Страница 275 из 2183 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Libelula , на сообщение « А как? :0010:Какие аргументы?:006: Там... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А как? Какие аргументы?
    Там же еще полгода после операции у них есть шанс продолжить род, я читала Надо брать быка за рога, пока готов
    Аргументы - что и так уже четверо наследничков, куда уж больше-то. А всякое бывает... Вон, сейчас по тв показывают, после смерти Мишулина объявился внебрачный сын и наследство хочет. Я делиться не хочу ни с кем🤔
    Ну и погуглили, 10 тыс. вазектомия стоит. Недорого.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Ура! С выходом и кустов )) Там... »
    Элита Аватар для Беломама

Обнови, пожалуйста, табличку.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

3. ответ для Беломама , на сообщение « Обнови, пожалуйста, табличку. :) »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Кошки Посмотреть сообщение
    По последнему - и я по всем пунктам))) только на самый последний пункт муж не стгласен, мне даже интересно, где он еще планирует продолжать род, так сказать))) На то, чтобы я перевязала трубы - он за при этом😆
    я передумала перевязывать, у женщины ранний климакс от этого, как оказалось... и когда женщина не может, мужчина её женщиной тоже как-то перестает воспринимать
    с вазектомией что-то подобное, но скорее сами мужчины себя начинают считать чуть ли не полуимпотентами, меньше хотеть того самого))
    ну нафиг)
    доизучаю метод симптотермального определения плодности, там вероятность забеременеть при полном соблюдении правил - примерно как у гормональных таблеток при правильном применении)) почти никакой))
    ну я правда еще к 40 годам может шестого решусь

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Libelula , на сообщение « Не перепрыгивать а перешагивать... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Только недавно тему какую-то тут читала, дама одна была очень сильно недавольна, что ей при КС миому не удалили, даже не заметили... роды были платные и человек реально расчитывал что у неё "всё включено", а ей доказывали, что для того что бы при КС миому увидеть надо матку вдоль разрезать и чуть ли не вывернуть... и на УЗИ из за ребенка её не видно на большом сроке... а доктор что оперировал, банально не знал о миоме и при платном КС, походу за это платить отдельно надо А при бесплатных родах по полису, тоже писали что кому-то удаляли а кому-то нет...
    Я так поняла, что это все надо заранее обговаривать и платить
    А я бы хотела КС для того, что б попутно трубы перевязали бесплатно, но лучше бы мужу перевязать.
    Спасибо за информацию, как всегда все знаешь. У меня сбоку миома, из-за нее левый яичник на узи не видно влагалищным датчиком, только по животу если смотреть. Хотя до Б миома узисткам не мешала видеть яичник, при Б почему-то резко видеть перестали.

5. ответ для Libelula , на сообщение « Как снижаешь? Я тоже хочу, тем более... »

Как снижаешь?
    Я тоже хочу, тем более мне он не помогает, да и не известно не хватает ли мне прогестерона... на УЗИ был тонус передней стенки, а там плацента как раз, вот и назначили не сдавая никаких анализов. Тонус как раз после УЗИ на начался, так долго давили и прямо ковыряли датчиком, что видать сама УЗИстка и спровоцировала тонус 2 недели назад на скрининге никакого тонуса не увидели в 17-м РД В первую беременность пила метацин от тонуса, помогал А тут днем тонусить начинает, полежу минут 10 и всё проходит, а нет возможности полежать, всё равно проходит через теже 10 мин Вставляю утрожестан на ночь по 200... так надоело Из за него секаса не хочется совсем
    По 600 вставляла 3 раза в день по 200. Потом неделю вставляла 500 (100+200+200), потом неделю 400 (200+200). Далее каждые 3 дня снижения: 3 дня по 300 (100+200), 3 дня по 200 (100+100), 3 дня по 100 и последний этап 100 через день. Короче, канитель еще та.

6. ответ для Беломама , на сообщение « Обнови, пожалуйста, табличку. :) »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Обнови, пожалуйста, табличку.
    Завтра все постараюсь обновить )
    Анастасия

7. ответ для abcdef , на сообщение « По 600 вставляла 3 раза в день по 200.... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я передумала перевязывать, у женщины ранний климакс от этого, как оказалось... и когда женщина не может, мужчина её женщиной тоже как-то перестает воспринимать
    с вазектомией что-то подобное, но скорее сами мужчины себя начинают считать чуть ли не полуимпотентами, меньше хотеть того самого))
    ну нафиг)
    доизучаю метод симптотермального определения плодности, там вероятность забеременеть при полном соблюдении правил - примерно как у гормональных таблеток при правильном применении)) почти никакой))
    ну я правда еще к 40 годам может шестого решусь
    Ну кое кому до климакса уже рукой подать А вот что женщина "не может" я не поняла Мы же все сможем и захотим, только детей не будет Гормоны-то на месте остаются
    Я б тоже о таких вещах не думала, если б в планах не исключала еще беременности Но мне пора их исключать как-то радикально Мне ОК пить совсем нельза из за мастопатии, муж только после начинает мандражировать, цикл не регулярный поэтому высчитывания всякие не подходят, финансы... +гипертония, да и возраст уже, мне 40 осенью, мужу через месяц 50, поэтому будем у печи сидеть, внуков ждать
    Во всем мире вазэктомия очень распространена, я думаю это в миллион раз лучше, чем как у нас в стране абортами "предохраняются"

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, как всегда все знаешь. У меня сбоку миома, из-за нее левый яичник на узи не видно влагалищным датчиком, только по животу если смотреть. Хотя до Б миома узисткам не мешала видеть яичник, при Б почему-то резко видеть перестали.
    Да нее, не все, наткнулась просто недавно на какой-то топ в "Беременность и роды" Скорее всего кто-то свои платные роды описывал-делился Пока лежала с давлением в РД чего только не начиталась, о том что надо и не надо

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    По 600 вставляла 3 раза в день по 200. Потом неделю вставляла 500 (100+200+200), потом неделю 400 (200+200). Далее каждые 3 дня снижения: 3 дня по 300 (100+200), 3 дня по 200 (100+100), 3 дня по 100 и последний этап 100 через день. Короче, канитель еще та.
    Я вот тоже думаю упаковка кончится по 200, куплю 100, но блин, это же опять на 2 недели
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Пыталась почитывать "сентябрят", но это нереально Что б читать их, на ЛВ у них в топе надо жить

9. ответ для Libelula , на сообщение « Ну кое кому до климакса уже рукой... »

Ну кое кому до климакса уже рукой подать А вот что женщина "не может" я не поняла Мы же все сможем и захотим, только детей не будет Гормоны-то на месте остаются
    Я б тоже о таких вещах не думала, если б в планах не исключала еще беременности Но мне пора их исключать как-то радикально Мне ОК пить совсем нельза из за мастопатии, муж только после начинает мандражировать, цикл не регулярный поэтому высчитывания всякие не подходят, финансы... +гипертония, да и возраст уже, мне 40 осенью, мужу через месяц 50, поэтому будем у печи сидеть, внуков ждать
    Во всем мире вазэктомия очень распространена, я думаю это в миллион раз лучше, чем как у нас в стране абортами "предохраняются"

Да нее, не все, наткнулась просто недавно на какой-то топ в "Беременность и роды" Скорее всего кто-то свои платные роды описывал-делился Пока лежала с давлением в РД чего только не начиталась, о том что надо и не надо

Я вот тоже думаю упаковка кончится по 200, куплю 100, но блин, это же опять на 2 недели
    А как чувствуешь тонус? Мне по 100 свечи гораздо проще вставлять - они меньше, меньше и вытекают. Я анализ на прогестерон вообще ни разу не сдавала, но при миоме утрожестан назначать надо по-любому.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Моя дата ПДР меня вгоняет в глубокую депрессию Я так надеялась до сентября родить, что уже и на льва согласна Планировала детей к бабушке на август отправить, а они уже сейчас категорически отказываются, еще не зная ( я не говорила, тяну до 2 скрининга, что б пол узнать) о том что у нас будет пополнение А в сентябре надо будет упрашивать бабушку здесь побыть Одни расстройства

Страница 275 из 2183 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »