|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Похоже, что Плюша любит дачу / природу так же как я))))) эмоции у меня похожи))
А Тиммурик прям взрослее выглядит ! Такой брутал!
Не это Плюша ещё в городе, ошейник надели и она не довольна.
Вчера весь день где-то пряталась, вышла только когда мы спать завалились.
Сегодня утром поела и пошла на дождик смотреть.
-
Мега-элита
Спасибо всем за советы,мы дома.Сегодня гулял на поводке и в шлейке.
-
Элита
Мы тоже гуляем в шлейке и на поводке.
Нашу сестричку Бэнди вчера стерилизовали. Еще очень слабенькая. Не ест и не пьет. Делали лапароскопическую операцию в Ответе на Уточкина. До операции делали УЗИ сердца и анализы сдавали.
-
Частый гость
Девочки, помогите, пожалуйста, советом!
У нас котик, британец, годик с небольшим. У него еще когда брали, какая-то родинка в носу (можете счесть меня наивной, я поверила). Сейчас пришло время плановой вакцинации, и я задумалась крепенько, так ли это безопасно, как нам сказала женщина, у которой мы брали нашего плюшку котенком. Хотелось бы перед походом к ветеринару какие-то альтернативные мнения иметь, а то я врачам на слово не очень верю))
P.S. Сразу оговорюсь, да, мы брали недорого, и я осознаю риски и пр., просто уж очень душевный у нас и ласковый малыш. Взяли из-за характера. Потому и спрашиваю совета))
Если кто-то сталкивался или может хотя бы примерно сказать, что это по факту может быть и надо ли удалять, очень буду рада послушать.
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Дрита
А что врачи говорят?
Мы пока только собираемся, поэтому спрашиваю, к чему готовиться, мб кто-то уже сталкивался
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
со звезды
может полип.папилома...кто его знает...
посмотреть надо и как бы считается что надо удалять,идите сразу к онкологу, не пугайтесь,но лучше с новообразованиями к специалистам,возьмут биопсию и посмотрят что и как
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сегодня третьи сутки после лапароскопии. Бэнди поела немного и ее вырвало. Позвонили в клинику, сказали привозить. Сделали обезболивающий укол. У кошки болят все бока. Отправили домой наблюдать до завтра. Если кушать и пить не будет сама, привозить к ним на анализы и УЗИ. Я в эту клинику с Мэричкой не поеду.
-
Элита
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Сегодня третьи сутки после лапароскопии. Бэнди поела немного и ее вырвало. Позвонили в клинику, сказали привозить. Сделали обезболивающий укол. У кошки болят все бока. Отправили домой наблюдать до завтра. Если кушать и пить не будет сама, привозить к ним на анализы и УЗИ. Я в эту клинику с Мэричкой не поеду.
а точно лапароскопию делали?
реально не вижу в ней смысла! простая операция даже рожавшей кошки идет считанные минуты,шов на животе 1,5-2 см,при лапаро такой же
сейчас такой развод по это лапаро....
у нас знакомые ветеринары делают простую,кошка уже к вечеру носится!!! я паникер и прошу одеть попону,для моего спокойствия.потому что кошка уже по подоконникам скачет,а я боюсь ,а попона сдерживает активных кошек и едят и пьют практически сразу
а тут третьи сутки и кошке плохо...бедняга...хотели как лучше ,а получилось что попали к коновалам
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .