|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Выше ноги от земли
Сообщение от Ольга@Igor
Сын 4 года 6 месяцев
Вечером пришел из садика. Что уж они там с друзьями обсудили.. одному Богу известно. Но вечером сын подошел и предложил: "Мама, давай займемся СЕКСОМ". Я растерялась, говорю: "Я старовата для тебя. Найди кого-нибудь в садике, из группы, помоложе". А он: "Нет. В садике нам этим заниматься запретили"... Занавес.
Дочь, 3 года.
Гладит папу по голове:
"Мам, смотри! Я к твоему мужу пристаю!".
-
сидим дома
Сообщение от Ольга@Igor
Сын 4 года 6 месяцев
Вечером пришел из садика. Что уж они там с друзьями обсудили.. одному Богу известно. Но вечером сын подошел и предложил: "Мама, давай займемся СЕКСОМ". Я растерялась, говорю: "Я старовата для тебя. Найди кого-нибудь в садике, из группы, помоложе". А он: "Нет. В садике нам этим заниматься запретили"... Занавес.
аналогично.
Подслушала вчера разговор детишек.
племяшка Алиска 4 года и мой Федос 6 лет
Алиска предлагает:"Федя, давай займется сексом"
видимо тот спрашивает "а что это?"
- ну это когда целуются, обнимаются, и еще чего-нибудь
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
между прошлым и будущим
Саша, 3 года
Вечером целует меня, потом папу. Потом заявляет, что папа колючий (щетина за день отросла ). Говорю, что ничего страшного, вырастешь - тоже будешь "колючим". Ребенок размышляет вслух - а ты не колючая... Мама, ты еще маленькая!
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Наш человек
Лера, 6 лет:
Мама, я хочу замуж за чудовище !!!
я:
-
Элита
Сообщение от Ольга@Igor
Сын 4 года 6 месяцев
Ну, это еще что! Я однажды, проходя мимо садика, где гуляла группа детишек лет 5, слышала, как енти самые детишки собирались заняться "любовью с деревьями"
-
с орбиты
-
с Марса
вчера собираюсь на некое мероприятие - стою у раскрытого шкафа, не знаю, что надеть.....
лицо измученное, стою ною....
подходит Ника и спрашивает "Что мам, столько всего красивого, что хочется все сразу надеть?" =))))
а я-то мужу ною, что пора гардеробчик маме обновить =))))))
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!
Ксю 3,5 г.
Ударила случайно папу по руке, тот якобы заплакал. Она гладит руку и приговаривает:
-У кошки болит, у собаки болит, а у тебя папочка мой ничего не болит..всё, Аминь!
))))
-
Элита
Сообщение от Эльфи
Лера, 6 лет:
Мама, я хочу замуж за чудовище !!!
я:
У меня доча тоже так. Говорит: Выду замуж за чудовище, поцелую и он превратится в принца.
Ага думаю, жаль что бывает как правило наоборот
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
-
Наш человек
Сообщение от vikkinal
У меня доча тоже так. Говорит: Выду замуж за чудовище, поцелую и он превратится в принца .
а все это после просмотра мультика "красавица и чудовище"
Я девушка фельтикультяпистая , могу выфельтикультипнуться и зафильтикультяпиться