Страница 275 из 1040 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Ollja , на сообщение « Не, Лер, это не важно, одно и тоже »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Валя, ты как, с ИКом все, завязываешь? Какие планы дальше? Думала, что как-то более-менее паралелльно пойдем в крио )) а так получается, что у меня в мае будет только
    Я надеюсь, что завязываю. В понедельник иду к ДАВ, послушаю ее.
    Прибавленные к ознобам головные боли меня измучили уже
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Забирай!! У меня 2 ампулы по 1000ме »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Забирай!! У меня 2 ампулы по 1000ме
    Мне по 1500 надо, не подходит твое к сожалению.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Отдам 2 шприца фраксипарина 0,3..

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Лер, в какую лабу Мид отправляет? Вот в ней и надо пересдать. Может есть где-то рядом с домом у тебя. Спроси на ресепшене. Тогда будет реальная динамика.
    И сдавать не обязательно утром, можно вечером после работы, правда ответ придется подольше подождать.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Лер, в какую лабу Мид отправляет? Вот в ней и надо пересдать. Может есть где-то рядом с домом у тебя. Спроси на ресепшене. Тогда будет реальная динамика.
    И сдавать не обязательно утром, можно вечером после работы, правда ответ придется подольше подождать.
    В том году в ЛабСтори отвозили.

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки!! Я с вами!!
    вернулась домой с пункции! Отчитываюсь+ вопросики.
    Прошло все (сам наркоз) отлично, отошла мгновенно, чай с печеньками был и порадовал. Были еще 2 девочки(не наши,не отсюда, одна похо от наркоза отошла-по ОМС была, вторая также как я быстро).

Не знал как результат но не разбираюсь. Получено 11 ооцитов. ЭТО как?

Далее вопросики:
    1. Назначили "Эстрожель по 1,25 х2 раза в день на кожу живота и ягодиц". Вопрос: Именно 1,25 на живот и 1,25 на ягодицы??? Или всего 1,25.
    2. Утрожестан 200, ну с ним понятно када и куда.
    3. Тромбо-АСС. с 20.03. А я выпила случайно уже сегодня.Это очень страшно??? Ну косая я кривая (((
    4. Ангиовит по 1 т. А я уже пью Фемибион. Ничего страшного? Можно обе сразу пить, переизбытка витаминов не будет?

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение

Ни пуха!!! @@@@@@@
    Хотя, наверно, у тебя уже чай с печеньками вовсю)))))
    Да!!! В это время я уже баловала себя чаем с печеньками!!! Отчетик написала вверху!!

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Следующее, назначили 21.03 анализ коагулограмма и Д-димер, сказали сдать либо в "Мать и Дитя", Медлабе, Ситилабе и Инвитро.
    По суммах везде +- примерно.
    А как по опыту где лучше делать? С удовольствием в Мать и Дитя бы сдала,но туда езать ну вообще ужас мне как далеко,ради крови. Ну если скажете,что в других хуже намного,то конечно поеду!

9. ответ для Nikulik , на сообщение « Девочки!! Я с вами!! вернулась домой с... »

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Девочки!! Я с вами!!
    Прошло все (сам наркоз) отлично, отошла мгновенно, чай с печеньками был и порадовал. Были еще 2 девочки(не наши,не отсюда, одна похо от наркоза отошла-по ОМС была, вторая также как я быстро).

Далее вопросики:
    1. Назначили "Эстрожель по 1,25 х2 раза в день на кожу живота и ягодиц". Вопрос: Именно 1,25 на живот и 1,25 на ягодицы??? Или всего 1,25.
    3. Тромбо-АСС. с 20.03. А я выпила случайно уже сегодня.Это очень страшно??? Ну косая я кривая (((
    4. Ангиовит по 1 т. А я уже пью Фемибион. Ничего страшного? Можно обе сразу пить, переизбытка витаминов не будет?
    Поздравляю!!
    Количество ни о чем не говорит, как показывает практика, важно качество.. Завтра уже будет более понятно )
    3. Тромбо-АСС разжижает кровь, его прием после пункции , конечно, не гуд . Сообщите врачу, если будут намеки на кровотечение..
    4. Мне одновременно и то, и другое врач назначает, в процессе планирования . Избытка витаминов не ощущаю )))

10. ответ для Nikulik , на сообщение « Следующее, назначили 21.03 анализ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Девочки!! Я с вами!!

Далее вопросики:
    1. Всего 1,25 делишь на живот и ягодицы, 2 раза в день
    3. Не страшно, сильнее чем уже есть не окривеешь
    4. Можно вместе на одной ладони, у них разное назначение и принцип действия
    С почином! 11 это очень хорошо! Надеюсь с прической ты не пдкачала?
    Наркоз для омс и платных пациентов разный что ли? Или это индивидуальная реакция была, странно

Страница 275 из 1040 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »