| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Kate_M
Мне запомнился прогноз про 113!
Пока пронесло 
Он сказал про четверг, не сказал, про какой.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Он сказал про четверг, не сказал, про какой. 
Да, бдим дальше!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Небожитель
31 августа 2015, 18:38
Сон 31082015. Наиважнейший.
Всё как тут и говорилось.
Мини-термояд. В статье есть допущения, много, но в целом - все они приводят в итоге к реальному выводу:
http://earth-chronicles.ru/news/20…
Его теперь много и используют повсюду.
Именно его тащили через казахскую границу когда положили пограничников.
Именно его везли в дипломатической почте в одной среднеазиатской стране. Контейнером !!!!!!
Новый, довольно компактный, термоядерный заряд. Судя по всему, в какой то лаборатории всё же нашли способ инициации процесса, довольно простой.
Не удивлюсь если в этом замешан БАК или его клоны.
Допускаю и создание заряда на антиматерии.
Ладно. Проехали. Я зарегистрировался на Хрониках и буду с админом создавать там и дополнительный блог и сервис эфирных прогнозов.
Людям на том ресурсе интересно и главное - важно, заниматься подобной темой.
Тема номер два.
Некоторое время назад мы договорились, в смысле не договорном, а разговорном, до того, что пора начинать строить свои миры, а не слепо плестись за тем, чем машут перед нами на вытянутых удочках.
Первые попытки были. Мы будем их развивать.
Вот тут наш друг Макс постарался создать что-то, что могло бы помочь думать, делать, созидать:
http://www.stroimvmeste.biz/
группа на фэйсбуке:
https://www.facebook.com/groups/86…
Каждый из нас может туда попробовать писать, создавая фундамент мыслей, думок, задумок и т.д.
Теперь о сне.
Снилась белиберда из личного, каких то холодильников, гаечного ключа на 12 и двух катушек без провода, который обещал подвезти Алик. Но не подвёз.
4 блока с активаторами. Углублённый проход. Два простых синуса в алгоритме раскачки. Частоты засекречены ( а то народ начал уже долбить себя сигналами).
Путин готовит переход. Скажем так - большой сюрприз для тех, кто любит сюрпризы. Для спецов - никакого уберашунга.
Все понимают что это и о чём я. Скорее всего по традиции на Новый год и скажут, хотя допускаю и быстрее.
Ряд отставок, переформатирование Едра, создание двух новых партий, уже не с клоунами.
Самое яркое - отставки, а их будет чрезвычайно много, в медийном и дуроскопах. Там просто. Мавры сделали своё дело. Мавров укатают.
У американского претендента в президенты - или инсульт или крупные проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем не только у Кобзона, но у целой кучи наших политиков и даже шоу-биз -звёзд.
Серия госпитализаций. Причина - выпадение целого кластера эфирной поддержки.
Я уж не говорю о простых людях. Тут бедствие прямо.
Крупное ЧП в Сколково. Пока не знаю - коррупция, пожар, кража, но вижу чётко СКОЛКОВО.
Знаю про пропавший автобус. Уже второй раз знаю. Мистика.
Мистики вообще много в последнее время.
Будет инфа, что видели умершего и даже говорили с ним.
Хихи. Элвис жив !!! Но после ознакомления с материалами будет не до смеха.
А если конкретно - будет ряд разоблачений, мистических исследований.
Ребята серьёзно взялись за архивные фотки, фильмы и нашли там такое, что никак не объяснить научно.
На одном из видео хроники, причём существующей во множестве копий, нашли артефакт.
Ну помните как то фото где чувак с цифровым аппаратом из 20-ых годов?
У артефакта просматривается название и даже некоторые функции. Это как если на фотке 30-ых годов найти Айфон. Пятый, с включённым экраном вотсэпа.....
Бдите.
А тут прям брутальный мужчина, в самом расцвете лет.
Утащено отсюда:
http://salenta.livejournal.com/784681.html
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Катя™
ниче такой)
... И давно к нам сюда не заходил!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Космонавт
[QUOTE]
 Сообщение от ЛанаРумяная
В темных очках - почти один в один мой муж , только мой более широкоплечий и растительность на лице покороче.
Последний раз редактировалось Виктора; 03.09.2015 в 09:01.
-
Старожил
да что вы! столько аварий с самолетам, с наводнениями, взрывы в Китае, в Японии и др. - много было нехороших новостей. Больше чем в предыдущие месяцы, да и рубль стал падать именно в августе!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Старожил
 Сообщение от ЛанаРумяная
Кому Артемку? Совсем другим его представляла, ботаническим.
ничего себе! а мне молодой пацан с длинными волосами представлялся ( может даже с дредами)
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Элита