Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 275 из 2266 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Автобусы по этому самому проспекту Энергетиков вполне недурно ходят, если только не считать пробки на переезде, но это вообще большая головная боль района, маршруткам в той же пробке стоять приходится.

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Так Организатор перевозок не отвечает и ничего не делает.
    Если только взять отписки комитета по транспорту и организатора перевозок и дальше в прокуратуру жаловаться.
    Так жалуйтесь, скоро, очень скоро это будет вашей заботой, ибо закупаться будет полное *овно с потертыми сиденьями, а то и вовсе без них. Виноваты, по Варабу-не уследившие пассажиры.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Автобусы по этому самому проспекту Энергетиков вполне недурно ходят, если только не считать пробки на переезде, но это вообще большая головная боль района, маршруткам в той же пробке стоять приходится.
    Город только проспектом Энергетиков ограничивается?) Допустим, автобусы 178 и 102-давно обновлений не видела.

4. ответ для varab , на сообщение « Стоит. »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Стоит.
    Не стоит
    Про снег тоже было *пишите письма*
    А смысл писать? Не убирали, пока само не растаяло

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Не стоит
    Про снег тоже было *пишите письма*
    А смысл писать? Не убирали, пока само не растаяло
    Помню, в феврале у нас в районе убрали. В центре-жуть была. Даже старалась не соваться.

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « У вас в подписи значится проспект... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У вас в подписи значится проспект Энергетиков. Ну и где по нему новенькие маршрутки, кроме 17-й? (Ну ещё те, что на Революции сворачивают - 106, 289,389, но это не пазики)
    Все старые развалюхи вонючие. А автобусы как раз в большинстве своём чистые, новые и приличные.
    22 вроде не старый, но не удобный. Автобусы 122,79-стырые тарахтелки
    маршрутки 77,92,21 норм
    автобусы до аэропорта все разбитые внутри
    так то я по городу много езжу, на память номера не помню, по месту ориентируюсь

7. ответ для Moppa , на сообщение « Я много езжу посредством маршруток в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Я много езжу посредством маршруток в разные районы. Давно не видела развалюх, в основном маршрутки новенькие пазики. А вот грязные автобусы с торчащими штырями из сидений-это да. Причем автобусы на вид не старые, ну так по тендеру купленные, везде где можно сэкономили-без поручней и ремней, с дерьмовыми сиденьями.
    Единственные развалюхи среди маршруток - это были сидячие газели с убитыми дверями, которые убрали лет 5-6 назад.
    Всё, что сейчас ездит, даже если и не новое, то в достаточно приличном состоянии.

8. ответ для varab , на сообщение « Не понимаю, почему вы уходите от... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Не понимаю, почему вы уходите от ответа. Да? Нет? Лень? Плевать? Слишком сложно?

Причем тут ответственность? Я про инструмент решения проблем технического и санитарного состояния дополнительным методом гражданского контроля, так называемого.

Обращений вообще мало. Люди, очевидно, не в курсе возможностей.
    Состояние маршруток в целом, очевидно всем, кто ездит по улицам.
    Вараб в моем микрорайоне маршрутки все новые закуплены.....так какое у них состочние вам видно?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для varab , на сообщение « Стоит. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Стоит.
    И получать ответы,что машина сломалась,что ремонт и мы проведем работы с водителями
    Точно в сказке живете.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для varab , на сообщение « Стоит. »

Стоит.
    По секрету: писала не один раз.
    Раза четыре в течение двух месяцев.
    И-ничего!
    Предлагаете писать после каждого случая, когда автобуса 116 маршрута нет на остановке согласно расписанию?
    Но я всё ж работаю.

А за выпуск автобуса на маршрут получает деньги диспетчер)
    Да и ГЛОНАСС у них стоит.
    Правда не понятно,что он показывает/кто контролирует передвижение автобусов по маршруту

Страница 275 из 2266 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »