Страница 275 из 821 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Я сама до последнего мучалась выбором " быть или не быть"- ехать ли в запланированный тур на Кипр?... Аргументов условно 50/50...
    Но вот Кипр закрал границы, РФ отменила рейсы в ЕС и я "поступила правильно"- осталась дома, дабы не множить опасность)...
    Вот пример "правильного поступка" без выбора.
    И мне стало легче. Не я приняла не приятное для себя решение.
    Ну да, а моя поездка стоила немало, ничего закрыто не было к 6 марта, отпуск мужу уже не отменить было и много-мног ещё факторов в пользу «за» поездку.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Екатерина С. Посмотреть сообщение
    Причём тут система если [emoji2962] нет

С Тапка
    Не поняла, чего "нет"
    Елена

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ну да, а моя поездка стоила немало, ничего закрыто не было к 6 марта, отпуск мужу уже не отменить было и много-мног ещё факторов в пользу «за» поездку.
    Я бы тоже скорее всего решилась и поехала 18.03, да не судьба)
    По гипотетическому возвращению на Родину в добровольном пооядке никуда сдаваться бы не пошла. И фитнес у меня тоже оплаченный- и я его люблю)
    Елена

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

А мне кажется, что не стоит цепляться к Поросю Домашнему.... Мало ли что она пишет....как поступит в некой конкретной ситуации не известно. Мало ли как сложатся у нее обстоятельства?...
    Претензии к Системе...
    Надо, как мне кажется, чтобы организовано все было так, чтобы у Порося не было возможности поступать так как будет опасно для "большинства".
    Система рекомендует самоизоляцию на 14 дней

5. ответ для Nikol` , на сообщение « Да, именно так. В списки вносили всех (... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Да, именно так. В списки вносили всех ( в т.ч. без температуры), кто прилетел из Италии, а теперь и других стран.
    Сестра сегодня наконец вернулась из Португалии, через Будапешт. Люфтганзе ее кинул можно сказать, не знаю вернут ли деньги, но пришлось покупать новый билет. В Аэропорту никто температуру не проверял, стойка тестов была пустая. Она сама из дома позвонила 112 зарегистрировалась, хотя у нее никаких симптомов нет. Через пару часов неожиданно приехал врач, заполнили анкеты, На этом все -тестов нет никаких.

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Но вот ребенок маленький сегодня с соплями- если бы это случилось после авиаперелета, то однознчно понятно было бы, что это "Оно". А так- ну насморк, и что?)

Мега-элита Аватар для zyk

А мне кажется, что не стоит цепляться к Поросю Домашнему.... Мало ли что она пишет....как поступит в некой конкретной ситуации не известно. Мало ли как сложатся у нее обстоятельства?...
    Претензии к Системе...
    Надо, как мне кажется, чтобы организовано все было так, чтобы у Порося не было возможности поступать так как будет опасно для "большинства".
    А почем всегда претензии к системе? А люди не отвечают за свои поступки? Никого не осуждаю, лично у меня истерии нет, но многие знакомые уже сходят с ума. У мужа на работе жена начальника приехала с Ниццы, никакой карантин не соблюдает. Сам начальник сопливый ходит на работу, а у них 2 этажа сотрудников. У самой есть школьник 13 лет и и садиковский ребенок. Тоже конечно могу сказать, что за 13 лет у меня иммунитет и я не заражаюсь от детей. Но фиг знает как дальше сложится.

8. ответ для rita62 , на сообщение « Сестра сегодня наконец вернулась из... »
    Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Сестра сегодня наконец вернулась из Португалии, через Будапешт. Люфтганзе ее кинул можно сказать, не знаю вернут ли деньги, но пришлось покупать новый билет. В Аэропорту никто температуру не проверял, стойка тестов была пустая. Она сама из дома позвонила 112 зарегистрировалась, хотя у нее никаких симптомов нет. Через пару часов неожиданно приехал врач, заполнили анкеты, На этом все -тестов нет никаких.
    Каких тестов? Если будут симптомы возьмут анализы
    Сестре респект) ответственный подход
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

9. ответ для zyk , на сообщение « А почем всегда претензии к системе? А... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А почем всегда претензии к системе? А люди не отвечают за свои поступки? Никого не осуждаю, лично у меня истерии нет, но многие знакомые уже сходят с ума. У мужа на работе жена начальника приехала с Ниццы, никакой карантин не соблюдает. Сам начальник сопливый ходит на работу, а у них 2 этажа сотрудников. У самой есть школьник 13 лет и и садиковский ребенок. Тоже конечно могу сказать, что за 13 лет у меня иммунитет и я не заражаюсь от детей. Но фиг знает как дальше сложится.
    Все мы, к сожалению, винтики Системы. Раз у каждого из нас есть возможность поступать "не правильно", значит Корона не так страшна)
    Елена

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    Система рекомендует самоизоляцию на 14 дней
    Рекомендуют не ужинать после 18:00и что?)
    Елена

Страница 275 из 821 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »