|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, не по рекламным отзывам, а по опыту, кто бывал в начале мая, там купнуться вообще реально в море или так, только рядом погулять?
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, не по рекламным отзывам, а по опыту, кто бывал в начале мая, там купнуться вообще реально в море или так, только рядом погулять?
Мы в прошлом году на майских были. Купались. Вода конечно бодрид , но норм было. Но в прошлом году и весна была холодная.
В этом году также на майские едем.
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Мы в прошлом году на майских были. Купались. Вода конечно бодрид , но норм было. Но в прошлом году и весна была холодная.
В этом году также на майские едем.
Я тоже купалась. Ребёнку не очень комфортно, а мне нормально поплыть метров 100
-
Элита
Сообщение от krichik
Я тоже купалась. Ребёнку не очень комфортно, а мне нормально поплыть метров 100
А у меня наоборот ребенка было не вытащить) Выгоняла. Она у меня не такая мерзлячка, как я)
-
Наш человек
В 2015 были в Конаклы с 9 мая. Реально ледяная вода была, залез и вылез. Дочка было пыталась сделать вид что ей тепло, но вылетала быстро вся синяя.
-
ripe with decay
В Сиде в 2014 м дочь один раз в море вполне плескалась. Это был нормальный солнечный день. Остальные дождливые попались. Были с 29 апреля по 6 мая.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
Мы в 2017 были с 8 мая, вода была норм уже, первые пару дней +19-20, потом 21-24
Купались и мы и дети прекрасно в Сиде, но мы не мерзляки. Ну и солнышко припекало ))
-
Элита
Сообщение от Hobotok
Ох, надеемся 🙏🙏🙏
У меня сегодня приступ уныния какого то прям 💩💩💩
Вы когда домой? На завтра телефон показывает у вас +17)
-
Элита
Сообщение от IRAA
Вы когда домой? На завтра телефон показывает у вас +17)
Ира, даааа, жду завтрашний день, на него большие надежды )))
Домой уже в пятницу 😣
Я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от МастерНаВсеРуки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто был в отеле Меридия, понравилось или нет? Меридию посоветовали в тур фирме, пока думаем. До этого были Джустиниано делюкс , Оз Суи.
Мы были в прошлом году. Ну такой, скромненький отельчик. Но не плохой. Смотря чего ждете от отеля) диско есть, пляж норм, лежаков только на пляже очень уж мало. По еде С мясом бывали проблемы и с рыбой тоже. И с местами в ресторане) но в целом ничего плохого не могу сказать. Но больше туда не хотим) В том году была хорошая анимация, слаженная команда.
С Джустиниано не сравнить. В Джустиниано интереснее.
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья