыж не было, отеков от селедки тоже не было)))
С какого селедке грыжу то притягивать? Не-а здесь точно дело в Меркурии)))
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Ну так, может, когда грыж не было, Вы просто ... эээ, я прошу заранее прощения))... моложе были? И, например, здоровье было чуток получше? Серб не предположила такой причины отеков? Ну мало ли...
-
Сообщение от Elis
Что-то здесь не так... я пью около 3-х литров воды, на ночь много, и ночью тоже, селедку и суши ем, но у меня нет отечности как таковой, просто сами грыжи с утра заметны, а потом как бы втягиваются, но глаза и лмцо не отекает.