Страница 275 из 539 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Aspidistra Посмотреть сообщение
    Немного копнула тему.
    Действительно, есть ядовитые, у меня обыкновенный, как раз его и используют.
    Но для джина нужно перегонять, иначе получится настойка.

Не уверенна, что сподоблюсь готовить напитки, но соберу, может, как ароматизатор пойдёт.)
    У меня отец пару лет назад замочил в водку ветки можжевельника на месяц. Просто так, для прикола. Получился прекрасный джин)))

2. ответ для Шелковница , на сообщение « Купила я в Магнит - косметик... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Купила я в Магнит - косметик приспособление для нарезки овоще кубиками, аж два схватила ))) Еще раз спасибо за информацию! Как и хотела, купила в магазине 6 кг свежих огурчиков, свои давно сняты. Пойду терку пробовать ) Заодно еще баночек с огурчиками кубиками закатаю )

P.S. Опробовала. Кубиками свежие огурцы не режет, во всяком случае у меня не получилось сделать кубик. Но вещь весьма полезная. Не режет кубиками - режет брусочками ) Превратить их в кубики не так долго. Большой тазик огуречных кубиков нарезала довольно быстро. Экономия времени, в сравнении с нарезкой ножом, очень приятная )
    а Вы купили эту приспособу такую как в видео*ролике?
    я тоже хочу на неделе купить огурчики (пока они есть)
    и сделать кубиками по выше указанному рецепту)
    Наталья.

3. ответ для troshka , на сообщение « а Вы купили эту приспособу:) такую как... »

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    а Вы купили эту приспособу такую как в видео*ролике?
    я тоже хочу на неделе купить огурчики (пока они есть)
    и сделать кубиками по выше указанному рецепту)
    Нет, я купила ручное приспособление, которое показывала девушка

Приспособление из ролика Юлии Миняевой у меня было. Развалилось после первой эксплуатации. Там пластины не пропаяны, и когда что-то меняешь, пластины все высыпались. В Магнит-косметик этот найсер-дайсер был, чуть больше 500 рублей. Мне продавец его показала, я сказала свое мнение. Она и говорит, что мы с девочками посмотрели, не решились купить )

Нет, я купила ручное приспособление, которое показывала девушка
    Приспособление из ролика Юлии Миняевой у меня было. Развалилось после первой эксплуатации. Там пластины не пропаяны, и когда что-то меняешь, пластины все высыпались. В Магнит-косметик этот найсер-дайсер был, чуть больше 500 рублей. Мне продавец его показала, я сказала свое мнение. Она и говорит, что мы с девочками посмотрели, не решились купить )
    спасибо.
    если честно-даже не пойму как пользоваться вашей покупкой
    на сеточку огурец.а чем на него нажимать?
    эта сеточка на банку-кастрюльку вешается?
    извините "туплю"
    Наталья.

Небожитель

ее принудительно одевают на огурец

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    спасибо.
    если честно-даже не пойму как пользоваться вашей покупкой
    на сеточку огурец.а чем на него нажимать?
    эта сеточка на банку-кастрюльку вешается?
    извините "туплю"
    Инструкций к данному приспособлению нет. Методом "научного тыка" резала свежий огурец на брусочки так. На доску положила приспособление решеткой вверх, ручками вниз. Продавила огурец до уровня доски. Перевернула вместе с огурцом, огурец упирается в доску ) Давила решеткой до доски, огурец раскрывается как розочка ))) Соединяла все брусочки и вытаскивала из решетки.
    Писать дольше чем разрезать огурец на брусочки )

Инструкций к данному приспособлению нет. Методом "научного тыка" резала свежий огурец на брусочки так. На доску положила приспособление решеткой вверх, ручками вниз. Продавила огурец до уровня доски. Перевернула вместе с огурцом, огурец упирается в доску ) Давила решеткой до доски, огурец раскрывается как розочка ))) Соединяла все брусочки и вытаскивала из решетки.
    я поняла
    надеюсь завтра сделать огурчики кубиками
    у меня найсер купленный по дороге из метро
    Наталья.

Элита Аватар для какнастроение

Мне кажется, глядя на это приспособление, даже не возникает сомнений, как им пользоваться. Овощи кладут на доску, руками держитесь за ручки и надавливаете на овощи. Не знаю, конечно, как с мягкими овощами, а картошку для жарки я режу на ура в течение нескольких минут (большая сковорода). У меня это незаменимый помощник на кухне.

Старожил Аватар для longina1905

А как продавливаете? Накладываете на кольцо кабачка и нажимаете приспособлением?
    Если так, то для меня нарезать брусочками огурец быстрее и проще. Порубить большую кучку брусочков на кубики тоже быстро
    Я накладываю следующий кружок и он уже выталкивает, а последний толкаю красным квадратиком от другого приспособления. Тоже купила в Магните, китайский. Задумка хорошая, но металл очень мягкий и сразу погнулся. А толкатель оказался замечательный и пошел в дело. Вот примерно такой, как у Аллигатора, только красного цвета.
    Елена

10. ответ для какнастроение , на сообщение « Мне кажется, глядя на это... »

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Мне кажется, глядя на это приспособление, даже не возникает сомнений, как им пользоваться. Овощи кладут на доску, руками держитесь за ручки и надавливаете на овощи. Не знаю, конечно, как с мягкими овощами, а картошку для жарки я режу на ура в течение нескольких минут (большая сковорода). У меня это незаменимый помощник на кухне.
    Картошку нарезаете брусочками сразу на всю длину клубня? Я огурец разрезала целый, от хвостика до хвостика ) Мне показалось это более быстрым, чем нарезать на ломтики, а потом их нарезать на кубики.
    А мягкие овощи на салат хорошо нарезать круглой насадкой на банку, получается быстро и красиво. Ту же вареную морковь протолкнуть через проволочное сито на величину кубика, сдвинуть в сторону, кубики падают в банку

Страница 275 из 539 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »