| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Значит надо искать такую компанию или создавать самим.
Я сама всякие ватрушки не любитель, но с детьми пару раз за сезон покататься выехать могу. Но я и на горных и на беговых катаюсь мне проще. Если организовать совместный выезд могу дать пару уроков. Может действительно собраться например на Игору? Или еще куда поближе. И детки в снегу побарахтаются, кто хочет покатается, кто-то в кафе посидит.
Замкнутый круг какой-то  Я наоборот считаю что движение то что надо. Сидеть на диване грустно и жалко потеряного времени.
А кто вам сейчас мешает этим заниматься? В музеях тепло хорошо  Поехали в Пушкин, Павловск, покатались на санках, погуляли, зашли в музей посмотрели, сходили в кафе. У нас пригородов и музеев куча.
А мы наоборот только от выходных и до выходных живем, чтоб всей семьей куда-то поехать.
Надо искать компанию. Тут сложность в том, что муж не особо любит общаться с новыми людьми, особенно куда-то ездить. Друзья, с которыми мы раньше ездили, все без детей. Либо с детьми, но живут на другом конце города, либо вообще не те люди, с которыми есть общие интересы.
Надо попробовать найти/создать компанию заново. Совместный выезд - хороший вариант. Можно попробовать. Есть уважительная причина - Филу будет с кем пообщаться. Особенно чуть позже это будет актуально. Сейчас ему и с нами неплохо.
Я тоже считаю, что двигаться надо в выходные. Но я то в будни дома сижу, мне его не понять.
Про то, что сейчас мешает ездить самим. Во-первых, то, что мужа надо вытащить. А мне это сложно, потому что я жуткая сова, и меня надо утром растолкать,сама я практически не способна встать. В общем, меня саму вытаскивать надо (( А к тому времени когда я просыпаюсь и становлюсь способна соображать, куда-то ехать уже поздно.
Опять же вс - это пробки на пути домой (это мужа любимая отговорка), а в сб он работает.
А вторая причина - мы в свое время все пригороды уже объездили со старшим. Так, начинаем думать, куда бы поехать - тут были, и тут были, ну никуда значит не поедем...
Музеи-кафе - это деньги. А с ними сейчас как-то не очень...
Надо что-то придумать.
Вообще вот такие беседы-рассуждения очень полезны. Мозг начинает работать в нужном направлении, искать возможности ))
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Так и ходите с ним по музеям. Вон в Эрарту готовой абонемент возьмите и хоть каждый раз на новые выставки. Потом детская компания сама по себе набиреться. Например всегда можешь взять абонемент на музеи ездить с Филом, там и познакомитесь или здесь будем кооперироваться и выбираться.
У меня вот проблема одна где взять время и деньги что вместить на выходные все хотелки.
Чтоб работа появилась @@@@@@@@@@@@@
Я ЗА ВСТРЕЧУ[/COLOR][/B]. Можно с детьми опять северными в Чудо-домик или еще куда-нибудь или в кафе. я на все готова, только заранее бы запланировать, я вся в суете уже.
Вот это основная проблема...
Спасибо за кулачки! 
Я тоже за встречу.
Только в ср и пт мы в бассейне (очень на это надеюсь, надоело уже болеть...) до 12. Потом свободны.
-
Старожил
Я за встречу без детей в выходные))) но можно и наоборот)
-
Старожил
 Сообщение от Новалис
Я тоже за без детей в выходные. Особенно в сб. Оставлю Фила бабушке и прилечу в любой район города )))
-
Элита
 Сообщение от Новалис
 Сообщение от mniflo
Я тоже за без детей в выходные. Особенно в сб. Оставлю Фила бабушке и прилечу в любой район города )))
Злые вы а я за будни с детьми, но чисто теоретически если встреча будет в субботу, смогу приехать, если мужа с Алисой отправить к свекрам в гости, но вероятность такого расклала для меня - 1-2%

Я Лена
-
Мега-элита
Девочки, вопрос про поездки и выходы и у нас актуальный особенно перед нг
Обычно последние 3 года это происходит так
Я говорю мужу-давай поедем куда-нить
В ответ первый год : у нас ребенок маленький
Второй год: ребенок опять маленький
Третий год: у нас два ребенка
Четвертый год:.у нас два ребенка, ну куда нам ехать)))
В этом году выпил и говорит: поехали на море на нг, значит ищу варианты..
Потом он говорит: нет , море нам не подойдет, поехали в Барселону-нашла билеты, отель
Тишина..
Потом говорит: может в Сочи?
Короче пока мы все думаем, отелей и билетов все меньше и они все дороже
Хочу сейчас на весну забронировать и сказать, что я так решила. А то сил нет больше))
-
Наш человек
Я за встречу на буднях с детьми, выходные особенно перед нг обычно довольно забитые
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от evat
Злые вы  а я за будни с детьми, но чисто теоретически если встреча будет в субботу, смогу приехать, если мужа с Алисой отправить к свекрам в гости, но вероятность такого расклала для меня - 1-2% 
Почему злые?
В будни с детьми, а в выходные без детей )
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
 Сообщение от mniflo
Я кстати, в эту субботу буду в Девяткино, могу маме Димона оставить на часик оставить и встретиться)
Я - Марина 
-
Мега-элита
Наташа поздравляю с переездом
Будем теперь вместе гулять на вашей площадке. Но это когда тепло