Страница 275 из 626 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Морзе , на сообщение « А схема есть этой картинки? »
    Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    А схема есть этой картинки?
    с инета фото скачала буду по нему вышивать

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Мега-элита Аватар для gidra

Девочки, а на каких форумах можно поискать схемы? раньше я на девичнике паслась - теперь там совсем мертво (((

Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Так у себя же возьмите деколу (кажется для батика). Есть на ютубе подробно как ею канву красят по всякому.

☎️
    вау недогадалась
    ладно нашла жемчужную 16 каунта для салфеток буду на ней вышивать

4. ответ для Жабуля , на сообщение « Ну и можно тоже немного... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    Ну и можно тоже немного показаться?!)))) Несколько лет вяжу, вот полгода назад увлеклась вышиванием. Мои первые работы....вернее, вторая и третья, т.к. первую даже не показываю никому, на ней я разминалась. Там ужас ужасный)))

девушку закончила вчера, подыскиваю для нее багет. На девушку меня вдохновили в этом топе. )))
    Ну ничего себе жабуля из болота)))) Тонкой душевной организации работы вышивает, мне понравились!!!! И вязали, поди, красоту разнообразную.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Ну ничего себе жабуля из болота))))... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    корзинка вереска очень мне нравится!
    спасибо!

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе жабуля из болота)))) Тонкой душевной организации работы вышивает, мне понравились!!!! И вязали, поди, красоту разнообразную.
    Вы меня прям засмущали ...я даже 2 раза перечитала пост, неужели столько комплиманов и мне?! Спасибо большое.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Сейчас начала, многим хорошо известный, Физалис от Панна, ну до чего же он позитивный! Яркий, сочный! Поймала себя, что начинаю улыбаться непроизвольно в процессе.
    Девочки, а как у Панны с нитками? Вдоволь-ли кладут? Собирать все остатки или можно не экономить? В моем скромном анамнезе только Риолис, там ниток с огромным запасом всегда.

Вышивка-2016

Сейчас начала, многим хорошо известный, Физалис от Панна, ну до чего же он позитивный! Яркий, сочный! Поймала себя, что начинаю улыбаться непроизвольно в процессе.
    Девочки, а как у Панны с нитками? Вдоволь-ли кладут? Собирать все остатки или можно не экономить? В моем скромном анамнезе только Риолис, там ниток с огромным запасом всегда.
    У меня всегда хватало ниток с запасом (в наборах от Панны), чего, кстати, не могу сказать о производителе " Сделано своими руками ".

8. ответ для Жабуля , на сообщение « Ну и можно тоже немного... »

Ну и можно тоже немного показаться?!)))) Несколько лет вяжу, вот полгода назад увлеклась вышиванием. Мои первые работы....вернее, вторая и третья, т.к. первую даже не показываю никому, на ней я разминалась. Там ужас ужасный)))

девушку закончила вчера, подыскиваю для нее багет. На девушку меня вдохновили в этом топе. )))
    Неслабо для первых работ! Очень изысканно и красиво!

Старожил Аватар для Антистресс

Я вышила два набора Панны (кстати Физалис и Стрелицию к нему в пару), ниток в каждом - на два точно хватит, молодцы, не жадничают.
    Но я, честно говоря, всегда все остатки собираю и использую. Хоть набор, хоть не набор))

Элита Аватар для Iri_1206

Закончила. Мой первый опыт на страмине, огрехов выплыло много, есть к чему стремится.
    Это одна из довольно ранних схем Эсте, у меня получились пятна на теле, стала смотреть отшив-там они тоже есть, но не так явно.
    Моё мнение-схему нужно редактировать-тела и пальчик на ноге мне не нравится.

Страница 275 из 626 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »