| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Триана Де Фокс
у тебя такая уже должна же быть 
Ну, я на всех компах все сохраняю, а то мало ли что
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Мега-элита
Девочки подскажите мне пожалуйста! я раньше КДП не занималась. Сейчас как раз это моя обязанность. В больничном листе стаж считается на момент выхода с больничного, или на дату когда работник был нетрудоспособен. У нас спор на работе.
Форумы мое начальство говорит это не аргумент, там пишут чёрти что!!!
-
Девушки, прошу помощи..
2 работника принесли заявления на неполный рабочий день.
1. находится в отпуске по уходу за ребенком. написала заявление допустить к работе на 4 часа в день до достижения ребенком возраста полутора лет.
2. просит с 01.04. по 30.04 - на 5 часов в день (в связи с болезнью мужа)
нужны ли доп соглашения? или это просто приказы?каков должен быть текст приказа?
-
Наш человек
 Сообщение от KsankaI
Девочки подскажите мне пожалуйста! я раньше КДП не занималась. Сейчас как раз это моя обязанность. В больничном листе стаж считается на момент выхода с больничного, или на дату когда работник был нетрудоспособен. У нас спор на работе.
Форумы мое начальство говорит это не аргумент, там пишут чёрти что!!!
Я считаю так: сотрудник заболел с 15.03, а стаж на 14.03.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Наш человек
 Сообщение от marusia
Девушки, прошу помощи..
2 работника принесли заявления на неполный рабочий день.
1. находится в отпуске по уходу за ребенком. написала заявление допустить к работе на 4 часа в день до достижения ребенком возраста полутора лет.
2. просит с 01.04. по 30.04 - на 5 часов в день (в связи с болезнью мужа)
нужны ли доп соглашения? или это просто приказы?каков должен быть текст приказа?
Мы составляли доп. соглашение, т.к. это изменение условий труда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Piter'ka
Мы составляли доп. соглашение, т.к. это изменение условий труда.
+1 Тем более,при досрочном выходе из декрета,обязательно нужно и заявление от сотрудника в другой форме,предложение витиеватое,сейчас пороюсь,если надо
-
Наш человек
 Сообщение от marinevichka
+1 Тем более,при досрочном выходе из декрета,обязательно нужно и заявление от сотрудника в другой форме,предложение витиеватое,сейчас пороюсь,если надо
Да, там большое сложное заявление, т.к. сотруднице в данном случае выплачивается и ежемесячное пособие по уходу за ребенком и заработная плата пропорционально отработанному времени.
Насколько помню (т.к. всего один раз сталкивалась по работе) там еще важно не забыть о перерывах на кормление для мамочки (если она на ГВ).
-
 Сообщение от marinevichka
неа, не декрет, а отпуск по уходу за ребенком до полутора. тосталось то всего пару месяцев.
Прошу допустить меня до работы на условиях неполного рабочего времени в период отпуска по уходу за ребенком с 01 марта 2011 года с сохранением права на получение пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Прошу также установить мне следующий режим неполного рабочего времени: с понедельника по пятницу 4 часа ежедневно с 08:30 до 12:30.
вот посмотрела заявление - появились вопросы - надо ли писать в приказе (да и заявлении) - точную дату по какое число неполный раб день? (ДР ребенка 01.12.2009)
-
Мега-элита
 Сообщение от marusia
неа, не декрет, а отпуск по уходу за ребенком до полутора. тосталось то всего пару месяцев.
Прошу допустить меня до работы на условиях неполного рабочего времени в период отпуска по уходу за ребенком с 08 ноября 2010 года с сохранением права на получение пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Прошу также установить мне следующий режим неполного рабочего времени: с понедельника по пятницу 4 часа ежедневно с 08:30 до 12:30.
точно! я сегодня,видимо все читаю между строк уже не в первой теме...все,ушла лечиться и на больняк=)
-
Активный участник
я писала так:
в связи с досрочным выходом из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет прошу установить мне неполную рабочую неделю с ...... продолжительностью 16 часов в неделю (рабочие дни - вторник, среда, нерабочие дни -пн, чт, пт) и с сохранением пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на основании ст.256 ТК РФ