Страница 275 из 1843 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Коробочек Посмотреть сообщение
    похоже самые дешевые роды в 16 РД на "Родовом отделении" или нет? там 45 тыс.рублей без палаты.
    наверно там.туда особо не рвутся рожать

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

2. ответ для Зяйки , на сообщение « А я после первого скрина призналась... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Желаю отдыхыющим хорошо отдохнуть, ждущим анализов - хороших результатов!
    Лор по вызову из 21 века сменила мне терапию, стало немного полегче.
    Переживаю из-за кашля, мышцы живота сокращаются сильно, как там малышундель мой?(( Сейчас 15 недель, на прием в ЖК не пошла вчера. Живот не растет, прибавки по весу нет.
    Как думаете, как влияет кашель на плаценту и плод?
    у меня при кашле болели мышцы живота потом сильно, перепугалась не на шутку, потом дошло от чего болит)а так Таня правильно грит, защита хорошая у малышастика в животике, следи за кашлем, чтоб вниз не спустился, в нижние дыхательные

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Пошла в Полис, по результатам действительно краснуха. Подняли всех на уши, дозвонились инфекционисту номерки к которому только через неделю. Отправили с направлением в Боткина пересдавать кровь. Но сначала на срочной госпитализации настаивали.
    В итоге скорее всего ошибка, еду пересдавать.
    еще раз удачи!!!!!
    Сёмушка
    Димушка

3. ответ для Зяйки , на сообщение « А я после первого скрина призналась... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    А я после первого скрина призналась начальнику и девчонкам, с которыми в одном кабинете сижу. Теперь могу спокойно и вслух отпрашиваться или витаминки обсуждать а кто не знает, так и не надо. Через месяцок уже не с чем не пере путать будет
    у меня сейчас уже не перепутать))))все "пузиком" зовут и норовят погладить живот
    Сёмушка
    Димушка

Активный участник Аватар для Ultramarinka

Девчоночки, мы тут всё платные роды обсуждаем ... А кто бесплатно собирается? По скорой или заранее можно договориться с роддомом? Как выглядит эта процедура вообще?

Активный участник Аватар для _cinnamon_

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    у меня сейчас уже не перепутать))))все "пузиком" зовут и норовят погладить живот
    а меня "пузырем"))

Активный участник Аватар для _cinnamon_

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, мы тут всё платные роды обсуждаем ... А кто бесплатно собирается? По скорой или заранее можно договориться с роддомом? Как выглядит эта процедура вообще?
    вообще-то я собиралась рожать бесплатно. Но что-то вот гормоны в голову ударили и очень уж хочется мужа на роды затащить. Вот и стала задумываться о договоре.
    А вообще, вызываешь скорую и тебя везут в ближайший роддом. Вот и все. А можно вообще самой приехать, если схватки начались. Но лучше через скорую, вдруг пробки или еще что.

Девочки, а представляете,в глубинке России, г. Братск, "партнерские" роды бесплатно!!!! Роженица может пригласить на роды кого угодно и не надо никаких денег платить! Я чет в шоке....

7. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « а меня "пузырем")) »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Начинаются схватки - вызываешь скорую и она везёт тебя туда, где есть места. Начинают обзванивать с ближайшего.
    Скорая везёт в роддом по твоему желанию при наличии договора с рд.

Я слышала, что скорые за денежку или иногда даже бесплатно возят в роддом по желанию без договора. Но это только в том случае, если в этом роддоме есть места и он принимает.
    Вернее, отвезти то они может и смогут, но рд может не принять.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    вообще-то я собиралась рожать бесплатно. Но что-то вот гормоны в голову ударили и очень уж хочется мужа на роды затащить. Вот и стала задумываться о договоре.
    А вообще, вызываешь скорую и тебя везут в ближайший роддом. Вот и все. А можно вообще самой приехать, если схватки начались. Но лучше через скорую, вдруг пробки или еще что.

Девочки, а представляете,в глубинке России, г. Братск, "партнерские" роды бесплатно!!!! Роженица может пригласить на роды кого угодно и не надо никаких денег платить! Я чет в шоке....
    Ну что, все едем в Братск?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Уфф, сделали прокол. Все терпимо,... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Всем привет! Болеющим-здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Только от Г. Сердцебиение у нас 128. НООООО, по анализам краснуха((((( я наверное едиственная была спокойна как танк, теперь вот переживаю. Кровь сдавала 2 недели назад, инкубационный период 3 недели. И выявленно это в 1м триместре, когда самый большой риск.
    Остается надеятся на ошибку техники делающей анализ.
    Отправили к инфекционисту, который как сказали на больничном.
    Главное, не переживайте! Всегда есть вероятность ошибки! Меня тоже недогиниколог жутко перепугала! Повторно назначила анализ. В результате, ценой пучка седых волос, убежала к другому врачу, которая мне все объяснила. Даже по первому анализу у меня все было хорошо. Если IgM отрицательный, а IgG положительный, то это значит вы переболели раньше или привививались. У вас какие результаты?
    Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Уфф, сделали прокол. Все терпимо, теперь пару дней ждем результат...
    Я была спокойна, а муж на взводе, весь дергался, меня накрутил немного. Даже не знаю, стоит ли в РД с собой его брать 🙈😄

Я шевелюшек вообще не чувствую, ни толчков, ни проплываний и тп) даже переживать начала вы тут пишете такое но сегодня перед проколом было УЗИ, сказали все хорошо, показали сердечко. Мой богатырь так и идет по размеру на недельку вперед, по узи 16,3 и 156 грамм моя кроха
    Как результаты? Как вы себя чувствуете?

10. ответ для _cinnamon_ , на сообщение « вообще-то я собиралась рожать... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Начинаются схватки - вызываешь скорую и она везёт тебя туда, где есть места. Начинают обзванивать с ближайшего.
    Скорая везёт в роддом по твоему желанию при наличии договора с рд.

Я слышала, что скорые за денежку или иногда даже бесплатно возят в роддом по желанию без договора. Но это только в том случае, если в этом роддоме есть места и он принимает.
    Вернее, отвезти то они может и смогут, но рд может не принять.
    Спасибо! Буду знать! Ну и ближе к делу поизучаю роддома, еще я слышала - есть в роддомах дни открытых дверей. Похожу, может, заключу договор с каким-нибудь Спасибо

Страница 275 из 1843 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »