|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мой одноклассник с головой не дружил, я с ним на физике сидела, исписывал мне тетрадки моей же помадой сердечками, сумку на карниз вешал под потолок!!!
Занимался вредительством, отсидел уже 10 лет за убийства наркодилера, должен был ему
убийца из нашего класса был приличным воспитанным мальчиком - одноклассницу убил, около 20 ударов молотком по голове. умер в тюрьме. думаем, что взял на себя чужую вину - в карты проиграл. а может и правда убил. хороший был мальчик.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Я сейчас говорю о тех детях, у которых есть и диагноз и "приводы" в отделение детской психиатрии. И, тем не менее, не смотря на то, что они проявляют яркую агрессию, их продолжают обучать в массе.
Про такие ситуации не знаю. Я думала, что мы конкретный пример обсуждаем. «Прошу пардону»))
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
У нас в 9 классе травили одну девочку. Ну как травили... Просто прикалывались, никто её не бил конечно. Товоды в портфель нальем, то шнурки свяжем, то клей на парту... Причем она так то нормальная была просто омега в стае.
В основном делали все четверо, но остальные ржали как кони
Школа для у.о.?
-
Живу я здесь
Крутите???? в смысле не пишите, но крутите!!!
это точно, крутит , крутит. небось опять замуж вышла
-
Может всем родителям говорить с мамой девочки???? Если каждый день говорить, жаловаться, требовать усмирить, то хоть что-то она делать начнёт???
Я так поняла, вряд ли. Мама все это поддерживает, как говорят родители других страдающих от девочки детей
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Там одни жертвы. Человек двести
Яшина, я вам хотела спасибо сказать. Пришла мысля дельная, вы меня на нее натолкнули. Нл с полонезом Огинского сорри, я не оценила шутки
да это слегка переиначенный старый анекдот про пистолет и часы
напишите потом, чем дело кончится!
девиантные дети - это ужасно, я прекрасно вас понимаю
удачи!
-
крылья ночи
Сообщение от Anna Rich
Про такие ситуации не знаю. Я думала, что мы конкретный пример обсуждаем. «Прошу пардону»))
Насколько я понимаю, без желания родителей и в том примере, который привела я, тоже ничего нельзя сделать. И ребенок так и будет угрожать жизни других детей, а учитель - находиться под угрозой сесть, если какой-то ребенок пострадает.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Феномен нынешнего времени в том, что многие культурные люди с образованием получают 150 рэ в час, а гопота наглая, втюхивая какую-то фигню, куда больше. И последние считают себя хозяевами жизни, потому что хвост никто еще не прижал.
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
и что? второй раз фингал не захочется, так что оставит в покое.
Ну кто захочет чтоб его ребенок на учёте стоял из-за этой дуры? Вы, например, захотите?
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Там одни жертвы. Человек двести
Яшина, я вам хотела спасибо сказать. Пришла мысля дельная, вы меня на нее натолкнули. Нл с полонезом Огинского сорри, я не оценила шутки
да, с боксом/карате/боямбезправил - появляется внутренняя уверенность, как говорил мой тренер по единоборствам - выигрывает бой тот, кто не дает его начинать, - и лицо такое ужасное делал))