|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kaew
да. к свете. мне не больно
Kaew , это я вас вчера на Соборной видела? Вы с дочкой к горке подходили, а мы грузовик с горки катали. Мих был в синей шапке "под Мэдведя". Это вы были или я ошибаюсь?
-
Элита
Сообщение от Федорино горе
Kaew , это я вас вчера на Соборной видела? Вы с дочкой к горке подходили, а мы грузовик с горки катали. Мих был в синей шапке "под Мэдведя". Это вы были или я ошибаюсь?
неа, вы ошиблись - на соборке нас не было, да и из возраста горки моя старшая уже выросла. на соборке мы с ней во вторник были....
Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
(вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)
-
Элита
оооооооо, и я подходила когда вы грузовик катали, Илья ещё на горку залез и пульнул машинку вниз, а потом мы с вами одновременно от горки отходить стали, я в пуховике черном до колен.
-
Наш человек
Сообщение от marselinochka1
оооооооо, и я подходила когда вы грузовик катали, Илья ещё на горку залез и пульнул машинку вниз, а потом мы с вами одновременно от горки отходить стали, я в пуховике черном до колен.
ага помню)))ну хоть с кем-то увиделась
подходите в след раз -знакомиться будем
-
Наш человек
Сообщение от Kaew
неа, вы ошиблись - на соборке нас не было, да и из возраста горки моя старшая уже выросла. на соборке мы с ней во вторник были....
сорри, девушка очень на вашу аватару была похожа...а возраст детки только щас посмотрела
-
Элита
ага помню)))ну хоть с кем-то увиделась
подходите в след раз -знакомиться будем
да мы редко на Соборной бываем, но если вдруг увидем вас, то подойдем.
-
Наш человек
Сообщение от marselinochka1
да мы редко на Соборной бываем, но если вдруг увидем вас, то подойдем.
мы там каждый день пасемся, так что подходите
-
Элита
Путешествие в изучение языков начинается с первого погружения в языковую среду...
(вольная интерпретация Лао-Цзы, 5 век до н.э.)
-
Наш человек
-
Элита
а нам все равно днем, когда светло 14.00?