Страница 275 из 1258 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Похоже, что Плюша любит дачу / природу... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Похоже, что Плюша любит дачу / природу так же как я))))) эмоции у меня похожи))

А Тиммурик прям взрослее выглядит ! Такой брутал!
    Не это Плюша ещё в городе, ошейник надели и она не довольна.
    Вчера весь день где-то пряталась, вышла только когда мы спать завалились.
    Сегодня утром поела и пошла на дождик смотреть.

Мега-элита Аватар для Чучеляшка

Спасибо всем за советы,мы дома.Сегодня гулял на поводке и в шлейке.

Элита Аватар для Дрита

Мы тоже гуляем в шлейке и на поводке.
    Нашу сестричку Бэнди вчера стерилизовали. Еще очень слабенькая. Не ест и не пьет. Делали лапароскопическую операцию в Ответе на Уточкина. До операции делали УЗИ сердца и анализы сдавали.

Частый гость Аватар для Tesla

Девочки, помогите, пожалуйста, советом!
    У нас котик, британец, годик с небольшим. У него еще когда брали, какая-то родинка в носу (можете счесть меня наивной, я поверила). Сейчас пришло время плановой вакцинации, и я задумалась крепенько, так ли это безопасно, как нам сказала женщина, у которой мы брали нашего плюшку котенком. Хотелось бы перед походом к ветеринару какие-то альтернативные мнения иметь, а то я врачам на слово не очень верю))
    P.S. Сразу оговорюсь, да, мы брали недорого, и я осознаю риски и пр., просто уж очень душевный у нас и ласковый малыш. Взяли из-за характера. Потому и спрашиваю совета))
    Если кто-то сталкивался или может хотя бы примерно сказать, что это по факту может быть и надо ли удалять, очень буду рада послушать.

Элита Аватар для Дрита

А что врачи говорят?

6. ответ для Дрита , на сообщение « А что врачи говорят? »
    Частый гость Аватар для Tesla

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    А что врачи говорят?
    Мы пока только собираемся, поэтому спрашиваю, к чему готовиться, мб кто-то уже сталкивался

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

со звезды Аватар для тереха

может полип.папилома...кто его знает...
    посмотреть надо и как бы считается что надо удалять,идите сразу к онкологу, не пугайтесь,но лучше с новообразованиями к специалистам,возьмут биопсию и посмотрят что и как
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Дрита

Сегодня третьи сутки после лапароскопии. Бэнди поела немного и ее вырвало. Позвонили в клинику, сказали привозить. Сделали обезболивающий укол. У кошки болят все бока. Отправили домой наблюдать до завтра. Если кушать и пить не будет сама, привозить к ним на анализы и УЗИ. Я в эту клинику с Мэричкой не поеду.

Элита Аватар для Дрита

Вот Мэрюша-цветовод. Прибавила в весе 100 граммов.
    Изображения Изображения  

10. ответ для Дрита , на сообщение « Сегодня третьи сутки после... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Сегодня третьи сутки после лапароскопии. Бэнди поела немного и ее вырвало. Позвонили в клинику, сказали привозить. Сделали обезболивающий укол. У кошки болят все бока. Отправили домой наблюдать до завтра. Если кушать и пить не будет сама, привозить к ним на анализы и УЗИ. Я в эту клинику с Мэричкой не поеду.
    а точно лапароскопию делали?
    реально не вижу в ней смысла! простая операция даже рожавшей кошки идет считанные минуты,шов на животе 1,5-2 см,при лапаро такой же

сейчас такой развод по это лапаро....
    у нас знакомые ветеринары делают простую,кошка уже к вечеру носится!!! я паникер и прошу одеть попону,для моего спокойствия.потому что кошка уже по подоконникам скачет,а я боюсь ,а попона сдерживает активных кошек и едят и пьют практически сразу
    а тут третьи сутки и кошке плохо...бедняга...хотели как лучше ,а получилось что попали к коновалам
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 275 из 1258 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »