Страница 275 из 5687 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Напишите письмо, её не обязательно в 13... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Напишите письмо, её не обязательно в 13 году купили, может и позже, выглядит свежей... Напишите, что и мысли не было чеки хранить, верили в надежность, а тут такое... Если это реально слабое место, то шансов что пойдут на встречу ооочень много, у хороших брендов при массовых проблемах бесплатно шасси меняют... Когда на Макларен в суд подали, что ребенок пальцы защемил, там вообще всем бесплатно защиту раздавали даже без чеков... Если не ошибаюсь у Мутси и на капах зимой окошки трескались, тоже всем заменили без гарантии
    Так мне признаваться, что я второй-третий владелец? 😯

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

2. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Так мне признаваться, что я... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение

не нужно, скажите купили в 2014, где чеки не помните, хотели второго покатать, а тут она поломатая...
    Скандинавы вообще покупают одну коляску из расчета на 5-х детей, и катают до упора и проблем нет... доверие к Эмме были, а теперь расстройство... приложите фото, видно, что коляска в хорошем состоянии, только в амортизации брак.

Вообще напишите производителю о возникшей проблеме, спросит чек, тогда скажите что не помните где он и там уже по обстоятельствам, может у производителя сами запчасти дешевле будут...

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

у меня у тульки когда колесо вихляло - заменили без вопросов, там технический недочет какой-то, может вихлять, а может не вихлять - если просто ходить, то незаметно, а вот бегать с вихлянием не получится... так вот колесо меняли даже гарантию и чек не спрашивали, хотя объективно гарантия на шасси 10 лет, понятно что столько времени не прошло, но могли бы придраться к бумажкам - принеси, покажи...

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да. У меня. Точнее я продавец. У... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да. У меня. Точнее я продавец.
    У меня на таком гасси была коляска, да, возила и второго ребенка и пакеты с едой возила ( но там с пакетами то не разгонишься, много не впихнуть. ) когда продавала коляска была в идеальном состоянии внешне. Ну качала отлично. Продала девушке в августе, а в октябре она пишет что мне должно быть стыдно за такую коляску. Я стала выяснять что стряслось то. Она погуляла с нкй 5-6 раз в течении месяца и когда стало холодно она в нее стала хрустеть. Вот она и полезла смотреть что там с ней.
    Я ей как раз щакончила пользоватся зимой и поставила на балкон. У меня она не хрустела.
    Пока вели с ней диалог писменный я стала искать эти амортизаторы, вот Константин предложил их ща 7 тыщ. Но она даже не зная стоимости соазу написала что чинить она не хочет. Ну не зочет, так не хочет, я и промолчала.
    Она говорит " вы же мне деньги за нее не вернете?" Ну нет, не верну. У меня их понятное дело уже и нет давно,

У Ани то же такая коляска с таким шасси, 2 детей откатала, но она у нее старше. Мой ксерокс то же аозил и пакеты и ребенка второго и ничего с пмортизаторами не стряслось, он был 11 года.
    Юль, я все таки склоняюсь к тому, что твою коляску просто грохнули грузчики или новые владельцы. И эту эмму тоже. Не может сам по себе открыться амортизатор. Просто шасси дуо с такое же, как супер нитро и супер викинг

5. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Так мне признаваться, что я... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Приказали долго жить у нового владельца...
    А Ваша коляска еще на гарантии? Может написать производителю? Так мол и так вроде надежный бренд, хотела двоих откатать, но и одного не получается, амортизаторы развалились... Может это конструктивное слабое место о котором они знают и на встречу идут, спросите, возможна ли замена этих деталей и фото приложите...
    +1000 надо попробовать написать

Нет.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Спасибо за советы! Попробую написать. Только куда? Где водится производитель- волшебник?

7. ответ для Viona , на сообщение « +1000 надо попробовать написать Нет. »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Нет, документов от нее нет. Вряд ли без документов производитель будет разговаривать. С момента ее выпуска 3 года прошло

Слушайте, а моя то то де на гарантии. И покупала ее в финке и у меня номер щаказа ее псть. И кстсти у воаделтца есть копия инвойса от коляски.
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Юль, я все таки склоняюсь к тому, что твою коляску просто грохнули грузчики или новые владельцы. И эту эмму тоже. Не может сам по себе открыться амортизатор. Просто шасси дуо с такое же, как супер нитро и супер викинг
    Неа. У них шасси разные все таки и строение амортизаторов внутри мы не знаем.
    Просто странно, что именно с таким шасси они разваливаются, а ведь до жтого делали и доп сидение для второго ребенка. И раньше таких проблем не было.

Слушайте, а моя то то де на гарантии. И покупала ее в финке и у меня номер щаказа ее псть. И кстсти у воаделтца есть копия инвойса от коляски.
    .
    готова написать покупательнице, что коляска на гарантии и она к производителю может обратиться?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Неа. У них шасси разные все таки и строение амортизаторов внутри мы не знаем.
    Просто странно, что именно с таким шасси они разваливаются, а ведь до жтого делали и доп сидение для второго ребенка. И раньше таких проблем не было.
    Видимо, неравномерно нагрузка распределена между передними и задними колесами. Почему второе сиденье перестали делать? Может, как раз из-за того, что амортизаторы не выдерживали?
    Саш, я бы с Викингом не сравнивала. Там же другие блоки совсем, другая эргономика.

10. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Капец. Просто нет слов. Не, ну... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Капец. Просто нет слов. Не, ну правильно, если мозгов нет, надо деньгами наказывать.

Щас лучше сочувствовать, судя по цене амортизаторов....Константина уже нашла, сейчас звонить буду... я бы принципиально сменила на тевтонию сейчас, но это, видимо, эмоции.

Даже говорить боюсь. За тридцатку

С одной стороны, очень хочется позвонить и спросить какого черта. С другой, я с 25- дневным младенцем сейчас и так на сплошном нервяке. Еще муж добавит, когда узнает. Склоняюсь к мысли, что изменить уже ничего нельзя, нужно принять ситуацию как есть.

Саша, самое главное - это спокойствие!
    Твое и дочкино спокойствие и хорошее настроение самое главное!!! Коляска это всего лишь вещь. Обидно, конечно. Но это хотя бы чинится. Это уже хорошо. Вон девушка в топе раму у эммы меняла, гораздо более затратно.

Эх, надо было с вами до бию доехать, я в тефтах разбираюсь хотя бы где и что смотреть. Эммы для меня темный лес.
    Тоже со вмеми согласна, что срочно надо звонить продавцам. Даже если муж не сохранил номер, то у любого оператора можно заказать в личном кабинете или по телефону отчет о звонках за прошедший месяц и по дате и времени найти телефон. Там все телефоны будут. Возможно, если люди порядочные, они компенсируют стоимость ремонта. Или предложить им ее вернуть, т.к. они ввели в заблуждение и не указали на серьезный недостаток. Так же спросить у них когда точно и где покупали и попросить найти документы. Не говорить о таком же случае с шасси у Юли, но сказать, что это нужно для гарантии и ремонта производителю.
    И пытаться писать производителю. Хотя сейчас праздники и до 10 будет тишина. Но писать производителю есть смысл. Я успешно писала несколько раз. Возможно, что они в курсе этого слабого места и поменяют амортизаторы. Дата выпуска на коляске не говорит о том, что гарантия кончилась. У меня коляска выпущена в конце одного года , а куплена в конце следующего года у официалов. Т.е. почти 10 месяцев она ехала в розницу и стояла в магазине.
    Решить возможно всё. Вопрос времени, терпения, настойчивости и денег.

Страница 275 из 5687 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »