|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
Я сама до последнего мучалась выбором " быть или не быть"- ехать ли в запланированный тур на Кипр?... Аргументов условно 50/50...
Но вот Кипр закрал границы, РФ отменила рейсы в ЕС и я "поступила правильно"- осталась дома, дабы не множить опасность)...
Вот пример "правильного поступка" без выбора.
И мне стало легче. Не я приняла не приятное для себя решение.
Ну да, а моя поездка стоила немало, ничего закрыто не было к 6 марта, отпуск мужу уже не отменить было и много-мног ещё факторов в пользу «за» поездку.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина С.
Причём тут система если [emoji2962] нет
С Тапка
Не поняла, чего "нет"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Ну да, а моя поездка стоила немало, ничего закрыто не было к 6 марта, отпуск мужу уже не отменить было и много-мног ещё факторов в пользу «за» поездку.
Я бы тоже скорее всего решилась и поехала 18.03, да не судьба)
По гипотетическому возвращению на Родину в добровольном пооядке никуда сдаваться бы не пошла. И фитнес у меня тоже оплаченный- и я его люблю)
-
Мега-элита
А мне кажется, что не стоит цепляться к Поросю Домашнему.... Мало ли что она пишет....как поступит в некой конкретной ситуации не известно. Мало ли как сложатся у нее обстоятельства?...
Претензии к Системе...
Надо, как мне кажется, чтобы организовано все было так, чтобы у Порося не было возможности поступать так как будет опасно для "большинства".
Система рекомендует самоизоляцию на 14 дней
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikol`
Да, именно так. В списки вносили всех ( в т.ч. без температуры), кто прилетел из Италии, а теперь и других стран.
Сестра сегодня наконец вернулась из Португалии, через Будапешт. Люфтганзе ее кинул можно сказать, не знаю вернут ли деньги, но пришлось покупать новый билет. В Аэропорту никто температуру не проверял, стойка тестов была пустая. Она сама из дома позвонила 112 зарегистрировалась, хотя у нее никаких симптомов нет. Через пару часов неожиданно приехал врач, заполнили анкеты, На этом все -тестов нет никаких.
-
Но вот ребенок маленький сегодня с соплями- если бы это случилось после авиаперелета, то однознчно понятно было бы, что это "Оно". А так- ну насморк, и что?)
-
Мега-элита
А мне кажется, что не стоит цепляться к Поросю Домашнему.... Мало ли что она пишет....как поступит в некой конкретной ситуации не известно. Мало ли как сложатся у нее обстоятельства?...
Претензии к Системе...
Надо, как мне кажется, чтобы организовано все было так, чтобы у Порося не было возможности поступать так как будет опасно для "большинства".
А почем всегда претензии к системе? А люди не отвечают за свои поступки? Никого не осуждаю, лично у меня истерии нет, но многие знакомые уже сходят с ума. У мужа на работе жена начальника приехала с Ниццы, никакой карантин не соблюдает. Сам начальник сопливый ходит на работу, а у них 2 этажа сотрудников. У самой есть школьник 13 лет и и садиковский ребенок. Тоже конечно могу сказать, что за 13 лет у меня иммунитет и я не заражаюсь от детей. Но фиг знает как дальше сложится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rita62
Сестра сегодня наконец вернулась из Португалии, через Будапешт. Люфтганзе ее кинул можно сказать, не знаю вернут ли деньги, но пришлось покупать новый билет. В Аэропорту никто температуру не проверял, стойка тестов была пустая. Она сама из дома позвонила 112 зарегистрировалась, хотя у нее никаких симптомов нет. Через пару часов неожиданно приехал врач, заполнили анкеты, На этом все -тестов нет никаких.
Каких тестов? Если будут симптомы возьмут анализы
Сестре респект) ответственный подход
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zyk
А почем всегда претензии к системе? А люди не отвечают за свои поступки? Никого не осуждаю, лично у меня истерии нет, но многие знакомые уже сходят с ума. У мужа на работе жена начальника приехала с Ниццы, никакой карантин не соблюдает. Сам начальник сопливый ходит на работу, а у них 2 этажа сотрудников. У самой есть школьник 13 лет и и садиковский ребенок. Тоже конечно могу сказать, что за 13 лет у меня иммунитет и я не заражаюсь от детей. Но фиг знает как дальше сложится.
Все мы, к сожалению, винтики Системы. Раз у каждого из нас есть возможность поступать "не правильно", значит Корона не так страшна)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-бухгалтер
Система рекомендует самоизоляцию на 14 дней
Рекомендуют не ужинать после 18:00и что?)