Страница 2750 из 3556 « Первая 175022502650270027402746274727482749275027512752275327542760280028503250 Последняя »

Тема: блефаропластика

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Поддержу . Про вес говорили , про хирургию нет .
    Наташа , остановитесь , что там резать ? Или резать для того , чтобы суши с селедкой есть на ночь ? Да ну их - того не стоит
    Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Элис, вот если делать, то только транс, но так случается, что эта оп часто кот в мешке в плане результативности и долговечности, оно надо ли, с такими грыжечками))
    все остальное - я бы не согласилась, побойтесь бога, лучшее иногда враг хорошего, так что - отращивайте грыжи дальше))

вот брови, опять хвастаетесь, не жалко вам лысых, мы ж страдаем и завидуем))
    Наташа, прислушайся к девочкам. Я профан в каком-то смысле, но береги лицо!
    Знаю, твой здравый и вдумчивый подход, надеюсь, правильное решение примешь))

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Сколько оба варианта по цене получились?
    Разбирала полку и нашла листок с назначениями ГМ и стоимостью. Вспомнила, что обещала написать ценник на одно блефаро. 40 тыс под м/а, включая д.стационар

3. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Даже меньше двух недель будет... »

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Даже меньше двух недель будет достаточно! а без эндо эффект от блефаро будет недолгим.
    И ценник у нее гуманный!
    Спасибо) Тогда может быть получится сделать в конце декабря, возьму отпуск, а там и праздники. Много дней получится. Настроилась морально на комплекс, хочу ещё раз сходить на консультацию, чтобы нюансы обсудить. Насчет ценника согласна, очень даже адекватный

4. ответ для Elis , на сообщение « Гиалуронку точно нет. Мне на отеки... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Гиалуронку точно нет. Мне на отеки везёт, как утопленнику. 4 года назад закалывали носогубки, остаток кольнули в скулы, чтобы не пропадал Итог - 2 месяца китайского сварщика.
    Если б можно было пить и есть соленое без последствий, я бы не парилась вообще...
    Неожиданно это от Вас прочитать, если честно. Мне казалось, общеизвестно, что отеки - не из-за избытка выпитой воды, а от ее недостатка.
    Опытный хирург должен на личной консультации оценить Вашу предрасположенность к опущению нижнего века, по фото это невозможно предсказать.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Неожиданно это от Вас прочитать, если честно. Мне казалось, общеизвестно, что отеки - не из-за избытка выпитой воды, а от ее недостатка.
    Опытный хирург должен на личной консультации оценить Вашу предрасположенность к опущению нижнего века, по фото это невозможно предсказать.
    в соседней теме тоже прочитала комментарий девушки по поводу того, что надо пить меньше, потому что отеки будут. Вот и я слышала от врачей, что наоборот нужно в течение дня больше пить

Спроси у гугла Аватар для Elis

Это не я придумала, если вы выше прочитали, на консультации Серб (не знаю насколько она для вас опытный хирург) определила грыжу в начальной стадии, она воду и прятягивает.

Завтра последний день ретроградного Меркурия, спокойствие и только спокойствие

7. ответ для Elis , на сообщение « Это не я придумала, если вы выше... »

Это не я придумала, если вы выше прочитали, на консультации Серб (не знаю насколько она для вас опытный хирург) определила грыжу в начальной стадии, она воду и прятягивает.

Завтра последний день ретроградного Меркурия, спокойствие и только спокойствие
    Погодите с Меркурием)) То есть грыжи притягивают воду, а суши и селедка притягивают грыжи? Так, что ли?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Погодите с Меркурием)) То есть грыжи притягивают воду, а суши и селедка притягивают грыжи? Так, что ли?
    То есть, когда грыж не было, отеков от селедки тоже не было)))
    С какого селедке грыжу то притягивать? Не-а здесь точно дело в Меркурии)))

9. ответ для Elis , на сообщение « То есть, когда грыж не было, отеков от... »

Ну так, может, когда грыж не было, Вы просто ... эээ, я прошу заранее прощения))... моложе были? И, например, здоровье было чуток получше? Серб не предположила такой причины отеков? Ну мало ли...

10. ответ для Elis , на сообщение « То есть, когда грыж не было, отеков от... »

Что-то здесь не так... я пью около 3-х литров воды, на ночь много, и ночью тоже, селедку и суши ем, но у меня нет отечности как таковой, просто сами грыжи с утра заметны, а потом как бы втягиваются, но глаза и лмцо не отекает.

Страница 2750 из 3556 « Первая 175022502650270027402746274727482749275027512752275327542760280028503250 Последняя »