| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
У меня все банки БЛ.
Инна,а вы же кашу на молоке едите из коробки?чем это молоко отличается от обычного,оно адаптированно для малышей?
И что вы еще кушаете уже?фрукты?творожок?печеньки?
мы едим пока только на козьем гречу, кукурузу на смеси делаю (т.к. была куплены кукуруза безмолочная), купила мамако на козьем тоже. Ой, Люб, я вообще не очень нашему молоку доверяю.....
кушаем:
---- брокколи, цукини, кабачок, цветная (но редко, весь день потом отрыжка идет у нее от цветной), сегодня пробовала ввести картошку - человек не понял, как ее глотать Хиповская достаточно плотная и густая, так она у нее выталкивалась языком. Правда я дала после банки кабачка (ну не я, а муж). Морковка, тыква - пока сыпет
----- яблоко, груша, завтра хочу чернослив попробовать дать
------каши греча и кукуруза, рис не рискую пока
------пченьку с айхерба рисовую пару раз ели, в ладошку даю яблоко или грушу, но стою рядом, чтобы не откусила
все
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну в принципе утро и получилось
В 11 часов
Как обычно съел без всяких эмоций, но не выплевывал
А первое во сколько
Я честно не понимаю как считать какое кормление первое?
Аааа, видела такие. Куплю позже тогда
А вы какую кашу едите?
Анют, а где ты яйца видела такие? Нам бы чего-то новенькое надо прикупить. Все Парню надоело.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я с тобой яиц хочу  
И я хочу!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Надо попробовать, вкусно я думаю.
 Сообщение от Левая пятка
Капец, у нас скарлатина в гошиной школе, епрст
[emoji109][emoji109][emoji109], не заразиться!!!!!
 Сообщение от Алисена
Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные 
с ротовирусом помогли)))
Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?   
Деме [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку! С блинами это круто, мама приколистка! Пока болеет побольше лучше корми сама, не парься с банками, если не идут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные 
с ротовирусом помогли)))
Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?   
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Демик поправляйся!!! а сироп дать не хочешь?
-
Наших маленьких девочек Лерочку, Викулю и Кристинку с полугодием! Ура! Главное здоровья, а мамам спокойствия и отдыха!!!![emoji320][emoji320][emoji320][emoji259][emoji259][emoji259]
-
Мы сегодня попробовали цукини, рот открыл, посмотрим, как завтра будет. Чего-то холодно сегодня, мы почти и не гуляли, просыпался и плакал сразу, бежали домой, чего-то боюсь я на таком морозе. Влажность ещё большая что ли... на улице красиво, но как-то некомфортно.
-
Юля, купили наконец?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Так а если в коляске на балкон???
Я когда вижу, что Федя хочет спать кормлю его. Одеваю и на балкон
Вчера вот он на улице уснул, я тихонько переложила и 3,5 часа спал
Но Федя это Федя
По моему мне про неё Тоня рассказывала
Как здорово!
С отличной вылазкой!
А что за томи яйца???
Саш, я тоже вытащила, тк стал упираться ногами в спинку
А так стало просторнее
Держись Ксюш!
Федя ел в 2 и в 6.30 и вот в 8 как будильничек проснулся
 Сообщение от _mahaon
Утро! У меня дома свекры, муж, двое детей и мама вечером приходилп, это аддддддд, хочу быть одна со своими мышатками без этого вечно жрущего табора.
Девы, подержите кулаки, едем брать фокус, не по карману нам куга(
Хочу уже сегодня все решить, а то у нас уже два месяца споры насчет машины, сил нет(
 Сообщение от Ольди
А вы какую кашу едите?
Анют, а где ты яйца видела такие? Нам бы чего-то новенькое надо прикупить. Все Парню надоело.
И я хочу!
Надо попробовать, вкусно я думаю.
[emoji109][emoji109][emoji109], не заразиться!!!!!
Деме [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку! С блинами это круто, мама приколистка! Пока болеет побольше лучше корми сама, не парься с банками, если не идут.
Яица в Детках я купила.
В своё время у нас были похожие яица - девчонкам нравились. Сейчас на даче лежат, поэтому домой купила. В Детках со скидкой сейчас 500 с чем то рублей.
А у меня старшая с ангиной (((( пропустила соревнования сегодня . Вся в слезах, что не вовремя. Активно лечимся, чтобы Яна след выси на соревнования поправится.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
 Сообщение от Lasto4kaaa
Яица в Детках я купила.
В своё время у нас были похожие яица - девчонкам нравились. Сейчас на даче лежат, поэтому домой купила. В Детках со скидкой сейчас 500 с чем то рублей.
А у меня старшая с ангиной (((( пропустила соревнования сегодня . Вся в слезах, что не вовремя. Активно лечимся, чтобы Яна след выси на соревнования поправится.
Ох, поправляйтесь! Ангина противная штука! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Хранитель
Девочки, меня все время воспоминания посещают, как я с яриком кормилась, вот вспомнила про введение морковки. Мс говорила что чистое пюре моркови лучше не давать, что лучше его мешать с той же капустой или кабачком. Почему, вот не могу вспомнить((((( я делала так, открывала банку цветной капусты и банку моркови и смешивала по половине банки.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Доброе утро!!!!
Наших принцесс с полугодием!!!!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Пошла и я вытаскивать)
Ксю, я с утра сгоняла за бананом и хочу маффины от Энди сделать сама для мужа
Вытаскиваю))
Ну как маффины,Саш?) Я в итоге какао сварила с мороженым и сырники [emoji849] сделала вид,что это праздничный завтрак, сил после ночи не было
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk