Страница 275 из 543 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Девушки, а какую базу посоветуете , чтобы легко снималась в домашних условиях? не используя аппарат, естественно...
    Чтобы размочить фольгой минут 15 и легко снять ошмётки))
    У меня были коди, блюскай, обе снимаются чуть ли не с ногтем) сейчас заказала каучуковую ингарден, но чувствую , что фольгой ее тоже будет очень нелегко снимать.

2. ответ для **Mari** , на сообщение « Девушки, а какую базу посоветуете ,... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от **Mari** Посмотреть сообщение
    Девушки, а какую базу посоветуете , чтобы легко снималась в домашних условиях? не используя аппарат, естественно...
    У меня были коди, блюскай, обе снимаются чуть ли не с ногтем) сейчас заказала каучуковую ингарден, но чувствую , что фольгой ее тоже будет очень нелегко снимать.
    тругель, ибд и снд снимаются легко, по крайней мере с меня. ингарден обычный тоже неплохо снимается
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для **Mari** , на сообщение « Девушки, а какую базу посоветуете ,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Выскажусь опять) для себя лично сделала вывод, что не только от базы зависит, но и от ногтей. Я пробовала ингарден, соломею, снд (правда китайский оказался). И все они снимались с ногтями вместе. А у подруги все то же самое снимается через 5 минут в фольге. У меня ногти твердые, толстые. У нее тонкие и мягкие.
    Прям никакого кайфа маникюр с гель лаком не приносил. Красиво пока носишь, но как представлю как это снимать, то красить заново больше не хочется. Счастье пришло только с умением спиливать.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Девочки, а какое у вас освещение для работы? У меня маленькая лампочка (диодная наверно) от юсб с белым светом. Вроде яркая, светит хорошо. Но так бликует от нее все, что глаза устают и под конец уже даже и видеть хуже начинаю.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Выскажусь опять) для себя лично сделала вывод, что не только от базы зависит, но и от ногтей. Я пробовала ингарден, соломею, снд (правда китайский оказался). И все они снимались с ногтями вместе. А у подруги все то же самое снимается через 5 минут в фольге. У меня ногти твердые, толстые. У нее тонкие и мягкие.
    Прям никакого кайфа маникюр с гель лаком не приносил. Красиво пока носишь, но как представлю как это снимать, то красить заново больше не хочется. Счастье пришло только с умением спиливать.
    Зачем писать про снд китайский? Американский снимается хорошо.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для ishandr

У меня коди, бьютикс базы спокойно снимались размачиванием.

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Зачем писать про снд китайский? ... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Зачем писать про снд китайский? Американский снимается хорошо.
    Основная мысль моего поста была в том, что снятие зависит не только от базы, но и от самих ногтей. Базы я привела в качестве примера. А если уж вы обратили внимание на именно снд, то я написала что он оказался китайский. До момента нанесения думала что настоящий. Мне его дали попробовать. По бутыльку не понятно чье производство. И только потом я выяснила, что куплен он за 150р по акции. Здесь кстати обсуждали этот магазин.

8. ответ для PRADA , на сообщение « Основная мысль моего поста была в том,... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Основная мысль моего поста была в том, что снятие зависит не только от базы, но и от самих ногтей. Базы я привела в качестве примера. А если уж вы обратили внимание на именно снд, то я написала что он оказался китайский. До момента нанесения думала что настоящий. Мне его дали попробовать. По бутыльку не понятно чье производство. И только потом я выяснила, что куплен он за 150р по акции. Здесь кстати обсуждали этот магазин.
    на лично моих ногтях тругель снимался через раз - то вроде хорошо, то зубами не отдерешь. загадка!
    причем один и тот же в сочетании со всем "родным" от бондера до цвета.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для **Mari** , на сообщение « Девушки, а какую базу посоветуете ,... »
    Ветеран Аватар для Christmans

Я по советам топика для личного пользования купила всё CND: базу, лаки, топ, жидкость для снятия. Прекрасно всё отходит за 10 минут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина. Лучше "на ты"

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    на лично моих ногтях тругель снимался через раз - то вроде хорошо, то зубами не отдерешь. загадка!
    причем один и тот же в сочетании со всем "родным" от бондера до цвета.
    Поэтому нунафик такие эксперименты) спилить и не гадать размокнет-не размокнет.

Страница 275 из 543 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »