|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Heless
Девочки подскажите когда опрыскивать от тли? У нас прям нашествие её прошлым летом было
Чем я только не опрыскивала,более менее фитоверм помогает и от муравьев,которые этутлю доят дачником.Но ,как опрыскаю-сразу дождь и все смывает
-
Старожил
Сообщение от Пятнистая Маха
петрушка лет 10 на одном месте растёт-самосев
Любая петрушка или которая с корнеплодом?
-
Наш человек
Сообщение от PbICb
Чем я только не опрыскивала,более менее фитоверм помогает и от муравьев,которые этутлю доят дачником.Но ,как опрыскаю-сразу дождь и все смывает
Ну вроде послезавтра солнышко обещали, думаю пройтись…или надо дождаться, пока распустятся листья?
Мы до 9 мая тут, времени достаточно будет
-
Сообщение от Heless
Ну вроде послезавтра солнышко обещали, думаю пройтись…или надо дождаться, пока распустятся листья?
Мы до 9 мая тут, времени достаточно будет
По опыту-нужно как можно раньше,а то эти гады набегут-поздно будет.
Я еще по весне все кипятком пролила на всяк случай.
-
Небожитель
-
Наш человек
Как красиво!!!
-
Мега-элита
здравствуйте! показалось что я здесь прочитала о том что в к-рауте есть разная недорогая картошка, поехала, говорят не было и не будет в этом году, а где тогда она, может в оби, подскажите, пожалуйста.
а в к-рауте туя до метра по 299=, хорошая такая и парнички на молнии 1,8м по1тыс, 3,6 по 1,4тыс, купила маленький а теперь голову ломаю как оборудовать, он ставится на землю, значит чем-то надо прикреплять чтоб не сдуло и грядку огораживать... вот купила баба порося
-
Хранитель
Сообщение от Heless
Как красиво!!!
Да, очень красиво!!
-
Наш человек
Сообщение от rados
здравствуйте! показалось что я здесь прочитала о том что в к-рауте есть разная недорогая картошка, поехала, говорят не было и не будет в этом году, а где тогда она, может в оби, подскажите, пожалуйста.
а в к-рауте туя до метра по 299=, хорошая такая и парнички на молнии 1,8м по1тыс, 3,6 по 1,4тыс, купила маленький а теперь голову ломаю как оборудовать, он ставится на землю, значит чем-то надо прикреплять чтоб не сдуло и грядку огораживать... вот купила баба порося
была числа 20 апр. в ОБИ на Пулковке было много по 79р сетка 2кг. была санте, импала, леди клерк, удача, вроде жуковский ранний
-
Наш человек
Сообщение от ggrrass
Любая петрушка или которая с корнеплодом?
у меня вроде простая-столько лет прошло и не помню.единственное она на второй год семена даёт их не собирать-сами созреют, упадут в землю и всё. и так из года в год. сидит под сливами