|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня ребёнок спит с пол седьмого....что ночью делать будем?)
-
Старожил
 Сообщение от Солнце88
Нас тоже сегодня приезжал врач взвесил и измерил: 4160 (+880 от рождения и + 1кг к выписке) и 54 см (+4 от рождения). На следующей недельке пойдем по специалистам в 21 век. Показали нам как уже можно зарядку делать. Завтра начнем!
И все таки на груди у нас аллергия, а не потничка. Только неизвестно на что... Уже почти прошла, буду смотреть. Врач предположила, что я много сыра и сметаны ем, и это правда. Но как без них?!(
Молодцы какие))
-
Старожил
 Сообщение от Солнце88
Вот это да! Красота!
Я о таком и мечтать не могу!
Ой, Танюш, спасибо))
Как я раньше про фотки по месяцам не додумалась?! Начну с трёх)))
-
Старожил
 Сообщение от минни маус
я молоко так и не ввела себе. боюсь я аллергии на молочное (на племяшек насмотрелась) вот только козий сыр пошел нормлаьно. но я ломтик в сутки и все))
открыла для себя амарантовые хлебцы.. и вкусно и полезно и без дрожжей. хлеб тож не ем из-за дрожжей. наеврно я сумасшедшая,но рисковать не хочу 
Я козье молоко в чай добавляю. На коровье животик у нас болел ещё в больнице.
-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Ой! А я от минимального веса прибавку кстати не посчитала  страшно даже  1342 грамма  вот слоник)
Таня! С хорошей прибавкой вас! Да, молочка это аллерген( но больше в виде сметаны, чем сыра. Он скорее пучит. А какой сыр ты ешь? Я бы состав проверила. Бывает закваска животного происхождения и микробиологического. На животного (из желудков коров) может быть аллергия, ну и плюс туда могут еще какой гадости сунуть(( например папа у меня тут купил-стрептококковые закваски у сыра, это вообще как(
А если самим делать кефир, йогурт, творог и т.д. есть закупка заквасок с бифидо и лакто. Вот смотрю на неё и думаю....попробовать что ли?)))
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Девочки, спасибо за поздравления и кулачки. В итоге удалили хирургическим методом этот фунгус минут за 15. Меня в операционную не пустили, после взяли у машышки кровь из вены на свертываемость и клинический анализ, результаты хорошие и нас отпустили домой. Пару дней еще будем ездить на перевязки р обработку ранки к хирургу.
С месяцем вас!!!! Скорее что бы все зажило!
У меня тоже ручная мамина крошка) у меня уже руки до колена.... !
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
С месяцем вас!)))
Может ещё денёк подождать?)
Торт классный! [emoji106]🏼
Так хочется захомячить какой нибудь вкуснющий десертик...медовик...эххх....
Я не удержалась сегодня еще поела и вишни и черники... Теперь беру себя в руки и наблюдаю дня 3...!
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Торт классный! [emoji106]🏼
Так хочется захомячить какой нибудь вкуснющий десертик...медовик...эххх....
Я не удержалась сегодня еще поела и вишни и черники... Теперь беру себя в руки и наблюдаю дня 3...!
Tapatalk
Мне врач сказала, что чернику нам можно) а черешню нет и белую смородину нельзя
Я - Катя

-
Космонавт
 Сообщение от Олеся88
в каком возрасте у детей что-то более-менее на режим похожее начинается? у нас день на день не приходится вообще. а сейчас на даче пошло что-то странное вообще - ребенок целый день и ночь спит, бодрствуя суммарно часа 4-5 всего. не добудиться вообще. на следующий день наоборот, спит гораздо меньше, больше бодр. и в ночь засыпает часа в 3... вчера с 20 до 3 не спал. не укачать, не усыпить. сегодня вот опять день спит... и так уже неделю... это же изменится, правда? стараемся все вечерние ритуалы с купанием-поглаживаниями-голопопием соблюдать... но как их можно по времени соблюсти, если он спит?
Подобие режима у нас есть, но чаще это приносит проблемы, чем пользу))) вот опять мы до 8 зря гуляли!!! Ор стоял!!!! Жесть(( еле уложила(((( массаж криво косо, ванночка не нра, сиська не то)))) пипец просто)))
 Сообщение от ЛенокКолобок
А если самим делать кефир, йогурт, творог и т.д. есть закупка заквасок с бифидо и лакто. Вот смотрю на неё и думаю....попробовать что ли?)))
Я тоже на них смотрю) сама йогурт делаю из готового-лосево. И их же молока. Но теперь пока тока детям, мне не с руки есть из-за аллергии его не пойми на что(( может и не только яйца, может и молочка...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
 Сообщение от КотяЯ
Мне врач сказала, что чернику нам можно) а черешню нет и белую смородину нельзя
Почему черешню то нет?))) я даже красную ела уже давно, все таки все нужно пробовать, как сказала мне тут аллерголог по поводу Васьки: "ну будет отек квинке, дадите супрастин и все"  ну это она явно ку-ку)) но пока реакция идет через молоко в микродозах, хоть узнаем на что аллергия есть) красные овощи и фрукты это потенциальный аллерген, но не "всем нельзя". А уж желтая черешня только если на животик даст реакцию. А это индивидуально точно)) мое имхо-большинство нервничающих девочек - слишком на строгой диете, а не только гормоны... Потому что на любой диете обычно не хватает эндорфинов, и все злые))) а черешня это радость, как и арбуз, с детства) вот мандариновую радость нам щас точно нельзя))) и шоколад не стоит) много во всяком случае) а черешню стоит пробовать, имхо)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018