|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
А почему первый класс самый тяжелый) Я вообще не напрягаюсь)) или это для школьника имеется ввиду)) первую четверть делали дз под моим присмотром и контролем, вторую контроля уже меньше, а с третьей - Макс сам все делает, я даже не проверяю) я только с ним отдельно занимаюсь - не по школьным учебникам, а дз, собрать рюкзак - это все сам. Максимум, если что-то попосит - распечатать, например) Интересно во втором классе такое тоже прокатит?))
-
Активный участник
Сообщение от SCORPIONO
А почему первый класс самый тяжелый) Я вообще не напрягаюсь)) или это для школьника имеется ввиду)) первую четверть делали дз под моим присмотром и контролем, вторую контроля уже меньше, а с третьей - Макс сам все делает, я даже не проверяю) я только с ним отдельно занимаюсь - не по школьным учебникам, а дз, собрать рюкзак - это все сам. Максимум, если что-то попосит - распечатать, например) Интересно во втором классе такое тоже прокатит?))
Оля, мы давно говорили, что у тебя супер-дети[emoji1] не, мой тоже и домашку сам, и рюкзак, есессна, сам.. но, по классике жанра, в воскресенье вечером вспоминает, что в понедельник нести очередной проект (они меня уже заколебали, проекты эти.. каждую неделю!!). А для проекта надо что-то там распечатать, а принтер дома ёк..🤦 песТня, в общем..
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©
-
Активный участник
Сообщение от Lagufka
Девочки, похоже мои квартиранты решили остаться в Колпино. Насовсем. Спрашивали меня про ближайшие школы.
Я даже дышать боюсь. И зажала все лапки.
Лен, тебе @@@@@@@@ на квартирантов. И Саше @@@@@@@@
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©
-
Наш человек
Ну, в общем, да,
Все дети разные))))
Мои совсем никак не хотели писать в 1 классе, вот вообще никак... И сейчас, если дают что-то написать на выбор, пишут то, что поменьше))))))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
Макс тоже не любитель писать) чтобы ему полюбилось, монотонно страница за страницей переписываем книжку
-
Старожил
Сообщение от *Lapkin*
Оля, мы давно говорили, что у тебя супер-дети[emoji1] не, мой тоже и домашку сам, и рюкзак, есессна, сам.. но, по классике жанра, в воскресенье вечером вспоминает, что в понедельник нести очередной проект (они меня уже заколебали, проекты эти.. каждую неделю!!). А для проекта надо что-то там распечатать, а принтер дома ёк..🤦 песТня, в общем..
так у тебя тоже супер ребенок, сам все делает, что еще надо)0
Вот у Нади совсем идеал, еще и форму сами гладят)
-
Старожил
В этом году у нашего первоклашки 2 дня в неделю по 2 часа конькобежный спорт и столько же еще триатлон, спортивные занятия с приличной нагрузкой + активный спортивный отдых с нами еще, ватрушки, лыжи, коньки) + робототехника и английский. Мне кажется, он в школе отдыхает просто)
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Лена, так потом 7 еще)))))
Сообщение от Lagufka
Девочки, похоже мои квартиранты решили остаться в Колпино. Насовсем. Спрашивали меня про ближайшие школы.
Я даже дышать боюсь. И зажала все лапки.
держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на врачей тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, когда у тебя Макс все успевает?
у нас пока все из под палки...если дз не проконтролирую, то русский или коряво или с ошибками, тоже писать не любит....так и грамотно пишет и красиво, ттт и по математике все норм, но оформление хромает.... и витает где то в процессе, отвлекается, в результате то буквы заглавные забудет, то знаки препинания(((( ррррр портфель тоже пока я, надо пинать самого уже......опять таки без контроля что-нибудь да забудет.....
из спорта только бассейн и футбол оставлены пока...и то футбол в школе
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Сообщение от Soti
Лена, так потом 7 еще)))))
держим) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на врачей тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, когда у тебя Макс все успевает?
у нас пока все из под палки...если дз не проконтролирую, то русский или коряво или с ошибками, тоже писать не любит....так и грамотно пишет и красиво, ттт и по математике все норм, но оформление хромает.... и витает где то в процессе, отвлекается, в результате то буквы заглавные забудет, то знаки препинания(((( ррррр портфель тоже пока я, надо пинать самого уже......опять таки без контроля что-нибудь да забудет.....
из спорта только бассейн и футбол оставлены пока...и то футбол в школе
у нас тоже не идеал дз получается, но я к этому спокойно отношусь)
-
Вам бы здесь побывать!
Всем привет! А что тяжелого в первом классе? У нас самое сложное утром встать и не опаздать в школу.
Мои домашку делают в основном на продленке. Хотя английский младшая со мной частично. Уже читает, хотя не совсем еще правильно. Но мы еще на курсы хорошие по субботам ходим по английскому.
А вот 5 класса опасаюсь. Школа у нас не самая легкая. Но главное тянуть английский, каждый год по нему переводной экзамен (даже в началке не легкий - учат наизусть 5-6 текстов 1/2-1/3 от А4 и потом тянут билетики и рассказывают наизусть, плюс грамматика и еще что-то). Говорят, есть злые учителя. У нас учителя началки хорошие, особенно у старшей.