|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Да это понятно....просто есть один сын, которого я перевела в другую школу в этом году...его вроде, тоже, как надо проводить...поддержать...все новое.
ну да перевод из школы в школу тоже тяжко((надеюсь хотя бы к двоим успеете,может папа в одну школу,мама другую,старшие братья в третью?
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А у меня сегодня горячая пора начинается-медосмотры в садике и детский ДР, да еще и в Джоки Джоя. Завтра - в школе медосмотр. А еще бы к свадьбе что-нибудь купить. Друзья придумали свадьбу в синем стиле, теперь вообще засада.
ну синий мне каж ещё не самый засадный цвет)
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Выходные пролетели не заметно,младший мне устроил в саду показательные выступления хотя мы сейчас до 1 сентября в старую группу ходим,старший дома тренировка сегодня.Муж тоже на работу вышел первый день после отпуска)
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А у меня сегодня горячая пора начинается-медосмотры в садике и детский ДР, да еще и в Джоки Джоя. Завтра - в школе медосмотр. А еще бы к свадьбе что-нибудь купить. Друзья придумали свадьбу в синем стиле, теперь вообще засада.
у меня платье синие есть ну правда оно тепловатое ( хотя у нас и не жарко), все еще на вкус и цвет и размер
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Девочки, я сегодня вечером сфоткаю свой пуз в платье и в ВК выложу. Жду от вас честных советов-видно, не видно. Бежать ли искать что-то другое или синие аксессуары только искать. По утрам живота нет, а вот вечером...
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Девочки, я сегодня вечером сфоткаю свой пуз в платье и в ВК выложу. Жду от вас честных советов-видно, не видно. Бежать ли искать что-то другое или синие аксессуары только искать. По утрам живота нет, а вот вечером...
давай ждем)
у меня у самой к вечеру живот выпирает.а я не Б.)надо в руки себя взять мне и жрать завязывать,отпуск же скоро)
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
давай ждем)
у меня у самой к вечеру живот выпирает.а я не Б.)надо в руки себя взять мне и жрать завязывать,отпуск же скоро)
И я не Б, а к вечеру живот 
Эх, а раньше пресс был.
Вообще за последний год расперло меня.
Девочки, как вы с целлюлитом боретесь? Или его у вас нету? У меня начал появляться, хочу на корню это остановить.
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
И я не Б, а к вечеру живот 
Эх, а раньше пресс был.
Вообще за последний год расперло меня.
Девочки, как вы с целлюлитом боретесь? Или его у вас нету? У меня начал появляться, хочу на корню это остановить.
Я делаю массаж банками вакуумными, но толку не особо много)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
Извени, не так вырозилась 

Сообщение от vykyng
Оля, вы такие молодцы! Школы далеко друг от друга? Хотя бы в 2 успеете? Мне кажется, что ваши дети уже должны понять, если к кому-то не успеете.

Ну, как сказать..несколько остановок друг от друга..Голову ломаю, кто, с кем, и куда...
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
ну да перевод из школы в школу тоже тяжко((надеюсь хотя бы к двоим успеете,может папа в одну школу,мама другую,старшие братья в третью?
Надо нам везде успеть..
Да, и старшие будут помогать, по-любому..
Много сыновей и одна доченька