|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Коробочек
похоже самые дешевые роды в 16 РД на "Родовом отделении" или нет? там 45 тыс.рублей без палаты.
наверно там.туда особо не рвутся рожать
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Figura
Всем привет!
Желаю отдыхыющим хорошо отдохнуть, ждущим анализов - хороших результатов!
Лор по вызову из 21 века сменила мне терапию, стало немного полегче.
Переживаю из-за кашля, мышцы живота сокращаются сильно, как там малышундель мой?(( Сейчас 15 недель, на прием в ЖК не пошла вчера. Живот не растет, прибавки по весу нет.
Как думаете, как влияет кашель на плаценту и плод?
у меня при кашле болели мышцы живота потом сильно, перепугалась не на шутку, потом дошло от чего болит)а так Таня правильно грит, защита хорошая у малышастика в животике, следи за кашлем, чтоб вниз не спустился, в нижние дыхательные
Сообщение от Ижевчанка
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Пошла в Полис, по результатам действительно краснуха. Подняли всех на уши, дозвонились инфекционисту номерки к которому только через неделю. Отправили с направлением в Боткина пересдавать кровь. Но сначала на срочной госпитализации настаивали.
В итоге скорее всего ошибка, еду пересдавать.
еще раз удачи!!!!!
Сёмушка
Димушка
-
Мега-элита
Сообщение от Зяйки
А я после первого скрина призналась начальнику и девчонкам, с которыми в одном кабинете сижу. Теперь могу спокойно и вслух отпрашиваться или витаминки обсуждать а кто не знает, так и не надо. Через месяцок уже не с чем не пере путать будет
у меня сейчас уже не перепутать))))все "пузиком" зовут и норовят погладить живот
Сёмушка
Димушка
-
Активный участник
Девчоночки, мы тут всё платные роды обсуждаем ... А кто бесплатно собирается? По скорой или заранее можно договориться с роддомом? Как выглядит эта процедура вообще?
-
Активный участник
Сообщение от Юлия_К
у меня сейчас уже не перепутать))))все "пузиком" зовут и норовят погладить живот
а меня "пузырем"))
-
Активный участник
Сообщение от Ultramarinka
Девчоночки, мы тут всё платные роды обсуждаем ... А кто бесплатно собирается? По скорой или заранее можно договориться с роддомом? Как выглядит эта процедура вообще?
вообще-то я собиралась рожать бесплатно. Но что-то вот гормоны в голову ударили и очень уж хочется мужа на роды затащить. Вот и стала задумываться о договоре.
А вообще, вызываешь скорую и тебя везут в ближайший роддом. Вот и все. А можно вообще самой приехать, если схватки начались. Но лучше через скорую, вдруг пробки или еще что.
Девочки, а представляете,в глубинке России, г. Братск, "партнерские" роды бесплатно!!!! Роженица может пригласить на роды кого угодно и не надо никаких денег платить! Я чет в шоке....
-
Небожитель
Сообщение от Ultramarinka
Начинаются схватки - вызываешь скорую и она везёт тебя туда, где есть места. Начинают обзванивать с ближайшего.
Скорая везёт в роддом по твоему желанию при наличии договора с рд.
Я слышала, что скорые за денежку или иногда даже бесплатно возят в роддом по желанию без договора. Но это только в том случае, если в этом роддоме есть места и он принимает.
Вернее, отвезти то они может и смогут, но рд может не принять.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от _cinnamon_
вообще-то я собиралась рожать бесплатно. Но что-то вот гормоны в голову ударили и очень уж хочется мужа на роды затащить. Вот и стала задумываться о договоре.
А вообще, вызываешь скорую и тебя везут в ближайший роддом. Вот и все. А можно вообще самой приехать, если схватки начались. Но лучше через скорую, вдруг пробки или еще что.
Девочки, а представляете,в глубинке России, г. Братск, "партнерские" роды бесплатно!!!! Роженица может пригласить на роды кого угодно и не надо никаких денег платить! Я чет в шоке....
Ну что, все едем в Братск?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Всем привет! Болеющим-здоровья!!!
Сообщение от Ижевчанка
Только от Г. Сердцебиение у нас 128. НООООО, по анализам краснуха((((( я наверное едиственная была спокойна как танк, теперь вот переживаю. Кровь сдавала 2 недели назад, инкубационный период 3 недели. И выявленно это в 1м триместре, когда самый большой риск.
Остается надеятся на ошибку техники делающей анализ.
Отправили к инфекционисту, который как сказали на больничном.
Главное, не переживайте! Всегда есть вероятность ошибки! Меня тоже недогиниколог жутко перепугала! Повторно назначила анализ. В результате, ценой пучка седых волос, убежала к другому врачу, которая мне все объяснила. Даже по первому анализу у меня все было хорошо. Если IgM отрицательный, а IgG положительный, то это значит вы переболели раньше или привививались. У вас какие результаты?
Сообщение от -FaNatka-
Уфф, сделали прокол. Все терпимо, теперь пару дней ждем результат...
Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄
Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха
Как результаты? Как вы себя чувствуете?
-
Активный участник
Сообщение от _cinnamon_
Сообщение от kressy
Начинаются схватки - вызываешь скорую и она везёт тебя туда, где есть места. Начинают обзванивать с ближайшего.
Скорая везёт в роддом по твоему желанию при наличии договора с рд.
Я слышала, что скорые за денежку или иногда даже бесплатно возят в роддом по желанию без договора. Но это только в том случае, если в этом роддоме есть места и он принимает.
Вернее, отвезти то они может и смогут, но рд может не принять.
Спасибо! Буду знать! Ну и ближе к делу поизучаю роддома, еще я слышала - есть в роддомах дни открытых дверей. Похожу, может, заключу договор с каким-нибудь Спасибо