|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Валя, ты как, с ИКом все, завязываешь? Какие планы дальше? Думала, что как-то более-менее паралелльно пойдем в крио )) а так получается, что у меня в мае будет только
Я надеюсь, что завязываю. В понедельник иду к ДАВ, послушаю ее.
Прибавленные к ознобам головные боли меня измучили уже
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Сообщение от Kasablanka86
Забирай!! У меня 2 ампулы по 1000ме
Мне по 1500 надо, не подходит твое к сожалению.
-
Ветеран
Отдам 2 шприца фраксипарина 0,3..
-
Мега-элита
Лер, в какую лабу Мид отправляет? Вот в ней и надо пересдать. Может есть где-то рядом с домом у тебя. Спроси на ресепшене. Тогда будет реальная динамика.
И сдавать не обязательно утром, можно вечером после работы, правда ответ придется подольше подождать.
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Лер, в какую лабу Мид отправляет? Вот в ней и надо пересдать. Может есть где-то рядом с домом у тебя. Спроси на ресепшене. Тогда будет реальная динамика.
И сдавать не обязательно утром, можно вечером после работы, правда ответ придется подольше подождать.
В том году в ЛабСтори отвозили.
-
Девочки!! Я с вами!!
вернулась домой с пункции! Отчитываюсь+ вопросики.
Прошло все (сам наркоз) отлично, отошла мгновенно, чай с печеньками был и порадовал. Были еще 2 девочки(не наши,не отсюда, одна похо от наркоза отошла-по ОМС была, вторая также как я быстро).
Не знал как результат но не разбираюсь. Получено 11 ооцитов. ЭТО как?
Далее вопросики:
1. Назначили "Эстрожель по 1,25 х2 раза в день на кожу живота и ягодиц". Вопрос: Именно 1,25 на живот и 1,25 на ягодицы??? Или всего 1,25.
2. Утрожестан 200, ну с ним понятно када и куда.
3. Тромбо-АСС. с 20.03. А я выпила случайно уже сегодня.Это очень страшно??? Ну косая я кривая (((
4. Ангиовит по 1 т. А я уже пью Фемибион. Ничего страшного? Можно обе сразу пить, переизбытка витаминов не будет?
-
Сообщение от NýttLíf
Ни пуха!!! @@@@@@@
Хотя, наверно, у тебя уже чай с печеньками вовсю)))))
Да!!! В это время я уже баловала себя чаем с печеньками!!! Отчетик написала вверху!!
-
Следующее, назначили 21.03 анализ коагулограмма и Д-димер, сказали сдать либо в "Мать и Дитя", Медлабе, Ситилабе и Инвитро.
По суммах везде +- примерно.
А как по опыту где лучше делать? С удовольствием в Мать и Дитя бы сдала,но туда езать ну вообще ужас мне как далеко,ради крови. Ну если скажете,что в других хуже намного,то конечно поеду!
-
Ветеран
Сообщение от Nikulik
Девочки!! Я с вами!!
Прошло все (сам наркоз) отлично, отошла мгновенно, чай с печеньками был и порадовал. Были еще 2 девочки(не наши,не отсюда, одна похо от наркоза отошла-по ОМС была, вторая также как я быстро).
Далее вопросики:
1. Назначили "Эстрожель по 1,25 х2 раза в день на кожу живота и ягодиц". Вопрос: Именно 1,25 на живот и 1,25 на ягодицы??? Или всего 1,25.
3. Тромбо-АСС. с 20.03. А я выпила случайно уже сегодня.Это очень страшно??? Ну косая я кривая (((
4. Ангиовит по 1 т. А я уже пью Фемибион. Ничего страшного? Можно обе сразу пить, переизбытка витаминов не будет?
Поздравляю!!
Количество ни о чем не говорит, как показывает практика, важно качество.. Завтра уже будет более понятно )
3. Тромбо-АСС разжижает кровь, его прием после пункции , конечно, не гуд . Сообщите врачу, если будут намеки на кровотечение..
4. Мне одновременно и то, и другое врач назначает, в процессе планирования . Избытка витаминов не ощущаю )))
-
Хранитель
Сообщение от Nikulik
Девочки!! Я с вами!!
Далее вопросики:
1. Всего 1,25 делишь на живот и ягодицы, 2 раза в день
3. Не страшно, сильнее чем уже есть не окривеешь
4. Можно вместе на одной ладони, у них разное назначение и принцип действия
С почином! 11 это очень хорошо! Надеюсь с прической ты не пдкачала?
Наркоз для омс и платных пациентов разный что ли? Или это индивидуальная реакция была, странно