Страница 275 из 1754 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
  1. ответ для in.fanta , на сообщение « Доброе утро ! Вы представляете что... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Вы представляете что учудили наши в школе , в наборах первоклассника был мешок для обуви салатовый такой ,так сказали подписать и будут одинаковые .а не зиму потом тоже в икее закупить большие какие то мешки. . .явшоке ,что зря купила хороший мешок за 500р. .. Или принесу по факту свой и все .

Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
    Странное требование, зачем одинаковые мешки, будет путаница. Ну, мы еще в таком мешке физ-ру носим, так что найдётся куда использовать.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Что за ерунда с мешками? Зачем?
    Я бы принесла свой, раз он уже куплен. Цвет мешков в уставе школы точно не прописан. Какой и где покупать, моё право.

3. ответ для XANA , на сообщение « Что за ерунда с мешками? Зачем? Я бы... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Я бы принесла свой, раз он уже куплен. Цвет мешков в уставе школы точно не прописан. Какой и где покупать, моё право.
    Плюс много.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

4. ответ для XANA , на сообщение « Что за ерунда с мешками? Зачем? Я бы... »

Во во . . .

5. ответ для XANA , на сообщение « Что за ерунда с мешками? Зачем? Я бы... »
    с Марса Аватар для KittyFly

+100
    Путаница и неразбериха будет жуткая
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Странное требование, зачем одинаковые мешки, будет путаница. Ну, мы еще в таком мешке физ-ру носим, так что найдётся куда использовать.
    И для физ-ры куплен с совушками)))) лишним не будет конечно ,не Один год впереди

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Лёлик и Болик Посмотреть сообщение
    А подскажите, чем всю эту красоту белоснежную стирать? В садик мы почти не ходили, девочка активная, чаще в брючках, легинсах была.
    Как сохранить всю эту белизну и чем отстирывать после уроков труда и рисования
    Посмотрела сейчас: у нас и хлопок, и трикотаж, и шифон с кружевом. Стирать по одной или в конце неделе набирать полную стиралку с белыми вещами?
    Я 1-2 раз в неделю стираю. Порошок из призмы их финский рейнбоу. Дешёвый, но без запаха (из-за запаха когда-то выбросила упаковку тайда), если надо, добавляю ваниш, тот, что порошком, не жидкий. В этом году ещё докупила ловушки для грязи, посмотрим, как они работают.

Небожитель Аватар для Natashа

Если бы я что-то купила, с этим бы и пошла. Надо было раньше говорить. Мы младшую перевели в др сад. Собрание было весной. А нас перевели в июне. Я все купила. А в понедельник на медосмотре случайно узнаю, что обувь нужна с закрытым носом. А у нас с открытым куплена. В итоге воспитатель сказала приходить в чем есть. Это типа пожелание.

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Доброе утро ! Вы представляете что... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Вы представляете что учудили наши в школе , в наборах первоклассника был мешок для обуви салатовый такой ,так сказали подписать и будут одинаковые .а не зиму потом тоже в икее закупить большие какие то мешки. . .явшоке ,что зря купила хороший мешок за 500р. .. Или принесу по факту свой и все .

У нас в прошлом году дарили от района всем первоклашки одинаковые. Мы его подписали и физрук в нем носили. Пока там что-то не порвалось. Но просто потому, что как раз мешок под физрук ещё не был куплен. Никто не обязывал использовать. У вас в школе глупость придумали, я бы проигнорировала.

10. ответ для kat-rin , на сообщение « рост у Дочки где-то 140-142. Размер 140... »

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    рост у Дочки где-то 140-142. Размер 140 (10 лет) всегда некст беру по возрасту. а не росту. Костюм теплый очень, с начесом, может быть жарковато в нем.

беру третий год подряд, модель с тефлоном. не узкая
    http://www.next.com.ru/ru/g21492s27#405566

Размер 140 (10 лет) по длине большой запас, будем подшивать
    А вас не затруднит ещё разок фото в брюках повесить? Я на эту модель смотрю, но есть сомнения, как сядут.

Страница 275 из 1754 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »