| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Valerie
Сомневаюсь, что на гв можно пить все рекомендованные ею добавки и препараты. Опять же, состояние здоровья может измениться как в одну, так и в другую сторону.
У неё есть программы и для беременных, и для кормящих. Узнаю поточнее для себя. У меня наконец время появится (как мне его не хватало!!)
Я уже год питаюсь, как мне рекомендовал врач - индиец с питерским мед образованием, хочу наложить ее опыт, будет ещё круче, я уверена [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
А я закупилась на первые пару месяцев) взяла меррисы и хаггис элит софт, но у нас подгузная тема только закончилась, считай [emoji23]
-
 Сообщение от Momdarinka
А я закупилась на первые пару месяцев) взяла меррисы и хаггис элит софт, но у нас подгузная тема только закончилась, считай [emoji23]
[emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
Это то что там выдавали

А это при регистрации.
-
Элита
Повеселее,чем на первой встрече)))
Ира 
-
Элита
Но из информативных лекций была только первая, про роды. Дальше реклама детских каш, подгузов, кремов.
-
Сегодня на пляже видела беременную девушку (не меньше 20 недель) с малышом шестимесячным и молодым мужем [emoji4]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
я щас у "бузовой" спрошу, она денежки хорошо считает)))
Кто такая бузова?) поведай)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Возможно) Получается ее 17 сверху)) Сижу тут мани считаю, а то у меня на ремонт все ушло))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня с самого утра были на медовой выставке Агрорусь, в Экспофоруме. Наша семейная традиция  накупили мёда, послушали поющую на сцене тётеньку, ещё накупили мёда и сот, потом добавили буженину, рёбрышки, треску гор.копчения, арбуз и кукурузу. Наш стандартный пакет)) в общем, отвели душу.
Приехали домой, отварили картошки и схомячили треску, картошку с "пахучим"маслом и огурчики домашние. И спать теперь всех уложила)
Лето))) вот это прям не знаю, какой-то день любви)))
А ещё, когда мне что-то нравится, километры хожу, и ничего нигде не тянет.
А завтра она будет, не в курсе? Нас тоже сегодня звали, только не успели мы((
 Сообщение от Momdarinka
Ты может с единовременным пособием при рождении ребёнка путаешь? От спб на первого ещё сверху 31, на второго 41
Вот тоже интересно)
Может путаю...вообще не знаю) Но если 31+ 17, то красота)
-
Элита
Зато я зашла в буду мамой на Волковский. И купила тонкие штаны за 90 рублей. Там были и толще, но моего размера не было. Только 42. И они уже стоили по 190. Но цена всё равно хорошая
-
Наш человек
Фигасе цены
90 и 190
Я зашла на академке
Платья по 3 тысячи)