|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Санька меня удивляет! молодец какая!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Вот вот, просто так ставить не дам, но и когда станет можно, то хочу уже поставить хоть что-то. У нас же даже бцж нет
Мы не далеко ушли, кроме Бцж, ничего нет
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Вот вот, просто так ставить не дам, но и когда станет можно, то хочу уже поставить хоть что-то. У нас же даже бцж нет
Юль, у нас тоже пока только БЦЖ...))) так что мы тоже с вами..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
 Сообщение от Tatta1
Юль, у нас тоже пока только БЦЖ...))) так что мы тоже с вами..)))
У вас есть целое бцж!!! Пока по плану у нас только бцж и все, остальное иммунолог сказала потом
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
У вас есть целое бцж!!! Пока по плану у нас только бцж и все, остальное иммунолог сказала потом
Дак, у нас то другая ситуация, так что не переживай пока БЦЖ осилите, а дальше видно будет.
-
 Сообщение от solude
а я вам еще пожаловаться хочу.
до чего ж хитропопая у меня девочка растет вот просто слов нет.
мало того, что она в порыве достать желаемое постигла уже все сложности начального этапа альпинизма (это когда ребенок стаскивает диванную подушку на пол, что бы с нее залезть на диван, с дивана на компьютерный стол, с полки которого, стоя на цыпочках, добывается мобильник  ), так она еще и запоминает куда я убираю фрукты, печенье, творожки и и прочую еду, которую она любит, и на регулярной основе водит меня к шкафчикам, простирая к ним ладошки и крича "на" (у нее и дай и на - это все на).
а что-то думала, что дети милые цветочки лет до полутора...
Какие уные дети!!!!!
Наша какая-то совсем неумная на фоне такого
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Какие уные дети!!!!!
Наша какая-то совсем неумная на фоне такого 
Скажешь тоже, ваша хорошая повторюшка, а на фоне этого можно много чего придумать.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
а почему?
всем добрый вечер!!!
-
Элита
Прививки, эх, у нас тоже только бцж, которая по моему не прижилась и пентаксим, который пропал, видимо, т к у нас он всего один. У Полины долгое время был низкий гемоглобин и педиатр нам ставила медотвод, а потом я подзабила. Завтра хочу сходить в пк и взять направление на кровь, если ок, то будем делать. С Вадимом все по графику ставили.
-
Элита
А ещё Полинка научилась мотать головой в знак протеста, особенно лихо машет во время еды, когда она типо наелась и больше её не нужно кормить. Мне кажется, что голова у неё открутится когда-нибудь)))
А ещё, у неё любимая книжка - Хвосты, Усачева. Я ей когда читаю этот стих, руками изображаю как кто своим хвостом пользуется, влияет, цепляется, нос прикрывает и тд. Так теперь она пытается это изобразить, получается конечно плохо, от слова совсем, но весьма забавно))) причем она движение очередное, точнее попытку начинает делать быстрее, чем я начинаю читать очередную строчку. Переворачивает страничку и давай руками что-то там изображать. Забавно)))