Страница 275 из 390 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для Blue Mouse , на сообщение « разговаривала с 13 школой по поводу... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Цитата Сообщение от Blue Mouse Посмотреть сообщение
    разговаривала с 13 школой по поводу свободных мест.Мне сказали, что они всем неприписным высылают отказы (что мест нет, хотя на 3 марта они все же есть), т.к. ждут , пока все приписные раскачаются и будут определены (до 3 мая). Вопщем непонятно что делать
    Они ждут конкретно подавших приписных или неких гипотетических, о которых у них откуда то есть сведения?

Активный участник Аватар для Б-я

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Потому, что платили и адаптировали к конкретной школе вы сами по своей воле. К законности распределения это отношения не имеет.
    Т.е. то, что сейчас происходит к законности распределения имеет отношение?)))

3. ответ для Lakka , на сообщение « Девушки, кто знает, как работает КК в... »
    Активный участник Аватар для Б-я

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает, как работает КК в связи с праздниками? (Вычитала, что по понедельникам, но пн - выходной?)
    Думаю, выходной. Позвоните в РОНО

4. ответ для Б-я , на сообщение « Т.е. то, что сейчас происходит к... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Б-я Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что сейчас происходит к законности распределения имеет отношение?)))
    А что конкретно щас не законно? Кого то приписного не взяли в школу? Или то, что вас не хотят брать в неприписную школу?

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

5. Активный участник Аватар для АннаМ

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А что конкретно щас не законно? Кого то приписного не взяли в школу? Или то, что вас не хотят брать в неприписную школу?
    Да, то, что не берут не приписных на свободные места, никто не должен по регламенту ждать не подавшихся приписных. Так что абсолютно не законно.

6. ответ для Blue Mouse , на сообщение « разговаривала с 13 школой по поводу... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

разговаривала с 13 школой по поводу свободных мест.Мне сказали, что они всем неприписным высылают отказы (что мест нет, хотя на 3 марта они все же есть), т.к. ждут , пока все приписные раскачаются и будут опеределены (до 3 мая). Вопщем непонятно что делать
    Просто по регламенту, если приписные подались в их школу, получили приглашения, но не несут по какой то причине документы и не несут их в другие школы дает им школам право ждать этих приписных. Приписные, подавшиеся, но не несущие документы, могут их нести до 1 июля это законно. Если они ждут тайных приписных, которые вдруг неведомо появятся, то по регламенту школа поступает неправильно, не распределяя свободные места среди не приписных по принципу близости нахождения образовательного учреждения.

Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Просто по регламенту, если приписные подались в их школу, получили приглашения, но не несут по какой то причине документы и не несут их в другие школы дает им школам право ждать этих приписных. Приписные, подавшиеся, но не несущие документы, могут их нести до 1 июля это законно. Если они ждут тайных приписных, которые вдруг неведомо появятся, то по регламенту школа поступает неправильно, не распределяя свободные места среди не приписных по принципу близости нахождения образовательного учреждения.
    Какая-то несовершенная система приема.
    Вот 23 сразу и приписным и неприписным высылала приглашения. А если в конце апреля кто-то из приписных решится туда документы отнести, а мест уже нет

Наш человек

Цитата Сообщение от fineness Посмотреть сообщение
    Какая-то несовершенная система приема.
    Вот 23 сразу и приписным и неприписным высылала приглашения. А если в конце апреля кто-то из приписных решится туда документы отнести, а мест уже нет
    значит или запихнут в уже имеющийся класс либо откажут по причине отсутствия мест

9. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Ветеран Аватар для Blue Mouse

Читаем регламент:

"Предоставление документов в школу
    Осуществляется после получения родителем приглашения в школу с указанием даты и времени приема документов (в срок не позднее 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления).
    ....
    В случае неявки родителя для подачи документов в сроки, указанные в приглашении ребенок выбывает из электронной очереди данной школы."

По этому регламенту, все прописные, не подавшие документы в срок, уже давно должны выбыть из очереди (через 5 дней после приглашения). Не уверена, что этот кусок регламента соблюдается вообще

10. ответ для Blue Mouse , на сообщение « разговаривала с 13 школой по поводу... »
    Ветеран Аватар для Albina-mix

разговаривала с 13 школой по поводу свободных мест.Мне сказали, что они всем неприписным высылают отказы (что мест нет, хотя на 3 марта они все же есть), т.к. ждут , пока все приписные раскачаются и будут опеределены (до 3 мая). Вопщем непонятно что делать
    Наверно надо жаловаться выше ,как это так получается, что отказ на 3 марта шлют по причине "нет мест", а по факту места есть на 3 марта, по-моему прямое нарушение прав...не знаю, правда, куда жаловаться, наверно в Комитет образования для начала..надо в соседнем топике поспрашивать

Страница 275 из 390 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »