Страница 275 из 1869 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Всем привет!
    Вчера было моё первое свидание с унитазом за эту беременность. Очень надеюсь, что и последнее) извините, что я так сразу про унитаз...
    Про ощущения м или ж. До УЗИ я думала, что там девочка, но вот "яички" в 8 недель меня смутили. Теперь чаще, что мальчик) да и смотрю на своих, и думаю: а что же делать с девочкой то, вот мальчики - другое дело! Всё понятно, всё родное)

Про эрозию. Девочки, а вам её не лечили? Мне очень давно её прижигали лазером, теперь гинекологи каждый раз ругаются, что до родов нельзя было... А я и не знала.

Всем-всем хорошего самочувствия, девочки!

2. ответ для Gold4onok , на сообщение « во время Б температура может... »
    Участник Аватар для olgagonchik1

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    во время Б температура может подниматься не значительно. Почему решила, что болеешь?
    Потому что дочка болеет.

Я Оля,а дочка Вика.

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера было моё первое свидание с унитазом за эту беременность. Очень надеюсь, что и последнее) извините, что я так сразу про унитаз...
    Про ощущения м или ж. До УЗИ я думала, что там девочка, но вот "яички" в 8 недель меня смутили. Теперь чаще, что мальчик) да и смотрю на своих, и думаю: а что же делать с девочкой то, вот мальчики - другое дело! Всё понятно, всё родное)

Про эрозию. Девочки, а вам её не лечили? Мне очень давно её прижигали лазером, теперь гинекологи каждый раз ругаются, что до родов нельзя было... А я и не знала.

МНе тоже прижигали после первых родов, не помню чем, вроде тоже лазером, но никто не предупреждал, что это может как-то повлиять на последующие роды. Два раза после этого родила. И вообще смысла прижигать, видимо, не было, т.к. она все равно есть по сей день.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

Мне хотели прижечь, но я отказалась. Вычитала, что раскрытие труднее идет, если прижечь, а еще, что эрозия - это вариант нормы, за ней просто следить надо.

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, кто болеет.. кашель есть у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто болеет.. кашель есть у кого-нибудь( или был)? Чем лечили..?? у меня сегодня кашель появился..((
    Болела на 6ой неделе. Терапевт выписал от кашля мукалтин+ингаляции с минеральной водой. помогло, но день на 3-4 только.

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « У меня есть Гербион, написано Б... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А у меня наоборот , я не знаю что делать с мальчиком) с девочкой то понятно, так как я сама того же пола) и с дочкой быстро находим язык- барби, заколки, красота, танцы))) а мальчик для меня это инопланетянин. И пиписка ещё эта незнакомая 😆 Сорри . Вообщем, пытаюсь себя настроить

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Мне хотели прижечь, но я отказалась. Вычитала, что раскрытие труднее идет, если прижечь, а еще, что эрозия - это вариант нормы, за ней просто следить надо.
    А я прижгла, так как она была оч большая, вся в сосудах и во время этого дела все оч кровило! Сильно. Но, я не знаю из-за этого или нет , когда воды отошли , шейка была "деревянная " все 12 часов . Никак не укоротилась даже , не говоря об открытии

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Мне сказали по животу. Только если что то где то принципиальное не будет видно врачу- могут досмотреть вагинально
    Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    может быть трансвагинальный осмотр. Меня смотрели в прошлую Б и так и так на первом скрининге. На остальных только через живот.
    Эх, не хотела я чтоб снова лезли , но чувствую залезут. Ещё ж кисту посмотреть - ушла не ушла

Натали

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Спасибо девочки , за советы!!!!!!

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем привет!
    Заразилась я от мужа всё-таки((( Горло побаливает, но не сильно. Буду лечиться. Смущает, что у мужа эта зараза затянулась почти на неделю, никак ему не выздороветь, причём ведь всем подряд лечится.... А мне многое нельзя, вот сколько я буду болеть...блин... Надеюсь у меня лайтовая форма болезни

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

У меня была не эрозия, а лейкоплакия (бляшки на шейке), 10 лет назад. Прижигали, без вариантов было. Сейчас все врачи, смотря на шейку, говорят - чистая. И когда брала Г в последний раз мазки - так конкретно фигарила ватной палочкой у шейки - ничего не кровило, не болело. Не знаю как будет в родах

10. ответ для Leiden , на сообщение « Мне хотели прижечь, но я отказалась.... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Вот я такого же мнения, и врачи теперь тоже. Но раньше считали по-другому, к сожалению((

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 275 из 1869 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »