|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
ВОТ СДЕЛАЛА
-
Наш человек
Красота!!!
Девочки, добавлю ссылки на работы 1 мая- сейчас в отпуске и с телефона не удобно
-
ДРУГОЙ РАКУРС
сегодня подруга приедет-раму привезет будем вставлять..потом покажу если интересно
-
со звезды
 Сообщение от olochka
Здравствуйте, мастерицы! Красоты неземные тут у вас! Подскажите, пожалуйста, а можно купить такой набор на пробу не в интернете, а где-то в магазинах, чтобы можно было посмотреть? Очень мне понравилось и хочу попробовать для начала что-нибудь простое и небольшое,т.к.с рукоделием не особо дружу.
в искуснице есть, но дорогоооо
-
Элита
 Сообщение от olochka
Здравствуйте, мастерицы! Красоты неземные тут у вас! Подскажите, пожалуйста, а можно купить такой набор на пробу не в интернете, а где-то в магазинах, чтобы можно было посмотреть? Очень мне понравилось и хочу попробовать для начала что-нибудь простое и небольшое,т.к.с рукоделием не особо дружу.
Зайдите на сайт алмазинка-ру- там можно посмотреть точный адрес и цены , у них на Садовой магазин- я там свою первую картину покупала- надо было срочно и хотелось посмотреть вживую. Небольшую можно купить не оч.дорого
-
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Красота!!!
Девочки, добавлю ссылки на работы 1 мая- сейчас в отпуске и с телефона не удобно
Хорошо вам отдохнуть.....и за нас тоде отдохните,а то отпуск еще очень далеко
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Хорошо вам отдохнуть.....и за нас тоде отдохните,а то отпуск еще очень далеко
Да ну.. я в городе-на даче 
Девочки, дайте идею - как перевозить с собой частично собранную мозаику? ))
Так чтоб ничего не поотлетало...
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Девочки, дайте идею - как перевозить с собой частично собранную мозаику? ))
Так чтоб ничего не поотлетало...
Я сворачивала в рулон,стразами наверх.
Несколько алмазиков отлетело,но не трагично.