|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Пасиб. Отметилась
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Конечно, все. Я в депрессии, молоко все меньше вырабатывается, несмотря на постоянную стимуляцию. Похоже, мы уходим все больше на ив. Тут как с кс, планируй - не планируй, жизнь тебе не оставляет вариантов. Ребенка надо кормить
Печально. Желаю найти способ разогнаться. [emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Как вариант, Лактазар, это БАД.
Развожу со смесью в почти каждое кормление.
Результат у нас хороший: срыгиваний ноль, коликов уже не наблюдаю, прибавка веса отличная.
Спасибо. Заскриншотила)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мужу хочу такой, но душит жаба
 Сообщение от Fitberry
Эээ 700 мл это как то до фига
Ага))
-
Вот я Лёню без ГВ плохо представляю пока, так ему нравится а когда он рано родился, я сразу поняла, что с ГВ хочется постараться для здоровья... ну и эндокринолог очень советовала мне ГВ, к которому в самом конце ходила. Сегодня, кстати, я дала грудь чаще обычного, не понимает малыш, как не спать и не есть, если дольше обычного «гуляешь» [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Мужу хочу такой, но душит жабаАга))
Я с подарка заказала, а муж сказал подарочные деньги отложить, одобрил так))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Печально. Желаю найти способ разогнаться. [emoji110]
Лера, пусть все получится! Может, тебе надо расслабиться как-то? Сильно ты в запаре?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
В у меня молока достаточно, но все равно приходится смесью докармливать
Раз через раз Миша сосет грудь
А сцеживать все, что есть молокоотсосом не удаётся. Потому пол кормления грудь на 5 минут + сцеженное и половина смеси
Вот интересно, я в беременность очень скептически относилась к гв. Кормить то я планировала грудью, но большого желания не испытывала
В итоге, сейчас не то, чтобы прониклась, просто я поверила в связь между мамой и малышом на ГВ (и пусть это мои тараканы))). И эту связь я очень боюсь потерять, если уйти на ив. А Миша в итоге, не очень то и берет грудь
Но эти пляски с кормлением выматывают, конечно..
Вот и я об этом, нам часто приходится менять планы и взгляды из-за жизненных обстоятельств. Для меня, наверное, в гв самое главное это, как ты сказала, связь между мамой и ребёнком. Ещё, конечно, страшно то, что ты раньше не пробовал. Как с кс- кто раньше пробовал, тот не боялся. И здесь тоже так. У меня нет опыта ив, поэтому я переживаю, что останется кормежка, а связь будет с бутылкой(((
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, подскажите, кто уже оформил карту Мир в Сбере, какая у вас? Хочу через ЛК оформить заявку на выпуск карты. Смотрю есть золотая, классическая и социальная. В Сбере же все тоже самое могут предложить? Социальная подойдёт ведь? Написано для получения пенсии и других соц выплат.
Социальная это для пенсий и пособий типа по потери кормильца, алиментов и тп, для нас она не подходит, её тупо не дадут, я себе мир петербуржца оформила, там обслуживание бесплатно и куча допов, правда они пока не работают практически))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Лера, пусть все получится! Может, тебе надо расслабиться как-то? Сильно ты в запаре?
Если реально смотреть на ситуацию, то становится хуже. Если бы просто было на одном уровне, то ещё ничего. Но нет((
С Варей я не в такой запарке, как бывало с первыми детьми, тогда молоко было, а сейчас уходит.