|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Йолочка
Почему? работает он...отпуск у него был в январе,мы его в Тае и провели...а летом в его профессии самый сезон,сплошные командировки...
Кто ж тебя будет защищать от похотливых турок? А от коксаки и эболы?))
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Кто ж тебя будет защищать от похотливых турок? А от коксаки и эболы?))
😂😂😂 от коксаки и эболы продезинфицируюсь... а от турок дети - они в том году успешно справлялись,местные мачо ко мне второй раз уже не подходили)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
Сообщение от Йолочка
😂😂😂 от коксаки и эболы продезинфицируюсь... а от турок дети - они в том году успешно справлялись,местные мачо ко мне второй раз уже не подходили )
Скучно с тобой.
Выберешь отель, покажи)
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Скучно с тобой.
Выберешь отель, покажи)
Зато мне с монстрами там весело,аж не знаю как бы поскучать то один решит утонуть во взрослом бассейне,то другая пока этого вытаскиваю,ногу разрежет...то ее потом от аквагрима обкидает аллергией с температурой 40....)) если ко мне там еще и мужики начнут лезть в таком отдыхающем расслабленном состоянии- я ж разорву как Тузик грелку😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Йолочка
Зато мне с монстрами там весело,аж не знаю как бы поскучать то один решит утонуть во взрослом бассейне,то другая пока этого вытаскиваю,ногу разрежет...то ее потом от аквагрима обкидает аллергией с температурой 40.... )) если ко мне там еще и мужики начнут лезть в таком отдыхающем расслабленном состоянии- я ж разорву как Тузик грелку😂😂😂
Даааа, " весело" вы отдыхаете. Что ж за аквагрим такой попался?
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Даааа, " весело" вы отдыхаете.
Ну так у меня ж оба 2 гиперактивные...носятся с шилом в опе...вот и езжу с полной аптечкой
-
Легенда
Сообщение от Йолочка
Зато мне с монстрами там весело,аж не знаю как бы поскучать то один решит утонуть во взрослом бассейне,то другая пока этого вытаскиваю,ногу разрежет...то ее потом от аквагрима обкидает аллергией с температурой 40.... )) если ко мне там еще и мужики начнут лезть в таком отдыхающем расслабленном состоянии- я ж разорву как Тузик грелку😂😂😂
Уговорила. Не поеду с тобой.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Уговорила. Не поеду с тобой.
С тобой меня тоже не отпустят уверена на 100%...
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Удивила , у меня этого и дома хватает-младшая уже без передних зубов год.
Медведь тоже один зуб выбил в том году...наконец-то лезет новый