|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от generator
Всем привет!
Я продолжаю лежать в больничке. Даже как-то привыкла к здешней еде. Думала сегодня выпишу, но ночью матка в тонус пришла и расслабилась только после капельницы с папаверином.
Для мужа испытание, он один с сыном так долго никогда не был.
Ох, пусть скорее тонус проходит @@@
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Девочки, это издевательство!!! Мне опять перенесли скрининг, врач так и болеет. Теперь вроде как в среду в 17.00
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от generator
Всем привет!
Я продолжаю лежать в больничке. Даже как-то привыкла к здешней еде. Думала сегодня выпишу, но ночью матка в тонус пришла и расслабилась только после капельницы с папаверином.
Для мужа испытание, он один с сыном так долго никогда не был.
Держись, все будет хорошо [emoji847] Муж справится со старшим, вы сейчас малыша бережете, держу за вас кулачки!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Девочки, это издевательство!!! Мне опять перенесли скрининг, врач так и болеет. Теперь вроде как в среду в 17.00
Нда уж... а теперь почему?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Алиса, а это в ЖК? кошмар(((
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки
https://vk.com/annalizza
Это я!)))
Я так понимаю если допустим вы ко мне в друзья добывитесь я могу создать болталку
Правильно же ?
И я Юлия л
я Юлия. Декабрист Павел ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Участник
Девочки кого направили на комсомола по ТТГ отпишитесь пожалуйста после врача. Я на 18 туда
я Юлия. Декабрист Павел ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Ого !(
Сочувствую !!! Я такого никогда не встречала (
Так может платно сходить есть возможность
У тебя же вроде срок впритык почти
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiva
И я Юлия л
Добро пожаловать )
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliiva
Девочки кого направили на комсомола по ТТГ отпишитесь пожалуйста после врача. Я на 18 туда
Привет! Я сегодня от туда)
Была у Мельникова (Тихоненко) Е.В. Очень мне врач понравилась, не зря выбирала по отзывам. Очень внимательная и компетентная, все расспросила, и про пролактиномию мою и все обследования, которые ранее делала, как анализы сдавала, я балда - не взяла ни узи старых, ни мрт по пролактину что делала.
Прием начало задержался минут на 5-7 максимум, т.е. я не ждала практически, в регистратуре минут 10 простояла правда, там очередь была и только один ПК работал, второй что-то там чинили
Итог - скорректировали дозу эутирокса, расписала как и во сколько его правильно принимать, чтобы не впустую было, если была б натощак, то сдала бы кровь на венозную глюкозу, а так в ЖК нужно будет, через 4 недели к ней повторно