|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Никитина мама
Враль!!! Муж скормил ему полторы пачки паштета за 2 дня. Плюс курица и сухой аорм.
Кот оиет как потерпевший, паштет с руками из рук чуть не сьел.
Я и говорю - клеветник злостный! )
-
ХалвамЁс
По заболевшему котику. Месяц назад Редиску стало рвать пеной и водой. Потом появился понос. Поскольку он переболел однажды чумкой, я на неё не думала. Болел так неделю. Не ел. Сидел понурый. А оказалось вот что. Он всегда ел один корм, хиллс с кроликом. Всю жизнь. Потому что от других было расстройство. Но дети ошиблись и купили курицу. Перевели, думая, что раньше последствия чумки сказывались, месяц кошак ел спокойно, а потом вот так его расстроило. Как только вернули кролика, ни рвоты, ни поноса. Ест, весел и бодр. Вот что это было? Аллергия так проявляется, накопительная?
Говорят, кролика хиллс сняла с производства, я уже в панике.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
Кузя как будто жил у мамы всегда. Доволен. Спит на улице днем, ходит за папой по двору.
Вот зачем,оказывается,он попал к вам.. такой долгой дорогой добирался до дома
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Здоровый дневной сон способствует здоровой ночной активности )))))))))))ps://img.littleone.ru/img/i/5cc57f64ea6da0.51921543.jpg[/IMG]]https://img.littleone.ru/img/i/5cc57f70001893.13928469.jpg[/IMG]
милашнооость
 Сообщение от Киш-Миш
А мой гаддд. Раскопал и практически прикончил огурцы на балконе.... ин в третий раз вокруг огурцов уже колышки стояли, но ведь охота пуще неволи.. Гад. Огуречный убивец..И в лук жопой сел и проклюнувшиеся каллы сломал... Но жаььче всего огурцы, впервые жизни выращастить решила.. Такие хорошенькие, уже третий лист.. Уу://img.littleone.ru/i125e2.37875828.jpg[/IMG] ps://img.littleone.ru/img/i/5cc57f2f72f4e4.54424258.jpg[/IMG]
аа поросяя (( но красииив
[IMG]tps://img.littleone.ru/img/i/5cc58146924e52.37829251.jpg[/IMG]
))
 Сообщение от Vida nueva
Кузенька очень довольный.А мы не в духе, Троян пошёл спать в дом. om/20190428/8a0012e477e03da02e269ec42aa6a011.jpg) правлено с моего SM-A530F через Tapatalk
😃😃
Суперски )))
-
с орбиты
Елки-палки! Что ей надо?
Намывать меня так рада,
И шампунем и ладошкой,
Вроде, как бы,понарошку.
Мыло мне в глаза попало,
Ну, мытьё меня достало,
Заорал я очень громко-
Я ж останусь без потомков,
Если что-то застужу,
(Ладно,кучку наложу)
Я ей руки поцарапал,
А она зажала лапы
И сказала :" наглый Тяпа!
У тебя есть что оттяпать".
Тут я сразу приумолк,
В голове моей так-щёлк!
Ладно, я сейчас заложник,
Смилостивится, возможно.
Дотерпел я до конца,
Ах, какой я молодца!
-
с Луны
-
с орбиты

...Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
...
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
...
Из дневника Кота
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Да вроде жив огурчик, если и надломился - зарыть поглубже, они хорошо корешки пускают, при высадке обязательно какой-нибудь надломится - закапываю по семядольки и растут дальше, или боковые побеги пустят, если хоть один листик остался. Кстати палочки еще не догадался зубами повыдергивать?)) у моих бы это первое развлечение было)))
Какой огородный вредитель симпатичный)))
спасибо за поддержку.. огурцы у меня впервые, а в интернетах пишут, что они очень нежные и даже при пересадке в грунт нужно очень аккуратно с корнями.. если чуть повредил, то все хана огурцу, даже какие то стаканчики с выдвижным дном бывают..
а тут так страшно в этих корнях порылись, что сами огурцы выкинуты из горшков оказались.. буду наблюдать. но благодаря вам надежда на благополучный исход возросла )))
палки пока не выдирает, раз так себя ведет, то у путь на балкон перекрыла, благо и не жарко сейчас. открыт через верх только.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
Из дневника Кота
Похоже у вас вчера был помывочный день ?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.