|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а какую базу посоветуете , чтобы легко снималась в домашних условиях? не используя аппарат, естественно...
Чтобы размочить фольгой минут 15 и легко снять ошмётки))
У меня были коди, блюскай, обе снимаются чуть ли не с ногтем) сейчас заказала каучуковую ингарден, но чувствую , что фольгой ее тоже будет очень нелегко снимать.
-
Наш человек
 Сообщение от **Mari**
Девушки, а какую базу посоветуете , чтобы легко снималась в домашних условиях? не используя аппарат, естественно...
У меня были коди, блюскай, обе снимаются чуть ли не с ногтем) сейчас заказала каучуковую ингарден, но чувствую , что фольгой ее тоже будет очень нелегко снимать.
тругель, ибд и снд снимаются легко, по крайней мере с меня. ингарден обычный тоже неплохо снимается
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от **Mari**
Выскажусь опять) для себя лично сделала вывод, что не только от базы зависит, но и от ногтей. Я пробовала ингарден, соломею, снд (правда китайский оказался). И все они снимались с ногтями вместе. А у подруги все то же самое снимается через 5 минут в фольге. У меня ногти твердые, толстые. У нее тонкие и мягкие.
Прям никакого кайфа маникюр с гель лаком не приносил. Красиво пока носишь, но как представлю как это снимать, то красить заново больше не хочется. Счастье пришло только с умением спиливать.
-
Мега-элита
Девочки, а какое у вас освещение для работы? У меня маленькая лампочка (диодная наверно) от юсб с белым светом. Вроде яркая, светит хорошо. Но так бликует от нее все, что глаза устают и под конец уже даже и видеть хуже начинаю.
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Выскажусь опять) для себя лично сделала вывод, что не только от базы зависит, но и от ногтей. Я пробовала ингарден, соломею, снд (правда китайский оказался). И все они снимались с ногтями вместе. А у подруги все то же самое снимается через 5 минут в фольге. У меня ногти твердые, толстые. У нее тонкие и мягкие.
Прям никакого кайфа маникюр с гель лаком не приносил. Красиво пока носишь, но как представлю как это снимать, то красить заново больше не хочется. Счастье пришло только с умением спиливать.
Зачем писать про снд китайский? Американский снимается хорошо.
-
Космонавт
У меня коди, бьютикс базы спокойно снимались размачиванием.
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
Зачем писать про снд китайский? Американский снимается хорошо.
Основная мысль моего поста была в том, что снятие зависит не только от базы, но и от самих ногтей. Базы я привела в качестве примера. А если уж вы обратили внимание на именно снд, то я написала что он оказался китайский. До момента нанесения думала что настоящий. Мне его дали попробовать. По бутыльку не понятно чье производство. И только потом я выяснила, что куплен он за 150р по акции. Здесь кстати обсуждали этот магазин.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Основная мысль моего поста была в том, что снятие зависит не только от базы, но и от самих ногтей. Базы я привела в качестве примера. А если уж вы обратили внимание на именно снд, то я написала что он оказался китайский. До момента нанесения думала что настоящий. Мне его дали попробовать. По бутыльку не понятно чье производство. И только потом я выяснила, что куплен он за 150р по акции. Здесь кстати обсуждали этот магазин.
на лично моих ногтях тругель снимался через раз - то вроде хорошо, то зубами не отдерешь. загадка!
причем один и тот же в сочетании со всем "родным" от бондера до цвета.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от **Mari**
Я по советам топика для личного пользования купила всё CND: базу, лаки, топ, жидкость для снятия. Прекрасно всё отходит за 10 минут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина. Лучше "на ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
на лично моих ногтях тругель снимался через раз - то вроде хорошо, то зубами не отдерешь. загадка! 
причем один и тот же в сочетании со всем "родным" от бондера до цвета.
Поэтому нунафик такие эксперименты) спилить и не гадать размокнет-не размокнет.