Страница 275 из 391 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57d448b78b... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение

Мы на море!
    Тоже хочу!!!!!!!!! Как же мне нравится это фото!
    Хорошего отдыха , Свет! И за меня отдохните!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    3комнатный номер?круто.а расскажите про место.про отель.питание
    Ой, мы с ним погорячились. Вчера была в расстройстве, как въехали...
    Я вообще спокойно отношусь к спартанским условиям. Люблю выезжать на природу с палаткой.
    Но тут уж слишком был резкий контраст и не подтвержденный ожидания от номера.
    Первые два дня мы жили в 2-х комнатном люксе. Удобно, комфортно. Все лети поместились в одной большой комнате, мы в спальне.
    Гаврики легли поперек дивана, зато в е вместе и нам спокойные что не упадут.
    Дочка на кресле-кровати. Еще одно кресло осталось свободным
    Корпус новый. Куча недоделок (нет двери в душе, вода заливает весь общий санузел), и откровенных ляпов- неверно вставлен проходной выключатель (не во в ех положениях работал)... Но было удобно. Все новое, чистое, большой коридор, дети там носились. Хорошая планировка.

А тут переехали в 3-х комнатный Стандарт (хоть убей не помню почему я на люксе не остановилась на весь период, то ли места там не было на весь срок пребывания, то ли на кол-во комнат позарилась)
    Так вот, горе строитель видимо долго еще будет собирать трахтибидох в свой адрес.
    Лестница, 3 этаж - мальчишки стоически залезают держась за перила, обратно только за руку. Что далеко ходить- я сама спускаясь держусь. Все ступеньки разной высоты. При этом вся высота ступенек не соответствует нормам.
    Люба поднимается за руку, и то еле еле, держится чтобы не свалится.
    Планировка: входите прямо в зал с 2-х спальней кроватью Из нее же отходят в разные стороны две комнаты- паровозики. А еще из одной комнаты- дверь в туалет
    Мебель советского периода
    Дети наши, слава богу, спят куда положили. Гавриков положила на сдвоенные раскладушки. Семыча в комнату к дочке, он малышам засыпать не дает. Дочка гуляет полночи, ему спать не мешает. Ладно территория закрытия, не беспокоюсь.
    Ни одного бра, настольной лампы. Дети спят с включен ныл светом: Семе в туалете включаю, детям в кладовке-сушилке, она выходит из их комнаты завершением этого бредовой планировки.

А место прикольное- для детей рай: десткая площадка, батут, детская дискотека с аниматором, детская комната где они играют лепят, рисуют (пока мы их там одних не оставляли, а можно)
    Дети до 6 лет бесплатно. И питание и проживание.
    2-х комнатный Люкс нам встал в 5 тыс, 3-х комнатный Стандарт в 4,800
    Называется Рига отель г.Щелкино. Шведский стол, кормят очень вкусно, очень большой выбор.
    Еще есть кинотеатр под открытым небом. Мы вчера с мужем Помпею смотрели.

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    море теплое? народу не ма - это хорошо!
    почему 2 розовых тапка? вроде 2 синих д.б. у нас синий, голубой и салатовый цвет
    Какие тапки мамО купила, такие дети и носят. Ножка у деток выросла. Что удалось в конце сезона прикупить, то и купила. Зато за 150 руб всего
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для лапша , на сообщение « Тоже хочу!!!!!!!!! Как же мне нравится... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Тоже хочу!!!!!!!!! Как же мне нравится это фото!
    Хорошего отдыха , Свет! И за меня отдохните!
    Мне тут ракушечник нравится. Красота такая!
    Море сегодня прохладное. Да еще ветер. Дети уже в море заходят.
    Егорыч по пояс и топает вдоль берега. Сёма на него глядя. А с папой все горазды играть в воде, кружится. Любаша сама уже плюхается в воду, довольная рыбешка! Ей и волна не помеха, только довольно смеется. Совсем не боится воды, совсем! Прямо в меня девочка, любит плескаться
    Мы как переехали в другой номер, стали тусоваться возле бассейна. Пока лети с дочкой спят, мы в тенечке загораем с мужем.
    Дети полюбили бассейн, плавают с кругами.
    Вытаскиваем ревущего Егора когда тот уже стучит зубами, а все просится в воду! Водоплавающие детки растут!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Мне тут ракушечник нравится. Красота... »

Сегодня с дочкой и Наташей позанимались аквоаэробикой. Для нас троих работал персональный тренер. Ух и насменялись мы. Наши дети ошалело наблюдали

А еще тут есть контактный зоопарк! Сегодня гладили козочек, барашек и поросят. Еще есть черепаха, куры, павлины, куропатки, утки... В следующий раз с едой придем, кормить разрешают

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Пусть отпуск пройдет удачно
    Планировка по описанию жуть жуткая конечно...

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Но это номера в старых корпусах. А в новых все очень и очень прилично и цивильно! Для отдыха с детьми рекомендую! Закрытая площадь базы, все в шаговой доступности, для семейного спокойного отдыха - самое то. В следующем году поедем сюда же. Рекомендую! Только номера в новых корпусах бронировать нужно.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Ууух,как интересно написали.сразу тоже захотелось:-)
    А где бронировать билеты и на сколько заранее?
    А что говорит дочка-ей нравится?малышне-то понятно.а детям 10-20лет есть чем заняться?:-)

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Пусть отпуск пройдет удачно
    Планировка по описанию жуть жуткая конечно...
    Да, все бы ничего. И со старой мебелью можно жить. Но вот планировка и лестница убивает...
    Переживем! Остальное очень нравится.
    Ну и для нас такой контраст после люкса Он в новом корпусе

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    Ууух,как интересно написали.сразу тоже захотелось:-)
    А где бронировать билеты и на сколько заранее?
    А что говорит дочка-ей нравится?малышне-то понятно.а детям 10-20лет есть чем заняться?:-)
    Я сфоткаю режим развлечений для детей. Тут каждый час расписан. При желании можно найти себе интересное занятие: лепка, рисование, бумажное шоу, мультики....
    Дочка перезнакомилась тут уже со всеми и общается. В 12 лет так не получится

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Говорят что бронировать начинают за полгода до дат мы бронировали за 1,5 месяца.
    Предоплата 30%, высылают договор.
    В поисковике находите сайт, и на почту пишите желаемые даты, кол-во человек и желаемый номер.
    Подтверждают уровень комфорта, не сам номер: стандарт, полулюкс или люкс.

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Но это номера в старых корпусах. А в... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Но это номера в старых корпусах. А в новых все очень и очень прилично и цивильно! Для отдыха с детьми рекомендую! Закрытая площадь базы, все в шаговой доступности, для семейного спокойного отдыха - самое то. В следующем году поедем сюда же. Рекомендую! Только номера в новых корпусах бронировать нужно.
    Согласна. Теперь я только в новый корпус поеду

Страница 275 из 391 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »